Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:Перевод между картами Аваля - так же существует. В Авалевских банкоматах.
Так же мне, при получении зарплатной карты аваля в договоре указали ревизиты ее пополнения.
Тарифы Аваля тут
Готівкове поповнення рахунку через мережу депозитних банкоматів АТ "Райффайзен Банк Аваль" (кошти доступні в режимі реального часу)
Для такого пополнения карта нужна??
Кто их поймет. я так свою карту пополнял. Разумеется карта в этот момент должна быть в банкомате. Так же можно чужуюпополнить деньги-со-своей-на-чужую-по-номеру-чужой-карты. НО! Должны ли быть обе карты Авалевские или нет - не знаю (не пробовал пополнять)
Можете им на колл-центр позвонить, если дозвонитесь (минут 5-10 музыки). по идее там должны знать.
justit написав:Кто их поймет. я так свою карту пополнял. Разумеется карта в этот момент должна быть в банкомате. Так же можно чужуюпополнить деньги-со-своей-на-чужую-по-номеру-чужой-карты. НО! Должны ли быть обе карты Авалевские или нет - не знаю (не пробовал пополнять)
Я имею ввиду что мне нужно деньги всунуть в банкомат и пополнить карту по номеру, типа как в привате кредитки пополняют. Возможно такое? А то авалевской карты у меня нету.
justit написав:Кто их поймет. я так свою карту пополнял. Разумеется карта в этот момент должна быть в банкомате. Так же можно чужуюпополнить деньги-со-своей-на-чужую-по-номеру-чужой-карты. НО! Должны ли быть обе карты Авалевские или нет - не знаю (не пробовал пополнять)
Я имею ввиду что мне нужно деньги всунуть в банкомат и пополнить карту по номеру, типа как в привате кредитки пополняют. Возможно такое? А то авалевской карты у меня нету.
Смотрю тут разговор по поводу карт пошел, у моей супруги обычная Авалевская Виза Электрон, если кто может расскажите на каких условиях можно открыть кредитную линию по этой карте, какой процент и тд.? Сам с этим банком не сотрудничал, так что буду благодарен за инфу)
digital написав:Смотрю тут разговор по поводу карт пошел, у моей супруги обычная Авалевская Виза Электрон, если кто может расскажите на каких условиях можно открыть кредитную линию по этой карте, какой процент и тд.? Сам с этим банком не сотрудничал, так что буду благодарен за инфу)
Кредитка видається окремо, і то тільки зарплатним клієнтам, при чому не всім, відсотко по кредиту - 36, обнал теж чогось вартий... Сходіть на відділення або подзвоніть в кол-центр (521-з номерів МТС безкоштовно) - отримаєте більше інформації
Сегодня Аваль запустил платежи "куда угодно" (а не только на собственные счета) через Интернет банкинг для частных клиентов (доступен через сайт банка).
SeTh У меня был информационный режим, сегодня только активировал . Надо сутки ждать . Но менеджер сказал , что там еще не все есть , а только с карточки на карточку Аваля . А из банка будут доступны с 1 октября . Но завтра уже посмотрим что там на самом деле . Если внешние не работают - то Аваль чемпион по затягиванию резины. Тарифы - бесплатно если по реквизитам внутри и внешний . С карты на карту - 0,5 процента