|
ПР і "Батьківщина" продовжують лідирувати - соцопитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:33
Атакуй не атакуй, все равно получишь...шайбу. Мне стыдно, что я голосовал за Тигипко как за альтернативу. Идти на выборы- а зачем? Не идти - а как же тогда?
-
vladim_a
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:15
Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.
-
Айболит
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:21
Айболит написав:Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.
Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов. После выборов при их фальсификации победы будет чем мотивировать. Что да, спрашивали и было так, как сейчас проголосовали. Довели до того, что уже никому не интересно, что и как у нас на выборах проходит. Привили ПРавильную антилюбовь к политикам. И думаю они того и добиваются, что бы многие просто не пошли на выборы.
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:34
Дарья написав: Айболит написав:Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.
Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов. После выборов при их фальсификации победы будет чем мотивировать. Что да, спрашивали и было так, как сейчас проголосовали. Довели до того, что уже никому не интересно, что и как у нас на выборах проходит. Привили ПРавильную антилюбовь к политикам. И думаю они того и добиваются, что бы многие просто не пошли на выборы.
Да так и есть. И айболит наверное об этом догадывается и все, кто еще эту статью прочитал. Ну короче говоря "промывка мозгов - сделано!"
-
нафаня
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:56
Крім того, в опитуванні знову виявлено традиційну проблему доступності виборців Юлії Тимошенко.
Аналогічну проблему фіксували соціологи на парламентських виборах 2002, а особливо 2006 і 2007 років, коли в день виборів рейтинг БЮТу був майже на 15 відсотків більшим ніж у результатах соціологічних досліджень, проведених безпосередньо перед виборами.
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:48
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:08
Остальные не ЛУЧШЕ! Но хоть не такие буйные.
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:09
alex-odessaПафосный ролик.  В какой стране проходят выборы?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:11
Дарья написав:Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов.
Отсутствие сознания не может компенсировать ничто. Даже отсутствие реального политического выбора.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|