Опитування експертів показало, що, незважаючи на поширені девальваційні очікування, мало хто вірить у швидкий обвал нацвалюти
Дивися повний текст До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експерти.
|
|
До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експертиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст До кінця року курс складе 8,55 грн./USD - експерти. Если курс упадет резко, ПРдунам будет тяжело удержаться!Хотя, если МВФ захочет, обвалит гривну и без них. Только мы об этом не знаем и те, кто тявкал в этой статье, знают еще меньше))))
Гад, что за эксперты в уши нам дуют и сеют панику. Ситуация и так ясна.
Обращает внимание на прогноз Савченко (8,5-10). Аргументация понятна и непробиваема. А сам он немного в теме: курировал четыре года валютное направление НБУ, причем отличался независимым мышлением. Получается, что он говорит: причины девальвации (к 10) фундаментальны, и вопрос лишь в том, будет ли достигнута десятка к новому году или после него...
Меня за последние две недели несколько раз спрашивали, какой я прогнозирую курс к новому году. Я сказал, что не знаю, какой курс будет на 1 января, однако догадываюсь, каким он будет к марту... КАМПАНИЯ ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ В ИНТЕРЕСАХ 2% НАСЕЛЕНИЯ
Циничное муссирование «Коммерсантом» и др. СМИ вопроса девальвации гривны навевает мысль об организованной кампании. Муссирование вызывает соответствующую реакцию у юр. и физ. лиц, ещё больше подталкивая гривну вниз. Данная статья вообще превзошла все пределы одиозности. Жалко, что сподобились такие уважаемые люди как Геец. Как прогнозы падения курса гривны вкладываются в прогноз инфляции 5%? В отсутствие индексации народу следует готовиться к дальнейшему обнищанию. Одновременно «сожмётся» внутренний рынок.
К концу года курс составит 8,55 грн./USD - экспертыВидится мне,что календарный год у них заканчивается 30-го сентября
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||