"Сьогодні" з'ясувала подробиці пілотного проекту обов'язкового медичного страхування, який запрацює у Києві в наступному році.
Дивися повний текст Сходити до терапевта в столиці з наступного року можна буде тільки з полісом.
|
|
Сходити до терапевта в столиці з наступного року можна будеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сходити до терапевта в столиці з наступного року можна буде тільки з полісом. Что-то сомневаюсь, что этот полис поможет - любое лечение сейчас стоит бешеных денег. Медицинской мафии эти полисы будут до одного места - им кучу бабла давай. И насколько я знаю, в России полис получают все - и пенсионеры, и безработные, даже если они не стоят в центре занятости, и даже те, кто не имеет регитрациию. У нас же как я понял, устроят концлагерь и при травмах, несчастных случаях будут бросать людей корчиться от боли на дорогах?
буде створений
спеціальний фонд, куди будуть перераховувати гроші як з бюджету, так і безпосередньо роботодавці. Для останніх податки не збільшаться - просто з тієї суми, яку вони платять у фонд соціального страхування, гроші будуть частково йти на медицину. ------------------------------------------- ну таке. перекладывание из одного дырявого кармана в другой. непонятно, на основании чего деньги из фонда соцстрахования пойдут в некий новый. плюс бюджет киева большой, он и потянет часть платежей. это даже не полумера, а так, одна двадцать пятая. попов готовиться к выборам на следующий год.
У нас же
как я понял, устроят концлагерь и при травмах, несчастных случаях будут бросать людей корчиться от боли на дорогах? ------------------------------- такое впечатление, что мы или разный текст читали, или вы буквы видите, а смысл - нет
. Врачи без полиса не окажут
даже первую помощь, но деньги будут требовать даже с полисом. Что им этот полис, когда деньги должны в карман идти. -------------------------------- пункт один - неправильно, читайте текст. пункт два - правильно, потому, что с мизерных сум этого фонда врачам нифига не перепадет. впрочем, я сам документ пока не видел, а судить о нем по статьям журналистов тяжело.
Исключение составят лишь услуги скорой помощи (когда есть угроза жизни) -
----- ага, когда скорую будешь вызывать спросят же: "а скажите номер вашего страхового полиса?" - ну и как думаете, если скажешь что его нет, проканает?) лечение онкозаболеваний - только потому, что оно и так платное. как и лечение почечной недостаточности и диабета.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||