|
|
Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Всех с Днем Независимости! Желаю всем полной независимости от ККалов!
Звонки и СМСки задолбалиВот решил тут отписаться.
Извиняюсь сразу если оффтоп. Я приобрел пакет от МТС Коннект-24 И на этот номер стали поступать звонки от разных коллекторских компаний. Я им говорю что разыскиваемый ими Цветков Дмитрий Сергеевич больше не обладатель данного номера телефона. Некоторые коллекторские конторы поверили мне на слово, сказали что снимают данный телефон с обзвона и перестали звонить. Но есть еще несколько коллекторов, в том числе и "ккг" которые требуют копию договора с МТС, где указано, что владелец сменился. Я вот думаю, в договоре куча всяких данных, которые мне что-то не хочется передавать какимто вообще посторонним людям, а судя по постам ветки, то "ккг не вполне адекватные вообще. То есть возникает вопрос? Сдать мне симку, чтобы вообще не связываться с этой историей, или всеже предоставить договор, вымарав те сведения, которые к делу не относятся? как мне лучше поступить? Ведь получается что тот человек, от которого я получил "Наследство" киданул не один банк, раз около 5-6 коллекторских контор занимаются его КД. Может всетаки через этот телефонный номер попробовать свести все эти агенства, хотьябы географию мошенничества этого кидалы определят)), или сразу забить.
Не забудьте денег попросить за консолидацию усилий А вообще: 1. Если этот номер вам не важен - поменяйте. Только не факт, что новый номер будет "чистым": операторы в течение 1 года держат номер ("не пополняемый"), потом еще 0,5 года - номер в режиме "холд" (не продается), а после этого - в розницу. 2. Поставьте на трубку какое-нить ПО, позволяющее принимать/не принимать звонки от абонентов/групп абонентов. PS: Ни в коем случае, не предоставляйте им никаких документов - они же Вам ничего не предоставляли... да и не факт, что после этого звонки прекратятся.
Звонки задолбалиПожалуй я попробую поменять Симку.
Странное дело, пришла СМС с номера +749927211973 "Обязываем Вас рассчитаться ДОБРОВОЛЬНО! 8-800-700-19-73.CCG" Какой надо мозг иметь в одном предложении написать слова "Обязываем" и "Добровольно"?)) Развеселился. Ответил: "Все долги уже уплачены. Цветков Д.С. скончался" Звонки прекратились. Походу кто-то хулиганит от их имени. Не могу поверить, что в конторе, которая играет на грани фола с законом, могут работать такие кретины.
fedion4ik Именно такие кретины в такой конторе и могут работать. Кретины и контора полностью соответствуют друг другу. Паразиты они и есть паразиты. И зря вы надеетесь, "что старший инспектор" умнее обычного "инспектора". А "ведущий инспектор" отличается от "главного инспектора", только большей наглостью и твердой уверенностью в безнаказанности.
Не хочу вас огорчать, но звонки еще будут, так просто от паразитов не избавишься.
Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Всем привет. Вчера получил письмо от детективного агенства "ИНФРА"г.Донецк. Там написано, что по заказу ККГ начат сбор информации против меня, что будут от них звонки и личные встречи. Письмо опять чудесным образом появилось в почтовом ящике (наше отделение вчера не работало). Печати и подписи в письме не "живые". И что самое удивительное - ГУГЛ не знает такого агенства. Нарыл в коментариях, что его (агенства) нет в числе зарегистрированных на територии Украины! Может кто, что слышал или общался, поделитесь инфой.
Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Маразм крепчал - см. Закон о защите персональных данных и поинтересуйтесь наличием от Вас разрешения на сбор информации "против меня".
В плюс им - это то, что с этой бумажкой даже к участковому не обратиться = пошлет - скажет, что хулиганы балуются.
А зачем чего-то пробивать - они Вас беспокоят больше чем ККГ? На работу приходят, али по месту жительства? Собак натравливают? Играют с Вами в "слоненка" или "чтение"? Намекают на перекинутый через шею паяльник? Релакс, не ищите проблем, там где их нет... Хотя, не зная Вашей ситуации (сумм, срок исковой давности и пр.), сложно спрогнозировать дальнейшие действия коллекторов. Может у них действительно есть права на Вашу задолженность (подтверждать пока-что стесняются
Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Да я как-то не переживаю особо. Оставшаяся не выплаченная сумма "Свитбанку" 5000гр. Был сегодня звонок из ККГ, я сослался на статью о персональных данных. Очень удивился звонивший мне "старший инспектор", сказал, что будем разбираться.
montag009
Получите от ИНФРЫ 2-3 письма и все. Далее опять будете общаться с ККГ. Кстати эта организация все-таки зарегистрированна.
Посоветуйте как поступитьЗдравствуйте, у меня вот какая проблема (может быть кто-то сталкивался с похожим и расскажет мне как лучше поступить). В 2007 году брала кредит в Альфа банке. Кредит брала на технику (ноутбук). Платила без сбоев по ануитетной схеме. Кредит якобы беспроцентный. Когда начался кризис, соответственно начались проблемы с зарплатой, а соответственно и с оплатой. Я никуда не пряталась, платила включая все штрафы. При этом у меня был намного больший кредит в Универсал банке и в Приват банке (к слову со всеми рассчиталась и проблем ни с кем нет и у них со мной тоже). Шло время я продолжала гасить свои кредиты, когда в один момент я получаю звонок от коллекторского агентства Вердикт и они начинают мне рассказывать о том что у меня большой дол перед Альфа банком (при этом мои выплаты составляли по 650 грн. в месяц) мне осталось доплатить около 2000 грн. и начались звонки с угрозами и суммой 4500 (приблизительно). Я пыталась выяснить откуда у меня такой долг и как это понимать? Естественно с коллекторами я разговаривать не стала, пошла в банк, но там меня опять отправили к коллекторам, попыталась выяснить в чем дело, мне ответили, что это пеня на штраф за просрочку платежа в каком- то там месяце. Когда начала выяснять причину долга и почему мне о нем не сказали сразу мне ответили что это не их проблемы и не их задача. Со своей стороны, я сразу одним платежом оплатила всю сумму по кредитному договору и написала письмо в банк, официальное о том чтобы они сняли с меня придуманную пеню. Ответ пришел через месяц с отказом. Естественно мне продолжают звонить и писать коллекторы. Долг я не признаю, но он каким-то образом трансформировался в 3500 грн. Звонили и писали три разные компании, вот сейчас Кредит колекшн. Есть еще одна не мало важная проблема, у меня обокрали машину и папка с документами с договором, квитанциями и т.д. тоже исчезла. Может быть у кого-то было такое? В 2010 году родила ребенка, были проблемы в родах, в следствии сахарный диабет, но проблема не в этом. Последние звонки от Кредит колекшн идут с личными угрозами мне и моему ребенку. Как то они звонили, и услышали плач, при этом спросили могу ли я его заткнуть (цитата), а в следующий раз сказали что подадут прошение о лишении меня родительских прав. Сегодня звонили, очень грубо разговаривали и при этом опять говорили о том что я не успею с ним попрощаться. Я была на работе, просто стало физически плохо, очень перенервничала в следствии чего поднялся сахар. Что делать с этим? Восстанавливать документы? На что они имеют право, а на что нет? Помогите пожалуйста, сил уже просто нет, ведь что может быть дороже ребенка... Спасибо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||