|
В українському телеефірі очікується російськомовний бум |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:55
mortimer Пусть берут - мне не жалко. Ды-к, не хотят...
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:56
Кто смотрит тв в наше то время?
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 10:18
Клавдий Шифер Должна быть позиция государства - украинский авторский продукт должен иметь преференции, хотя бы копеечные, как во Франции хотя бы. Иначе кацапщина начнет нестись из ресторанов и подворотен.
-
tobto
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 11:16
ТупУм написав:BIGor у меня viasat так вот я должен Вам сказать, что на российских каналах смотреть нечего... все развлекательные программы это скандалы и расследования. Хотя я до сих пор не понимаю, как люди смотрят "дом2" и т.п. Пусть уж лучше майдансы будут, чем на "голубом" экране убийства и зомбирование или тупые шутки "кривого зеркала". Российские сериалы хуже санта-барбары. Смотрите нормальные каналы: Discovery discovery science national geographic Техно History Explorer Nature и т.п.
нормальные каналы отстуствуют в сетке вещания телезомбовышек. не меньше 50% населения только ей и пользуются. и в каждом таком канале по шиферу сидит ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 13:32
tobto написав:Клавдий Шифер Должна быть позиция государства - украинский авторский продукт должен иметь преференции, хотя бы копеечные, как во Франции хотя бы. Иначе кацапщина начнет нестись из ресторанов и подворотен.
Украинский продукт имеет преференции уже лет десять, причем как в области культуры (кино, тв, литература) так и в области автомобилестроения, что характерно и там и там до сих пор пытаются сложить слово "счастье" из "о", "ж", "а", "п".
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 13:34
mortimer написав: Alex4040 написав:Интересно, а сколько лет ещё должно пройти, чтобы либеральные "антимоскали" взяли на себя хоть каплю ответственности за происходящее - 20, 50?
Так дайте им эту ответственность хотя бы на 5 лет. 
А в 2005 равзе не дали? И где результат, ... положительный?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-