Как Вы среднюю 550 посчитали? Исходя из сезонности отрасли, то сейчас по графику тоже пиковые значения в 2012 г.?
|
|
![]() Как Вы среднюю 550 посчитали? Исходя из сезонности отрасли, то сейчас по графику тоже пиковые значения в 2012 г.? ![]()
Мантра - эта та хрень, которую вы изложили далее, а именно:
Долларовая масса, какова бы она не была в мире, никоим образом не влияет на цену недвижимости в Украине, ибо недвижимость в Украине, кроме нисчастных жытилей этой страны, никому в мире нахрен не нужна. Нихрена она не подорожает. Не - вы понели - активы, востребованные во всем мире ( акции, облигации, нефть, метал, химия и т д) он приравнял к киевской недвиге, нахрен никому, кроме пресичного мэшканця, ненужной. Силен растишка!))) Ну и как эта эмиссия на момент времени влияет на бакс? Какие активы более надежны и в чем сохранять сбережения? Не, я понел, шо надежней киивскай недвиги актива нема, однако, за последнее время бакс подешевел по отношению к чему? К золоту? К евро?.. К киивскай недвиге?))) Да - дешевеет потихоньку, однако этот самый пипец баксу уже около ста лет пророчат, а ему - хоть бы хны. И уж точно он никогда не терял за пол года 50% стоимости как киевская недвига. А еще что надо? Основать колонию на Марсе? Прорыть метро, через Земное ядро, из Киева в Новую Зеландию? Не - вы скажите, не стесняйтесь - это финансовый форум и здесь можно высказать самые смелые, самые заветные мечты, даже такую несбыточную как: "буиттокадаражать!!!" Нихрена она не будет дорожать.))) А китайские кредиты вы увидите только в виде оплаты за поставленную китайскую продукцию. В гривне - да, в баксе - неумолимо падать. Святая правда. Вот с этой фразы нужно было начать свой пассаж и ей же и закончить, не приплетая сюда воображаемый рост киевской недвиги в результате фантазий на тему: "баксу пипец!!!" З.Ы. Сто лет не был. Шо-то растишки активизировались не на шутку.))) Граждане манагеры и прочие продаваны, вам что - заняться не чем? Не - я понимаю шо перед "асенним ажывлением" нужно поразмяться, но ведь "асеннива аживления" уже года четыре как не было и не предвидится в ближайшем будущем. Вы бы лучше делом каким-нибудь занялись что-ли - новострои попродавали, к примеру, а то - п..деть, сами знаете - не мешки ворочать, так и нищебродом недолго стать.))) Востаннє редагувалось NEMO в Вів 14 сер, 2012 22:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Тримайте мінюстівський вінігрет по Києву
Так хто там байки розводив про відсутність продаж в Києві? До речі Джерело - одне і те ж, інформація є як на передкризові так і кризові роки. Особливо цікаво виглядає 2011 рік, а ще краще це виглядає в табличці 2010 рік - 1 млн м2 житла ввели - 18 867 угод купівлі/продажу =53м2 новобудови на угоду 2011 рік - 1,54 млн м2 ввели - 23 267 угод купівлі/продажу=66 м2 новобудови на угоду ![]() ![]() ![]() ПС М2 новобудови на угоду - не має ніякого відношення до середньої площі новозбудованої квартири.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне сложно судить о чем Вы спорили. Я даже не очень понимаю о чем тут можно спорить. Или Вы хотите сказать что ФРС не принимало мер по стимулированию экономики? А точнее не заливала кризис деньгами? Не думаю что Вы об этом спорили...холя бывает всякое Если по корреляции с рынком металла..оно слабее чем у нефти но тоже есть. в июле ФРС приняло решение приобрести у казначейства долгосрочные государственные бумаги на сумму 667 млрд долл. В это же время цены на метал стабилизировались как миниму. Последние 2 месяца цены стабильны относительно..
![]()
Еще раз, специально для леонидов: не равняйте активы, востребованные во всем мире (металл, нефть, облигации и пр.) с киевской недвигой, никому не нужной, кроме жителей этой страны. Цена на киевскую недвигу зависит не от залива ФРС мирового кризиса деньгами, а исключительно от покупательной способности жителей этой страны. За какие такие эротические услуги жителям этой страны обломится кусок пирога, который печет ФРС? Откуда баксы, Зин? Откуда баксы для покупки киевской недвиги у жителей этой страны, леонид?
![]()
Да нет - там есть и информация отдельно по 1к,2к,3к. Только Мегаквартал и тут "отличился" у него 3к хотелки со "дна" Тайлера по новостройкам даже пАдаражали. ![]() NEMO Повеселили спасибо. Вы просто были предвзяты когда читали мой пост.
Я привел 2 сценария. И про рост недвижимости только в одном из них написал. Тут просто надо уточнять что такое стоимость недвижимости в моем понимании..Я говорю о реальной стоимости..той за которую сейчас готовы покупать и покупают. Скажем 1к квартира на Лесном чешка стоит сейчас 50к баксов. Только потому что была продана 2 недели назад за 48к, а сейчас есть покупатель который готов купить за 50к. Если кто то выставляет аналогичные квартиры за 65к. такое тоже есть. К цене это отношения не имеет. Поэтому тут скорее проблема в термине - цена Я ее понимаю как компромисс между продавцом и покупателем. Один готов продать ,а второй купить по согласованной цене. Растишки, это те кто говорят что недвижимость вырастит? Я не верю в рост недвижимости. Рост может быть при наличии ипотеки, а ее не будет лет 5 точно.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?to leonid
Заливают сливу ))) .. Интересно , ФРС залило , а в Украине долги растут . Как это понять ??? ФРС залило , а цена на металл , золото и тд упала , метеорит Леонид как понять ???
Попутный вопрос , ипотеку тоже ФРС печатает ??? ![]()
|
|