Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"Как iPhone 5 повлияет на рынок смартфонов" Как как? Задаст темп как и прежде, и опять заставит разные отсталые Самсунги и Нокии ломать голову как скопировать, что бы в нарушении патентов не обвинили.
Имхо, страсти поутихнут и часть потенциальных покупателей задумаются над покупкой чего-то другого, более нового, более оптимального. По сему такие прогнозы всё равно, что вилами по воде.
Не нравится Айфон. 1. Признак крутости. Я даже дотрагиваться до него не хочу, не дай Бог подумают шо крутой 2. Цена. Платить только за то чтоб выглядеть крутым, а не за функционал (функционал есть, но его реальная стоимость намного меньше) - тупо. 3. Чисто на мой вкус - не нравится внешний вид, эта центральная кнопка это что-то 4. Изнасилование мозга всякими айтюнсами и иже с ними которые диктуют мне, как и что я должен делать, что во что конвертировать и т. д. и т. п. Короче, все что становится из обычной вещи понтоносцем не люблю и никогда не приобрету. А вам решать…
Jack написав:"Как iPhone 5 повлияет на рынок смартфонов" Как как? Задаст темп как и прежде, и опять заставит разные отсталые Самсунги и Нокии ломать голову как скопировать, что бы в нарушении патентов не обвинили.
Вы это серьезно? ))
В Lumia 920 инноваций больше, чем в iPhone 4-5 вместе взятых.
Jack написав:"Как iPhone 5 повлияет на рынок смартфонов" Как как? Задаст темп как и прежде, и опять заставит разные отсталые Самсунги и Нокии ломать голову как скопировать, что бы в нарушении патентов не обвинили.
У самсов не получится скопировать в пластмассе облезающий корпус яблофона.
Задаст темп это типа продавать меньше чем ожидалось и называть это успехом?