Amazon представив дешевого конкурента Apple (ФОТО)
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
mullerfather написав:Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple. С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики. Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше. Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой. В общем на мой взгляд бестолковый девайс.
перед тем как писать чепуху про техн. сторону новых гаджетов и про бесполезность, почитайте вот это http://tech.onliner.by/2012/09/07/new-kindle-fire http://www.forbes.ru/tehno-column/gadzhety/116705-amazon-pokazal-tri-plansheta-dva-bukridera-i-odin-novyi-vitok-tsenovoi
mullerfather написав:перед тем как писать чепуху про техн. сторону новых гаджетов и про бесполезность, почитайте вот это
Ну и? Вы большой специалист в этой области что сходу решили что то что я сказал "чепуха"? Зачем здесь два линка на по сути своей рекламные материалы? Почитайте вот этот обзор:
В сухом остатке: более медленный процессор OMAP 4.470 чем даже у Google Nexus (там Tegra 3). Андроид 4.0 хотя уже есть более быстрый и удобный 4.1. Урезанный функционал по сравнению с стандартным Андроидом. Вывод: брать можно только топ версию с экраном 8.9" и LTE, но только после того как выйдет кастомная прошивка Андроид 4.1 пор него, т.е. не менее чем через пол года.
mullerfather написав:И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики.
Правильнее будет сказать - он никогда ее не догонит. ЗЫ. Поклонником iOS не являюсь, скорее наоборот (webOS ИМХО лучше ), но очевидные вещи нужно признавать.
mullerfather написав:Я никогда не был поклонником Apple, просто потому что мне не нравиться их подход к клиенту. Я хочу делать со своим устройством то что мне нравиться: записывать музыку, фильмы и данные с компа и обратно, ставить софт который мне нравиться, менять настройки. Аpple же считает что они лучше меня знают что мне нужно. Поэтому у меня нет устройств Apple. С другой стороны по части удобства использования, эргомомике и просто внешнему оформлению Apple так никто и не переплюнул. Недаром Самсунг копировал дизайн их устройств. И андроиду который стоит на kindle до iOS еще очень далеко прежде всего из за глючности и эргономики. Да и не нужно забывать что Amazon пошла по пути Apple и позакрывала в своем устройстве доступ к функционалу по умолчанию доступному такому как загрузка приложений из Google Play в часности, заменив его Amazon Store в котором приложений естественно поменьше. Если уз хочеться планшет вполне можно подобрать себе что нибудь сносное на нормальной не лимитированной версии Android. A Киндле это фактически попытка сделать iPad на Android но хуже по техническим характеристикам чем Ipad с одной стороны и без плюсов Андроида с другой. В общем на мой взгляд бестолковый девайс.
А давайте научимся грамотнее писать, тогда и восприниматься будем солиднее.
Poberezhnuk написав:[ А давайте научимся грамотнее писать, тогда и восприниматься будем солиднее.
Вам по делу есть что сказать? Или так абы прицепиться к чему то? У меня нет русской раскладки на компьтере, пишу через . К сожалению вычитывать и править каждую ошибку не всегда получается. К тому же "ь" в глаголах всегда был моим слабым местом. Но я вроде не на форуме учителей русского языка. И еще, делать замечания взрослым людям считаеться моветоном в нормальном обществе. Печально что вас этому не научили.