Просто Вы банально не ответили.
|
|
В общем закон придуман для того, что бы "отмыть" побольше денег, только не понятно куда старые учебники на русском делись? печатают. печатают учебники, а в школе все равно говорят покупать ....Бред короче.
Как много и выразительно Вы пишите о своем скудоумии!!! mortimer
Чего вы все спорите? Тупой срач ни о чем. Статистику еще приводят - какая статистика? Вы в какой стране живете? Как власти выгодно, такая и статистика... Пройдет еще пару лет - посадят я.н.ы. к.а (прикольно - автоматически исправляют на Януковича Ваши потомки все-равно будут говорить на украинском - другого пути просто нет. Нравится Россия и все русское - так никто не мешает присоеденится к месту обетованному. Зачем Украину трогать? По сути пофиг на каком языке говорить - главное жить в правовом государстве с действующими законами и отсутствием зечья и криминала при власти. А мова была, есть и будет, как бы этого некоторым уркаинцам не хотелось Востаннє редагувалось Alonso в Чет 16 сер, 2012 09:26, всього редагувалось 2 разів.
vak
Так, может, в Россию вместе с внучками? Будете Пушкиным зачитываться не из-под палки? Что Вы вообще делаете в этой стране раз так презираете все украинское? В общем забейте, вы походу "старый пердун" совецкой закалки (ничего личного) и Ваше мнение не важно...
Slon_Nosov
Я можу писати і на українській мові - не питання. Але добре знаючи росіян, відзначу, що їм краще доходить на російській. Вони ж великодержавна нація і інших мов просто не визнають Та й мучаться вони тут уже 20 років - російську на кожному кроці утискають, в школі з дітей знущаються на державній мові, не життя, а пекло А щодо китайської мови - дуже перспективна і знати її було б добре. Але що важка, то важка. Покищо вистачає й англійської з німецькою
Странно, однако. О каком регионе идет речь? Значит Вы настоящего первородного донецкого быдла не видели. Оно не знает ни украинского, ни русского, только язык, близкий уху донецкой власти - мат и понты. Рехвормы махорочника направлены прежде всего на увеличение популяции такой бы***. Чтоб по русско-телевизору показать сначала рекламу пива, а потом пролетария, рассказывающего про "папередников" и как всё покращилось при рыгах. Зомбирование успешно срабатывает. Я ежедневно вынужден пересекаться с толпами донецкой и макеевской "интеллигенции", которые живут по принципу "с утра выпил - день свободен" и частично используют "язик", иногда вставляя информативные слова между матюками. "Язик" этому только способствует. Посмотрите во что превратился "1+1". Роднянский создал его как интеллигентный канал с которого звучала красивая украинская речь, а украинское дублирование было лучшим на пост-совковом пространстве. После "1+1" фильмы с русским дубляжем звучали как недолугая деревенская подделка. А сейчас! Только рускко-матоязычная дешевка и русские плохие сериалы. Чего стоит "пекельна кухня" и ее продолжение - только "пи-пи-пи-пи" и слышно. Скурвился канал, а нацкомиссия этого не замечает, зато им ТВИ мешает и мультфильмы. Про бы***. Недавно ездил отдыхать подальше от донецкого побережья Азова - на Херсонщину. Обратил внимание, что там много львовян и украинцев из других центральных и западных регионов. К счастью, земляки-донецкие встречались редко. Я жил как-будто на другой планете, среди Людей, а не среди "земляков". За 8 дней я ни разу не услышал мата, на котором в донбассе многие просто разговаривают и не видят в этом проблем. Мож. следующим региональным объявят мат и "феню"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||