Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 16:56

mullerfather написав:Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple. С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики. Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше. Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой. В общем на мой взгляд бестолковый девайс.

перед тем как писать чепуху про техн. сторону новых гаджетов и про бесполезность, почитайте вот это
http://tech.onliner.by/2012/09/07/new-kindle-fire
http://www.forbes.ru/tehno-column/gadzhety/116705-amazon-pokazal-tri-plansheta-dva-bukridera-i-odin-novyi-vitok-tsenovoi
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 19:35

spas написав:
  mullerfather написав:перед тем как писать чепуху про техн. сторону новых гаджетов и про бесполезность, почитайте вот это
http://tech.onliner.by/2012/09/07/new-kindle-fire
http://www.forbes.ru/tehno-column/gadzh ... k-tsenovoi

Ну и? Вы большой специалист в этой области что сходу решили что то что я сказал "чепуха"?
Зачем здесь два линка на по сути своей рекламные материалы? Почитайте вот этот обзор:
http://gizmodo.com/5941095/kindle-fire- ... kindlefire
В сухом остатке:
более медленный процессор OMAP 4.470 чем даже у Google Nexus (там Tegra 3).
Андроид 4.0 хотя уже есть более быстрый и удобный 4.1.
Урезанный функционал по сравнению с стандартным Андроидом.
Вывод: брать можно только топ версию с экраном 8.9" и LTE, но только после того как выйдет кастомная прошивка Андроид 4.1 пор него, т.е. не менее чем через пол года.
mullerfather

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 06:44

Re: Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)

mullerfather написав:И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики.

Правильнее будет сказать - он никогда ее не догонит.
ЗЫ. Поклонником iOS не являюсь, скорее наоборот (webOS ИМХО лучше :wink: ), но очевидные вещи нужно признавать.
probe2012

Повідомлення Додано: Суб 08 вер, 2012 12:08

mullerfather написав:Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple.
С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики.
Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше.
Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой.
В общем на мой взгляд бестолковый девайс.

А давайте научимся грамотнее писать, тогда и восприниматься будем солиднее.
Poberezhnuk

Подякував: 62 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2012 16:56

Poberezhnuk написав:[
А давайте научимся грамотнее писать, тогда и восприниматься будем солиднее.

Вам по делу есть что сказать? Или так абы прицепиться к чему то?
У меня нет русской раскладки на компьтере, пишу через http://translit.ru/. К сожалению вычитывать и править каждую ошибку не всегда получается. К тому же "ь" в глаголах всегда был моим слабым местом. Но я вроде не на форуме учителей русского языка.
И еще, делать замечания взрослым людям считаеться моветоном в нормальном обществе. Печально что вас этому не научили.
mullerfather

Повідомлення Додано: Пон 24 вер, 2012 12:00

R2

якась муйня... От Асус та НР ото конкурентів представили... А це - лайно.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор