Соцопитування: в раду проходять 6 партій

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:16

Sergei написав:Я не сравниваю!
Было озвучено мнение, что для изменений "должна произойти смена поколений". В ответ на это я привел пример того, как кардинальные изменения производятся в значительно более короткие сроки и в более запущенных ситуациях. И при всем при этом ни население, ни поколения не меняются.

Есть небольшой нюанс - патриотизм у граждан этой страны значительно выше, чем у нас.
reef

Подякував: 195 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:17

zeleniy написав:
  mortimer написав:Как именно оценивать? "Против всех" была такой оценкой. Хотя и бессмысленной.

Оцінка "проти всіх" могла би бути дійсно об'єктивною оцінкою відношення до влади та кандидатів усіх кольорів.

Да чхали они на эту оценку, они её и так знают.
reef

Подякував: 195 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:24

Пенсионер написав:
  peppermail написав:
  Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.

Якщо ви "російськомовні", то краще не голосуйте за свободу.
Да и не пройдут они, не парьтесь. Вся их программа основана наполовину на популизме и наполовину на национализме. Половина звучит красиво, и всех устраивает, но половина очень пугает. Подумали бы при составлении программы о том, что Украина - это не только Галичина, но и юго-восток, где проживает большая часть населения, давно были бы в раде. А может и выше.
Послушав это http://www.youtube.com/watch?v=7bxydyer7j8 не один нормальный человек (русский, украинец, немец или еврей) за него не проголосует.

Ви краще не кажіть, що мені краще робити, а чого не треба. Я якось і сам з цим впораюсь. В наведеному відео що взагалі страшного говорить Тягнибок? Що Шухевич та Бандера герої? Можу сказати, що вони як мінімум не бидлота. Коли прийшли на їхню землю москалі-комуняки-нкведешники, вони почали їх різати. Хлопці молодці і заслуговують на повагу як справжні герої. Все інше то гебешна пропаганда.

Тягнибок - истинный УКРАИНЕЦ? http://forum.obozrevatel.com/weblog_entry.php?e=302
Благо, семейные традиции позволяли ему быть
пацифистом в условиях абсолютного превосходства сил противника.
Впоследствии О.Тягнибоку пришлось отбиваться от слишком любопытного своего сторонника и
давать объяснения относительно удачной спортивно-медицинской карьеры своего папы при москальской оккупации. Олег тонко намекнул, что его взгляды формировались не под влиянием отца, сына простых крестьян, а под влиянием навороченного деда со стороны матери:"
http://nnm.ru/blogs/kugelblits/glavnyy_ ... it-_evrey/

http://fotohost.org/images/a1bc687d-84kB.jpg
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:41

Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.

Поддерживаю Вас в данном вопросе.В условия тоталитаризма,который сейчас мы все наблюдаем,не имея своих средств массовой информации,"Свобода" наверное единственная партия,которая реально отстаивает интересы Украины.Цифры по ним явно занижены,8-9% они возьмут минимум.А имея такой прессинг со стороны нынешней влады,надо ли знаеете-ли смелость иметь,чтобы отстаивать свою позицию.
Господа,не верьте никому что на Западной Украине к русским негативное отношение.Мои знакомые живут во Львове,семья офицера Советской Армии,которая получила там квартиру ещё при СССР.Русские до мозга костей,а украинский так и не смогли выучить.Переезжать не собираются :D Много раз был на Западной,подтверждаю : доброжелательные,прекрасные люди.А тем кто мыслит иначе,рекомендую попасть туда и убедится в этом самим,а не верить мерзавцам употребляющим слова "бандеровцы","националисты" и т.д.Хотя националист по сути своей,это человек который отстаивает свои национальные интересы.А если он отстаивает интересы своей державы,то что же в этом плохого?
Востаннє редагувалось alex-odessa в Вів 28 сер, 2012 11:19, всього редагувалось 1 раз.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:45

omontana

І що?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:50

А в войну синус 90 до 5 доходил...
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 10:57

zeleniy написав:omontana

І що?

omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:01

alex-odessa написав:..."бандеровцы","националисты" и т.д.Хотя националист по сути своей,это человек который отстаивает свои национальные интересы.А если он отстаивает интересы своей державы,то что же в этом плохого?

А я пишаюсь тим, що "бандерівець" і "націоналіст". Лише дурень бачить в націоналізмі негатив та загрозу.
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:06

omontana

А, ви всього на всього прихильник теорії про вселенську змову жидомасонів... Я думав ви щось цікаве знаєте, а ви один з тих хто вірить у пропагандистські казки...
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 11:09

Голосую за Свободу.
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум: