|
До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експерти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 вер, 2012 09:40
Пропонуємо до обговорення: Опитування експертів показало, що, незважаючи на поширені девальваційні очікування, мало хто вірить у швидкий обвал нацвалюти
Дивися повний текст До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експерти.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 09:40
Если курс упадет резко, ПРдунам будет тяжело удержаться!Хотя, если МВФ захочет, обвалит гривну и без них. Только мы об этом не знаем и те, кто тявкал в этой статье, знают еще меньше))))
-
Litovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 09:51
Litovec написав:Если курс упадет резко, ПРдунам будет тяжело удержаться!Хотя, если МВФ захочет, обвалит гривну и без них. Только мы об этом не знаем и те, кто тявкал в этой статье, знают еще меньше))))
да будет падение - оно уже идет)) а кто не видет - тот слепой)))
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:12
А где были эксперты и прогнозы месяц назад? Все в один голос говорили о стабильности..за что им деньги платят? Бабки у подъезда точнее прогноз дадут. Для меня эксперты как шары на палубе - куда качнет туда и катятся)) P.s Ощадбанк ничего никому не продает! Никогда
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:47
Гад, что за эксперты в уши нам дуют и сеют панику. Ситуация и так ясна.
-
mvm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 11:20
Обращает внимание на прогноз Савченко (8,5-10). Аргументация понятна и непробиваема. А сам он немного в теме: курировал четыре года валютное направление НБУ, причем отличался независимым мышлением. Получается, что он говорит: причины девальвации (к 10) фундаментальны, и вопрос лишь в том, будет ли достигнута десятка к новому году или после него... Меня за последние две недели несколько раз спрашивали, какой я прогнозирую курс к новому году. Я сказал, что не знаю, какой курс будет на 1 января, однако догадываюсь, каким он будет к марту...
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
1
Додано: Чет 06 вер, 2012 11:35
КАМПАНИЯ ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ В ИНТЕРЕСАХ 2% НАСЕЛЕНИЯ Циничное муссирование «Коммерсантом» и др. СМИ вопроса девальвации гривны навевает мысль об организованной кампании. Муссирование вызывает соответствующую реакцию у юр. и физ. лиц, ещё больше подталкивая гривну вниз. Данная статья вообще превзошла все пределы одиозности. Жалко, что сподобились такие уважаемые люди как Геец. Как прогнозы падения курса гривны вкладываются в прогноз инфляции 5%? В отсутствие индексации народу следует готовиться к дальнейшему обнищанию. Одновременно «сожмётся» внутренний рынок.
-
Energy Adept
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 12:57
alex-odessa написав:Видится мне,что календарный год у них заканчивается 30-го сентября
нет, в ноябре, сразу после выборов)
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 13:15
Адам Смит написав:Меня за последние две недели несколько раз спрашивали, какой я прогнозирую курс к новому году. Я сказал, что не знаю, какой курс будет на 1 января, однако догадываюсь, каким он будет к марту...
Пишите,не стесняйтесь,режте-правду-матку про март! 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
|