|
|
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Серьёзно ответ ожидаете услышать?))) Не будет ответа, плохой не ответит, а хороший... промолчит, потому что хороший коллектор - мёртвый коллектор, а мертвецы, как известно, не болтают.
![]() Cuba Почитайте форум.
1. Нет ни одного на этом форуме кто бы получил от ККГ документы на основании которых ККГ совершает свои действия. 2. Действия ККГ на 95% это только звонки. Конечно, звонки создают только некоторые неудобства,да и только. 3.Как всякая каловая группа ККГ боится предпринять какие-либо конкретные шаги для выполнения своей работы, так как без предоставления документов эти шаги не законны. 4.ККГ рассчитывает только на то, что Вы сломаетесь и сделаете то, что они просят. Их поведение смесь поведения надоедливой мухи, нищего на паперти и рэкета. Все три случая объединяет то, что эти персонажи есть паразиты, так как сами не зарабатывают, но каждому очень хочется есть. Выводы: 1. Никаких документов ККГ не предоставит, как бы мы не требовали. Таких документов у них нет. 2.Если сильно достали звонки, действуйте с ними их же методами: сами звоните(звоните только на бесплатный номер). У меня правило на каждый звонок из ККГ, та же каловая група получает не менее 200 звонков с моего номера. В результате каловики шарахаются от моего номера, как черт от ладана. 3. Цель наших звонков, это получить хоть какое-нибудь бумажное подтверждение, совершаемых действий каловиками. Ну не принимают суды иски без подтверждения," слова к делу не пришьешь". 4. Ни в коем случае не делаейте то, что просят каловики. Если есть долги, то платите их той организации, которая давала Вам деньги, перед этим уточните а есть ли они эти долги. П.С. Как показывает обсуждение на настоящем форуме: в соответствии с законом звонки из каловой группы начинаются в тот момент, когда долг продан кредитором коллекторскому агенству, то есть произошла смена кредитора. Другими словами, если вам звонят из каловой группы, это значит, что банку вы не должны.
![]() Возможно есть те, кто через суд добился
Мне звонят еще и на бывший рабочий номер... ребят уже зае***али ![]() ![]()
Документы у них, по мне, так точно есть - в банке ответили ![]() ![]() ![]()
Поверьте, для их телекомбюджета, Ваши звонки - это капилюшечка. Вот если-бы ВСЕ набирали-бы их на "0800", каждый день, на перекуре, например, вот тогда им бы пришлось туговато... ![]()
![]() SolmiR
Возможно есть те, кто через суд добился Я не добился, Вы не добились, ни Вы ни я не знаем человека,который знает того кто добился. И т.д. Да наверно кто-то добился, Вы-то сами верите в это? Документы у них, по мне, так точно есть - в банке ответили ![]() ![]() Отсюда следует, де-юре, документов нет. Вы их видели? Не дайте себя обмануть, и сами себя не обманывайте. Только вот в Ст.1082 ГКУ ничего по-поводу "невозможности предоставления по-причине комтайны" нету... Но объяснить "инспектору", что "невозможность предоставить" не может быть доказательством факта перехода долга - импосибл! ![]() Вы бы еще телку на поляне объясняли, что "невозможность предоставить не может быть фактом перехода долга" Поверьте, для их телекомбюджета, Ваши звонки - это капилюшечка. Вот если-бы ВСЕ набирали-бы их на "0800", каждый день, на перекуре, например, вот тогда им бы пришлось туговато... ![]() Кто ж Вам мешает, начинайте с себя. Где-то в интернете была информация, как крутой сервер упал когда на него миллион запросов пришло единомоментно.
![]() miss
Уже недели три как данная персона - Вадим Владимирович тел.0675476128 периодически названивает мне на мобильный телефон. При том, что я являюсь близким родственником заёщмика банка. Также звонит и другим родственникам. Стучит в дверь квартиры и наклеивает наклейки с логотипом банка, напоминанием о задолженности и наклейки ООО "Кредит Коллекшн Групп".
![]()
Если этот номер не на шлюзе, то названивайте ему - утром, днем, вечером, ночью ![]() ![]() Если есть возможность, поставьте на смарт какой-нить менеджер звонков, чтобы по времени звонил "набрал-дождался-сбросил" - и наслаждайтесь. Удачи! ![]()
![]() Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Спасибо! Со связью понятно! А что делать со входной дверью в квартиру, в которую этот Вадим Владимирович тел.0675476128 ООО "Кредит Коллекшн Групп", чьорт его побьери, долбится?!! ![]() У меня ужО был опыт борьбы с незаконными требованиями ООО «Финансовая компания «Кредит-Капитал» (но они к двери квартиры и близко не подходили, только изредка звонили и слали письма) и на моё Заявление в органы МВД и Прокуратуру по месту регистрации была отправлена стандартная отписка об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления - нарушение неприкосновенности частной жизни (ст.182 УК Украины), мошенничество (ст.190 УК Украины). И только Заявление в Департамент Государственной службы по борьбе с экономической преступностью юридический адрес: 01024, г. Киев, ул. Богомольца,10 дало хоть какой-то результат - меня оставили в покое!
![]() loralorant в свое время, будучи частным предпринимателем, мне пришлось расклеивать на столбах рекламу своей фирмы. Через некоторое время пришлось заплатить штраф муниципалитету за размещение рекламы в неположенном месте.
Дверь Вашей квартиры - это ваша собственность, разрешение на размещение рекламы на Вашей собственности Вы не разумеется давали. По поводу наклеек на вашей двери Можете смело вызывать милицию составлять протокол и далее с этим протоколом по своему усмотрению: можно суд, можно в отдел муниципалитета, можно к руководству организации реклама, которой размещена на двери, чтобы получить материальную компенсацию и т.д. и т.п.. Вам повезло, хоть какие-то документальные подтверждения Вы можете получить с этого каловщика. Если стучит в дверь звоните 02, и говорите "Попытка незаконного проникновения в квартиру, возможны жертвы. Выезжайте немедленно". Постарайтесь, чтобы стучащий не сбежал до приезда группы. Когда приедут составьте протокол. Это будет документальным подтверждением действий каловщика. Когда милиции надоест приезжать на Ваши вызовы, они сами попросят написать заявление на хулиганские действия "Вадима Владимировича тел.0675476128". Вам действительно повезло - Вы можете привлечь этих бездельников.
![]() Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Хех, если бы всё было так просто! К великому сожалению, мы живём не в Америке, где законодательные нормы реально работают в отношении посягательства на частную собственность и каждая бабушка имеет ствол! В наших реалиях в центр города сотрудники МВД приезжают на вызов через 30 минут (проверено дважды, когда неадекватный сосед алкоголик ломился среди ночи в мои двери) и удержать здорового дядю "Вадима Владимировича тел.0675476128" без помощи "дяди Макарова" или служебного волкодава, мне хрупкой даме, не представляется возможным. Опять же, просто звонить и стучать в двери среди бела дня законом не запрещено, а расклеивание наклеек - это предмет административного правонарушения, за которое установлена всего лишь копеечная административная ответственность. Коллекторы прекрасно осведомлены о несовершенстве нашего законодательства и глумятся над обывателем в ответ на предупреждение привлечь милицию, потому что многие из них сами являются бывшими работниками органов МВД со всеми вытекающими связями. И он сцукО, так и говорит:"А я буду, буду, буду... звонить, стучать и расклеивать!" Ответ работников МВД один:"Данная конфликтная ситуация относится к разряду гражданско-правовых отношений и подлежит разрешению в суде." Суд же выносит Решение на основании документальной доказательственной базы и свидетельских показаний. Вывод. Необходимо формировать достаточную доказательственную базу. Телефонные звонки и стук в дверь ею не являются. Напрашивается извечный русский вопрос:"Что делать?!!" Cthutq, в своём сообщении выше (добавлено: Чт.16 авг, 2012 00:38 стр.84 данного форума) я написала о собственном опыте борьбы с другой коллекторской группой и от об отказе в возбуждении уголовного дела по моему Заявлению в органы МВД. Муниципалитет - это система, а системе очень легко бороться против одного человека! И, практически, всегда победа будет за системой, потому что под неё и прописаны нормативно-правовые акты! Какие меры я вижу в разрешении данной ситуации: - для начала "пробить" данного чилавеГа, т.е. кто он есть "в мирУ". Это можно осуществить как при помощи определённых связей, так и через детективные агентства, которые оказывают подобные услуги (жаль, конечно, тратить лишние деньги) и затем, согласно полученной информации, планировать дальнейшие мероприятия по усмирению его прЫти и изменению его действий, которые должны быть ограничены рамками правового поля. Друзья! Может, кто-то из вас "пробивал" уже данную персону: Вадим Владимирович тел.(067) 547-61-28 ООО "Кредит Коллекшн Групп" г.Донецк, пожалуйста, поделитесь информацией: его настоящее Ф.И.О., социальный статус, должность и т.д. Востаннє редагувалось loralorant в П'ят 17 сер, 2012 17:38, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"CCG_Communicat
кто пустил эту нелюдь на форум???? Правовики?? Не, не слышал. Мне звонят постоянно, зашугали маму та начала платить, по договору - выплатили все, ради матери платил переживает сильно, так эти калы, звонят опять и говорят "мало" у вас еще долг... Правовик, приезжай домой ко мне я тебе "выплачу долг"... Но то что ты приедишь я сомневаюсь... КА.КА. груп!!
|
|