прошлая неделя закрылась по ЗОЛОТУ & СЕРЕБРУ очень слабой свечей дожи (крест), которая может означать как минимум остановку в росте и/или формирование промежуточной вершины.
уверен, что за этим последует здоровая коррекция : у золото хода до верхнего края облака в район 1.690, по серебру (цена находится внутри облака) - нижний край около 30,90
/viewtopic.php?p=1410346#p1410346 Приветствую по свечам надо готовить соль на дневках и неделях Звашей картиной согласен более чем !
закон рынка - импульсное движение цены, отдых-остановка-кореркция, продолжение движения (если истинно) либо возврат к исходным уровням, накопление интереса (энергии), поиск направления
лично я считаю, что восстановление - истинно. направление выбрано на коррекции буду входить в покупки
хорошо, если зоны сопротивления проходят с наскока очень часто при сохранении инерции в настроениях спекулянтов нужно время, чтобы уровень сопротивления эродировал.
ForexTrader написав:Приветствую ! По золоту согласен вчера с открития засолил его и все мажори фунта по самое нехочу
никаких продаж (у меня) зафиксил серебро по 35,07. фунт держу (поза в среднесрок) шумы отслеживаю, но стараюсь не реагировать
например, попытка зафиксить и перезайти пониже по EURAUD закончилась тем, что я остался без позиции (по 1,1750), хотя скверил от уровня (чуток выше) 1,20 цена ушла и ниже не дали
короткие продажи по австралу и каду (как хедж по лонгам в фунте и иеновых кроссах) болтаются в рамках квартального торгового плана (до тейков или общего закрытия основных позиций)
замечено, вошел в рынок на эмоциях - вышел по стопу ! выдирать у рынка контр-трендовые движения на высокой опасности продолжения шортокрыла (отчет CFTC отслеживаю регулярно) нет никакого желания
... либо я ошибаюсь по фундаменту. и стоп )))
на пике негатива по Евро сальдо продаж было около 214.000 контрактов сейчас снизилось до 78.000 (Non-Commercial, спекулянты) - минимумы года коммерческие хеджеры реализовывают отработавшие в плюс лонги
У меня лонг только по золоту еще висит снизу, скрин выше , продал его с открития , покупки пока фиксить небуду все остальное краткосрочная спекуляция по свечам обьемам и уровням ! Кстати про фунт чето я неособо верю в его дальнейший рост надо бы вниз сходить для дозаправки гдето на 57 фигу мож ниже чуток а там уже и вверх можно .
EURO FX - CHICAGO MERCANTILE Code-099741 Commitments of Traders with Delta-adjusted Options and Futures Combined, September 18, 2012 : Non-Commercial : Long : Short : : 46,892 124,563 (-77 761 ) : Changes in Commitments from: September 11, 2012 : 3,837 -13,573 : ( + 17 410)