Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1415161718 ... 20>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:08

oxana_anaxo написав:PS. "Повезло" не подходящее слово. Ну правда, родилась в семье инженеров, которые постарались направить меня в 7-м классе в физ-мат лицей. Дальше все сама. И было всякое, вплоть до того, что есть было нечего. И работа по 24 часа в сутки. Плоды появились потом и не сразу.

Вам только плюс за то,что Вы добились в жизни всего сами.И плюс в двойне,т.к. Вы представитель слабого пола.И слава Богу есть с кого брать пример некоторым представителям мужского пола.Я не имел ввиду Вас,а фразу "повезло в жизни" использовал абстрактно.Вашим детям в дальнейшем в жизни повезёт больше,чем детям тех кто залез в кредиты и не может за них расчитаться.И это нормально,"такова се ля ви" как говорят французы :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:11

Dr_4e написав:
  oxana_anaxo написав: или утка или психически ненормальные люди, у нас нет тотальной безработицы, на еду заработать можно всегда. Для продолжения учебы можно и вагоны пойти разгружать. Я не оправдываю нынешнюю власть, это отдельная тема, но не при голодоморе же живем. Люди и в блокадном Ленинграде до последнего за жизнь цеплялись. Значит, эти так хотели жить

Хотя нет и у софта бывает. Давеча, сотрудница пришла говорит, чудеса. В одном отделении прихвата одну задолженность дают, а в другом другую. ) Говорил: не лезь. Итоги честного договора: под 9000грн платежа за 1000грн. навязанного карточного кредита за полгода. Класс! Вот это проделанная работа! Вот это стимул экономики! Стаханов нервно курит в сторонке.

я, когда мне буквально насильно всучивали кредитку в Дельта-банке (иначе депо не откроем, а надо было гривню в доллар перевести так), входила в положение подневольных сотрудниц, но через месяц приносила неиспользованную кредитку назад, чтобы отказаться от нее, ее при мне уничтожили и получить расписку, что я ничего банку не должна. В следующий раз и входить в положение девушек не буду, пошлю их лесом.
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:15

Re: Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладен

alex-odessa написав:А ещё навариться должны были те кто брал гривневый кредит.Тока этого не произошло почему-то.

Почему не произошло?
Взял чел. 500 000 грн. Это было $111 000.
Погасил кредит, когда доллар скаканул до 10, в размере $50 000.
Заплатил % грубо $5000.
Т.е. чел. наварил $56 000.
habibuban

Подякував: 55 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:18

народ, все рівно сім"я поки не виплатить кредин не зможе вільно розпоряджатись квартирою. продати ту квартиру не можуть без відома банка. Живуть там - добре не треба за оренду платити . не платять за оренду - значить треба вітсотки банку платити . Не будуть платити відсотки - банк викине на вулицю . во і все. Як не було активу на початок , так при кредиті появився актив але й появився пасив - заборгованість за квартиру. . На рахунок того чи будуть діти платити за батьків... ХМ, якщо захочуть прийняти наслідство - заставну квартиру - отримаютьз тою кввартирою в додачу й кредит який треба погашати . Не захочуть приймати спадщину - квартиру банкові і діти вільні як птахи . Без кредита але й без квартири ....
Miola

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:19

baran написав:А народ в это время сидит голой нищей сракой на чугунном горшке и думает :"какой же я несчастный. Теперь не проведешь-проголосую за КПУ или опять за ПР-стабильно плохо означает, что хуже не будет" :lol:

А это мы скоро и узнаем :D В конце октября перепись дeбилов начнётся :D :D :D
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:20

oxana_anaxo написав:
  Dr_4e написав:
  oxana_anaxo написав: или утка или психически ненормальные люди, у нас нет тотальной безработицы, на еду заработать можно всегда. Для продолжения учебы можно и вагоны пойти разгружать.

Это только у софта депрессии не бывает. Конечно утка. Таких "уток" на Украине за последние годы зашкаоивает количество.

Как минимум, убить себя - это грех. Депрессии бывают у всех, но не все себя при этом убивают.

Так и у других болезней (а эти болезни - реакция на окружающий мир) не одинаковая смертность и не все смертельны. А если статистика заболеваний зашкаливает, к примеру при чуме, уничтожают крыс!
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:20

просто в нас всі привикли до шари в мене сусід 2 поверховий будинок купив і волгу перед гіперінфляцією . Віддав буханкою хліба. і зараз всі думали що грошу знеціняться а квартира залишиться. Всі чекали шару. Мені, також, казали бери бери квартиру в кредит . .Тільки шари не сталось !!!
Miola

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:21

alex-odessa
Вам только плюс за то,что Вы добились в жизни всего сами.И плюс в двойне,т.к. Вы представитель слабого пола.И слава Богу есть с кого брать пример некоторым представителям мужского пола.Я не имел ввиду Вас,а фразу "повезло в жизни" использовал абстрактно.Вашим детям в дальнейшем в жизни повезёт больше,чем детям тех кто залез в кредиты и не может за них расчитаться.И это нормально,"такова се ля ви" как говорят французы

Вы считаете, что пользователь oxana_anaxo - бездарность ? :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:22

alex10 написав:Так в договоре написано было,что досрочно депозит забрать можно было. И...?
Накупили баксов на мои деньги по 5. Продали по 8 и вернули мне мои гривны с процентами

Мораторий введен НБУ. И даже с мораторием в принципе можно было депо выскрести.
  Dr_4e написав:А статью 11 ЗУ О защите прав... кто из них соблюдал? А, там насколько я помню, 50% штрафа от суммы договора? Какой из банков платил? Не в виде взяток, конечно.

Что именно нарушалось в ст 11?
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:24

Miola написав:просто в нас всі привикли до шари в мене сусід 2 поверховий будинок купив і волгу перед гіперінфляцією . Віддав буханкою хліба. і зараз всі думали що грошу знеціняться а квартира залишиться. Всі чекали шару. Мені, також, казали бери бери квартиру в кредит . .Тільки шари не сталось !!!

Во пожалуйста!А говорят шо шара объёма не имеет!Значит имеет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
alex-odessa

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор