ПР і "Батьківщина" продовжують лідирувати - соцопитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 11:33

Атакуй не атакуй, все равно получишь...шайбу. Мне стыдно, что я голосовал за Тигипко как за альтернативу. Идти на выборы- а зачем? Не идти - а как же тогда?
vladim_a

Подякував: 25 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:15

Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:21

Айболит написав:Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.

Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов. После выборов при их фальсификации победы будет чем мотивировать. Что да, спрашивали и было так, как сейчас проголосовали. Довели до того, что уже никому не интересно, что и как у нас на выборах проходит. Привили ПРавильную антилюбовь к политикам. И думаю они того и добиваются, что бы многие просто не пошли на выборы.
Дарья

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:34

Дарья написав:
  Айболит написав:Мне вот все время интересно, что это за соцопросы такие и каких людей и с каких улиц там опрашивают? Что-то меня ни разу никто не спросил. У знакмых тоже как-то интересовался, НИКОГО! Подозрительные данные.

Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов. После выборов при их фальсификации победы будет чем мотивировать. Что да, спрашивали и было так, как сейчас проголосовали. Довели до того, что уже никому не интересно, что и как у нас на выборах проходит. Привили ПРавильную антилюбовь к политикам. И думаю они того и добиваются, что бы многие просто не пошли на выборы.

Да так и есть. И айболит наверное об этом догадывается и все, кто еще эту статью прочитал. Ну короче говоря "промывка мозгов - сделано!"
нафаня

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 13:56

Крім того, в опитуванні знову виявлено традиційну проблему доступності виборців Юлії Тимошенко.

Аналогічну проблему фіксували соціологи на парламентських виборах 2002, а особливо 2006 і 2007 років, коли в день виборів рейтинг БЮТу був майже на 15 відсотків більшим ніж у результатах соціологічних досліджень, проведених безпосередньо перед виборами.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 18:48

vladim_a написав:Атакуй не атакуй, все равно получишь...шайбу. Мне стыдно, что я голосовал за Тигипко как за альтернативу. Идти на выборы- а зачем? Не идти - а как же тогда?

Вы просто обязаны пойти на выборы!!!И по дороге кровь сдать,чтобы кровью смыть тот позор,что Вы голосовали за Бибипку :D :D :D Ну а если серьёзно,идти всё же надо!!!Ролик смотри...те ниже :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:07

DIMON-1982 написав:голосовать надо за "Свободу", единственные патриоты Украины. Много они не наберут, но преодолеть 5%-ный барьер им надо помочь, проголосовав за них.

Ф топку вашу "свободу". :twisted:
Обычно лозунги "Украина - для украинцев" до выборов, превращаются после выборов в лозунги типа "Каждому своё" и "Работа делает свободным". Что, лавры Гитлера покоя не дают? :twisted:
Долой маргиналов-националистов! :idea: :idea: :idea:
Alex4040

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:08

Остальные не ЛУЧШЕ!
Но хоть не такие буйные.
Alex4040

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:09

alex-odessa
Пафосный ролик. :lol: В какой стране проходят выборы?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 19:11

Re: ПР і

Дарья написав:Я думаю, что это заказные статьи. На уровне подсознания у всех откладывается, что у ПР больше голосов.

Отсутствие сознания не может компенсировать ничто. Даже отсутствие реального политического выбора.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор