Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Sergei написав:Я не сравниваю! Было озвучено мнение, что для изменений "должна произойти смена поколений". В ответ на это я привел пример того, как кардинальные изменения производятся в значительно более короткие сроки и в более запущенных ситуациях. И при всем при этом ни население, ни поколения не меняются.
Есть небольшой нюанс - патриотизм у граждан этой страны значительно выше, чем у нас.
Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.
Якщо ви "російськомовні", то краще не голосуйте за свободу. Да и не пройдут они, не парьтесь. Вся их программа основана наполовину на популизме и наполовину на национализме. Половина звучит красиво, и всех устраивает, но половина очень пугает. Подумали бы при составлении программы о том, что Украина - это не только Галичина, но и юго-восток, где проживает большая часть населения, давно были бы в раде. А может и выше. Послушав это не один нормальный человек (русский, украинец, немец или еврей) за него не проголосует.
Ви краще не кажіть, що мені краще робити, а чого не треба. Я якось і сам з цим впораюсь. В наведеному відео що взагалі страшного говорить Тягнибок? Що Шухевич та Бандера герої? Можу сказати, що вони як мінімум не бидлота. Коли прийшли на їхню землю москалі-комуняки-нкведешники, вони почали їх різати. Хлопці молодці і заслуговують на повагу як справжні герої. Все інше то гебешна пропаганда.
Тягнибок - истинный УКРАИНЕЦ? Благо, семейные традиции позволяли ему быть пацифистом в условиях абсолютного превосходства сил противника. Впоследствии О.Тягнибоку пришлось отбиваться от слишком любопытного своего сторонника и давать объяснения относительно удачной спортивно-медицинской карьеры своего папы при москальской оккупации. Олег тонко намекнул, что его взгляды формировались не под влиянием отца, сына простых крестьян, а под влиянием навороченного деда со стороны матери:"
Пенсионер написав:Я на виборах цього разу буду голосувати за Свободу. Більшість моїх знайомих також. При цьому вони російськомовні, так само як і я доречі. Думаю, що вони цього разу реально пройдуть в Раду.
Поддерживаю Вас в данном вопросе.В условия тоталитаризма,который сейчас мы все наблюдаем,не имея своих средств массовой информации,"Свобода" наверное единственная партия,которая реально отстаивает интересы Украины.Цифры по ним явно занижены,8-9% они возьмут минимум.А имея такой прессинг со стороны нынешней влады,надо ли знаеете-ли смелость иметь,чтобы отстаивать свою позицию. Господа,не верьте никому что на Западной Украине к русским негативное отношение.Мои знакомые живут во Львове,семья офицера Советской Армии,которая получила там квартиру ещё при СССР.Русские до мозга костей,а украинский так и не смогли выучить.Переезжать не собираются Много раз был на Западной,подтверждаю : доброжелательные,прекрасные люди.А тем кто мыслит иначе,рекомендую попасть туда и убедится в этом самим,а не верить мерзавцам употребляющим слова "бандеровцы","националисты" и т.д.Хотя националист по сути своей,это человек который отстаивает свои национальные интересы.А если он отстаивает интересы своей державы,то что же в этом плохого?
Востаннє редагувалось alex-odessa в Вів 28 сер, 2012 11:19, всього редагувалось 1 раз.
alex-odessa написав:..."бандеровцы","националисты" и т.д.Хотя националист по сути своей,это человек который отстаивает свои национальные интересы.А если он отстаивает интересы своей державы,то что же в этом плохого?
А я пишаюсь тим, що "бандерівець" і "націоналіст". Лише дурень бачить в націоналізмі негатив та загрозу.
А, ви всього на всього прихильник теорії про вселенську змову жидомасонів... Я думав ви щось цікаве знаєте, а ви один з тих хто вірить у пропагандистські казки...