Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 100>
Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 01:53

Укргазбанк следующий!

Корабль "Укргазбанк" дал течь!
samvey

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 13:20

Re: Укргазбанк следующий!

samvey написав:Корабль "Укргазбанк" дал течь!

Ну и зачем вам это нужно :?:
_ROST_

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 14:25

Re: Укргазбанк следующий!

samvey написав:Корабль "Укргазбанк" дал течь!

Подобные посты без аргументации - обычное словоблудие.
Сокращенный сотрудник?
Andrey29

Повідомлення Додано: Нед 11 січ, 2009 01:31

Укргазбанк на сегодня не проводил сокращений. Болтовня:))

Держится пока-негативных отзывов мало, или вообще нет и это радует.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:34

сегодня отдали по окончанию вклады в дол. и евро. проблем особых не было.
только у кого суммы значительные - желательно заказать за пару дней.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 16:22

gray написав:сегодня отдали по окончанию вклады в дол. и евро. проблем особых не было.
только у кого суммы значительные - желательно заказать за пару дней.

Как и в любом банке.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:33

33default написав:
Южанка написав:не отдают часть денег со вклада "без втрат". больше месяца. :evil:

Это флуд.
Нужно указывать город, отделение, валюту вклада, размер, причины неотдачи.

г. Одесса, отделение банка на Пушкинской, вклад в долларах, взять хотела 2,5 тысячи - при этом оставался так называемый "неснижаемый остатокв 500 долларов", который я готова признать депозитом. По условиям договора все что выше 500 я могла снять в любой момент. Именно поэтому я и открывала такой счет, потому как делала ремонт на даче и деньги нужны были каждые две недели определенными суммами. Для окончательного расчета с рабочими пришлось искать деньги в другом месте, больше этому банку доверия нет. Согласно письму нац. банка http://www.marazm.org.ua/bank/11_113.html этот вклад не должен считаться чистым депозитом, на Укргаз поступает просто по-свински. :evil:
Южанка

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:52

РАТАН написав:Явный флуд. Депозиты Укргазбанк отдает нормально, в Киеве проблем нет вообще, в регионах могут задержать 2-3 дня, но это редкость.

Черный пиар:))) Может это вкладчик Надры:)))

Позвоните в Укргазбанк и спросите - можно ли мне снять часть денег со вклада "без втрат"? Послушайте что Вам скажут. Я писала заявление в Одессе, ждала месяц и потом позвонила в Киев. Они не дают письменного отказа, сыылаясь на НБУ, который запретил отток средств. А ведь они привлекали людей именно условием моментального снятия средств со счета без каких-либо потерь, за исключением неснижаемого остатка. У меня есть депозиты в других банках, на них я не рассчитывала в своих повседневных тратах. Кстати Укрсиб по такому же вкладу, называется по-моему "быстрые деньги" деньги таки отдает. Захожу сюда редко, поэтому не сразу ответила на ваш флуд, вы почитайте, что в нете пишут про Укргаз и его хозяина. Для меня этот банк потерян.
P.S. А ведь изначально я им доверяла, на счетах у них было больше 50 к.у.е. Потом купила дачу и оставила там деньги на ремонт. Радует то, что там осталась незначительная сумма, но знаю людей, которые не могут с этого счета снять действительно оч-очень нужные им деньги.
Южанка

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:56

РАТАН, Вы наверное сотрудник, все про банк знаете. :)
А негативных отзывов оч много, в точ числе на региональных форумах :)
Востаннє редагувалось Южанка в Вів 13 січ, 2009 11:02, всього редагувалось 2 разів.
Южанка

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 10:58

tamila написав:
Знаю точно что в Киеве в Укргазбанке счет который можно пополнять и снимать когда угодно клиенту руководство банка отнесло как ДЕПОЗИТНЫЙ и поэтому он типа попадает под постанову 319 ( о запрещении разрывать депозитные договора). Но они своим клиентам предлагают переложить деньги на ДЕПОЗИТ на 1 месяц, а затем по окончании депозита снять все деньги....

Считаю что не правильно относить практически ТЕКУЩИЙ счет (вклад) как ДЕПОЗИТНЫЙ , но это нужно с руководством говорить почему они это делают...

в Одессе они предлагают депо не на месяц, а на три
Южанка

#<1 ... 1314151617 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми