|
Ющенко підрахував - виконання "мовного закону" вб'є бюджет |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:48
Роман Александрович Лично я с 2005-2009 жил очень хорошо!!
Так я Вам даже больше скажу. Именно при Ющенко(2004-2009) вся Европа очень хорошо жила и США тоже! Да и не только Европа.Хорошо жила и Африка (Египет,Ливия,Сирия и тд). Юлю з Ющенком поверніть! 
-
prostoua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:54
Роман Александрович написав:ри чем тут отдельные личности
На Витю Ющенко реакция не такая - мол раз он сказал что курить вредно, пойду покурю  Нет. Человек просто настолько потерял доверие, и так пробрехался и обделался при всей Украине, что его любые попытки дуть щеки и делать какие то заявления смотрятся смехотворными, не по сути заявлений, а по сути его попыток вылезти из той кучи дерьма, которую он сам себе сотворил  А теперь вопрос вам, в вашем стиле : А при чем тут ОТДЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ?  По моему в законе на русский язык никакого упора не делается. Там вообще на какой то /какие то языки однозначно не указывается ! Почему этот закон вы пытаетесь привязать к русскому языку ?  И чем вам так не нравится этот язык ? Вот цитируемый вами А.С.Пушкин творил свои произведения на нем. Я думаю стоит все перевести на Украинский - это же бесплатно ?  Или может разумнее читать произведения на языке оригинала ? Или истинным патриотам Украины не пристало знать другие языки ? 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:57
prostoua написав:Роман Александрович Лично я с 2005-2009 жил очень хорошо!!
Так я Вам даже больше скажу. Именно при Ющенко(2004-2009) вся Европа очень хорошо жила и США тоже! Да и не только Европа.Хорошо жила и Африка (Египет,Ливия,Сирия и тд). Юлю з Ющенко поверніть! 
Вот ! Вот оно чо !!! Все - Возвращаем этих богов в Украину - и весь мир сразу заживет прекрасно !!!  Только вы же понимаете - у большинства пересичных мозг воспринимает только глобус Украины  И все хорошее творят на земле - это только БогЫня ТиможУлька и Боженько Витющенко 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:38
Роман Александрович написав:Есть ещё одно мое переживание, что данные действия правительства и недовольство народа приведет к приходу националистов. "СВОБОДА" ещё не разу не меняло своего политического предпочтения ... НО в глубине души ОЧЕНЬ надеюсь, что они не пройдут в парламент ... .
Как раз и надо чтоб они (СВОБОДА) туда прошли, т.к. "на то в озере и щука, чтоб карась не дремал..." Так зажравшихся будет хоть кто-то/что-то подталкивать к улучшению жизни пересичных, а так - действующие, "папередники", и "папередники паредеников" будут кушать досыта за чужей счёт до скончания веков.
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:40
DrB Разумный Вы человек! Всегда зрите в корень.
-
prostoua
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:07
Круто! В каждом кабинете появится новая должность "переводчик с украинского на русский"! Бедный бюджет
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:13
Jack написав:Круто! В каждом кабинете появится новая должность "переводчик с украинского на русский"! Бедный бюджет
Если уж далее фантазировать - то это пол беды - должны также быть и переводчики с русского на украинский  А можно вопрос - а с чего вы взяли что что то надо переводить ? 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:30
ну а , что дело говорит Ющ. ёпта...
-
GoodLobster
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:32
GoodLobster написав:ну а , что дело говорит Ющенко. ёпта...
Умный человечище, гигант мысли, отец украинской демократии !!!  Пойду за него голосовать ! 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:47
DrB написав: Умный человечище, гигант мысли, отец украинской демократии !!! Пойду за него голосовать !
подожди пока, рано еще )))
-
GoodLobster
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-