|
92% підручників в Україні видані російською мовою |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:45
kappkann
не мрію, аналізую і передбачаю ситуацію.
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:46
Alexey_M Мое мнение: любой русскоязычный в Украине должен знать украинский, это не трудно, и это просто.
Если б Вы ещё назвали мне хоть один резон ЗАЧЕМ я мог бы подумать. Считаю что мову нужно учить в школах факультативно - и Вы меня в этом не переубедили. На мове не пишут хороших книг,не поют хороших песен,не пишут научных трудов,не снимают хороших фильмов,нет интернет ресурсов....и тд и тп. Это мёртвый язык для фанов! С таким же успехом можно учить киргизский или латынь!
-
prostoua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:51
kappkann
Я с вами не согласна, на Западной Украине очень крепкие домохозяйства. Да, там нет такой промышленности, как на востоке, но кормят они себя сами, продукцию поставляют и в другие регионы, поэтому нужно очень аккуратно подходить к вопросу о том, кто кого финансирует.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:53
jump написав:як Ви собі уявляєте червоний прапор у Львові на ратуші?
Я его представляю как красное знамя, установленное на ратуше Львова. Приблизитпльно так же, как оно устанавливается в День Победы во всех остальных городах Украины в соответствии с законом нашей страны.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:55
kappkann написав: mortimer написав:Поправьте
А смысл? Если вы делите граждан Украины на сорты и беретесь судить аки Бог, что есть правильная любовь, а что нет.
Для Вас у меня есть только зеркало.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:55
jump написав:у мене є колега - жидик
А ему нравится, когда Вы его так называете?
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:57
bilbao написав:kappkann Я с вами не согласна, на Западной Украине очень крепкие домохозяйства. Да, там нет такой промышленности, как на востоке, но кормят они себя сами, продукцию поставляют и в другие регионы, поэтому нужно очень аккуратно подходить к вопросу о том, кто кого финансирует.
Я разве хоть слово сказал о том, кто кого финансирует?? Если Вы имеете в виду мое высказывание о том, что их не ждут в евросоюзе - так не ждут же. Евросоюзу сейчас не до "новоевропейцев", им хотя бы со "староевропейцами" разобраться
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:57
bilbao написав:Вот в этом вы, Кузер, ошибаетесь или не хотите видеть проблему. Не просто зазывают, а заманивают, притом наиболее перспективную часть насления. Многие в ЕС уже просекли, что лучше дать гранды выходцам из Украины, чем из Пакистана или Сирии.
Ждут иммигрантов, обученных за чужой счёт, а не четверть страны.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:59
mortimer написав:Для Вас у меня есть только зеркало
Оставьте для себя, Вам нужнее
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 20:59
mortimer написав: bilbao написав:Вот в этом вы, Кузер, ошибаетесь или не хотите видеть проблему. Не просто зазывают, а заманивают, притом наиболее перспективную часть насления. Многие в ЕС уже просекли, что лучше дать гранды выходцам из Украины, чем из Пакистана или Сирии.
Ждут иммигрантов, обученных за чужой счёт, а не четверть страны.
Тут вы, как бы вам мягко намекнуть, заблуждаетесь. Готовы оплачивать образование, и оплачивают, естественно при хорошем атестате.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|