Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладених к

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 20>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:11

Faceless написав: А кто обязан и скакой стати пересчитывать по курсу? Гривну взяли - гривну отдали. У кого долларовый депо был - те в профите оказались

А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:14

вадик написав:
  alex-odessa написав:Почитал комменты и прозрел.Стало немного грустно...

Та, ничего, не грусти ! Я тут такое каждый день читаю - вообще обгруститься можно. Но на других сайтах ещё хуже,взять,к примеру, майл.ру - там вообще одни ненормальные комменты пишут...Тут ещё терпимо,жаль садистов только много...

Во-во, тут некоторым надо вообще детей запретить иметь, поле таких коментов. Поразили комментарии женщ... особей женского пола. :evil:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:23

Re: Сім'ї з неповнолітніми дітьми можуть виселяти з закладен

Dr_4e написав:А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!

Договор читаем - в большинстве случаев односторонняя смена ставки недопустима, где допустима - нужно было ожидать подобного
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:26

R2

Кстати по поводу бездумной раздачи банками кредитов кому не попадя из-за чего и разгорелся кризис
Так ведь ничего не изменилось - идет массовое потреб кредитование населения (эльдорадо, фокстрот и т.д)
Наша фирма выступает подрядчиком по установке всякого рода техники купленной в сетях
Ребята привозят очень часто такие фотки клиентов и их жилища, что я уже даже перестал удивляться - трущобы с 5 см слоем навоза внутри "дома" и чел похожий на бомжа купивший плазму, ноутбук, спутниковую антенну, стиралку (которую даже некуда подключать) и все это в КРЕДИТ!
Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости!

Так что господа депозитчики знайте куда и кому идут ваши деньги
А банки потом вам скажут(когда введут очередной мараторий на снятие депо) что во всем виноваты кляти неплательщики :D

Но как говорится - нет худа без добра
Благодаря такому кредитованию - люди получают работу!
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:26

Faceless написав:
  Dr_4e написав:А с какой стати меняли проценты по кредитам, до принятия запрета, причем иногда даже по валютным кредитам!

Договор читаем - в большинстве случаев односторонняя смена ставки недопустима, где допустима - нужно было ожидать подобного

Так в договоре написано было,что досрочно депозит забрать можно было. И...?
Накупили баксов на мои деньги по 5. Продали по 8 и вернули мне мои гривны с процентами
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:32

alex10 написав: Так в договоре написано было,что досрочно депозит забрать можно было. И...? Накупили баксов на мои деньги по 5. Продали по 8 и вернули мне мои гривны с процентами

+100. А статью 11 ЗУ О защите прав... кто из них соблюдал? А, там насколько я помню, 50% штрафа от суммы договора? Какой из банков платил? Не в виде взяток, конечно.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:43

Dr_4e
А так всё на равных,да. Никакой односторонности,не... :evil:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:43

Ed_ написав:R2

Кстати по поводу бездумной раздачи банками кредитов кому не попадя из-за чего и разгорелся кризис
Так ведь ничего не изменилось - идет массовое потреб кредитование населения (эльдорадо, фокстрот и т.д)
Наша фирма выступает подрядчиком по установке всякого рода техники купленной в сетях
Ребята привозят очень часто такие фотки клиентов и их жилища, что я уже даже перестал удивляться - трущобы с 5 см слоем навоза внутри "дома" и чел похожий на бомжа купивший плазму, ноутбук, спутниковую антенну, стиралку (которую даже некуда подключать) и все это в КРЕДИТ!
Могу предположить что вся эта техника (находящаяся в залоге), примерно через месяц прибывания в таком бомжатнике потеряет 100% своей стоимости!

А банки потом вам скажут(когда введут очередной мараторий на снятие депо) что во всем виноваты кляти неплательщики :D

Вы имеете в виду коллекторов? :lol:
Прохор

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:47

Ed_ написав:R2

Есть такой парадокс. Кто может купить айфон на свою недельную зарплату, его не покупает, пока он ему не будет позарез нужен. А кому на тот же айфон нужно горбатиться пару месяцев, залазит в кредит и покупает его чисто для понтов.
oxana_anaxo

Заблокований
Подякував: 147 раз.
Подякували: 1686 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 13:54

oxana_anaxo написав: Есть такой парадокс. Кто может купить айфон на свою недельную зарплату, его не покупает, пока он ему не будет позарез нужен. А кому на тот же айфон нужно горбатиться пару месяцев, залазит в кредит и покупает его чисто для понтов.

Так считайте и не давайте им в чем проблема? Штат дармоедов содержат и толку никакого. Проверка кредитора чья забота? Может еще массово пациентам дурдомов раздавать будете?
Dr_4e

#<1 ... 1011121314 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє