Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
vasiliy1901 написав:"Удар в щелепу" і "Натаха Вперде" - це посередники між виборцем і ПР, які одразу почнуть "молотити" та "рєшать вапроси пакращання свого добробуту" разом з ПР. Так навіщо на них витрачати марні надії і сподівання - голосуй вже одразу за ПРдунів. Добробу́т і стабільні́сть – все в країні зашибісь. ВІД СТАБІЛЬНОСТІ – ДО ДЕБІЛЬНОСТІ.
Вот за это и не люблю опозицию, за то что платит комментаторам за в***р на всех конкурентов. Как говориться кто не снами, тот против нас...
Читаю, и смешно становится. О, какой БАТЬКИВЩИНЕ может идти речь. Это давно отработанный материал и вся их деятельность покрыта паутиной. Сомневаюсь что кто - то серьёзно в настоящее время может делать ставки на оранжевые объединения, которые себя ни как не зарекомендовали во времена своего предыдущего правления. Это была бездарная власть болтунов и обманщиков. Управление страной напоминало сплошное дёргание и броски из одной стороны в другую Что касаемо КОММУНИСТОВ, там ВООБЩЕ всё понятно, приговор им вынесен ещё в 90-е годы. В настоящее время нужна новая сила, а её как не жаль, ещё не существует. Крикуны в виде: А. Яценюка и Н. Королевской, это очередные пусто мели. КЛИЧКО - возможно новое течение, но ещё очень слабая сила. Думаю, к следующим выборам, при правильном подходе и активной деятельности, эта сила займёт лидирующие позиции. А в настоящее время, как бы кому не нравилась ПР, другой альтернативы пока нет. Поскольку только они могут удержать в данный период относительную стабильность в стране. А на данном этапе развития страны необходима в первую очередь именно стабильность. Всевозможных потрясений и революций было достаточно, пора нормализовать ситуацию и создать спокойный образ жизни для её граждан. Необходимо, по возможности навести относительный порядок, которого нет с 90-х годов. Согласен очень много к ПР претензий, но из всего плохого это пока лучший вариант.
la-zar47 написав:Поскольку только они могут удержать в данный период относительную стабильность в стране.
да стабильность просто уникальная... все хуже и хуже живет народ... стабильно стает хуже тут я с вами согласен
А зачем нам относительная стабильность? а почему бы не хотеть жить лучше? почему народ должен довольствоваться тем что у него жизнь не стает гоораздо хуже а стает просто хуже? Это лозунг - утопия!!!!!
П.С. ну кроме лозунга с плаката хоть бы что то поинтересней придумали
alex10 написав: Ув.форумчане ! Несколько раз просил вас: у кого есть какие-то факты о том, что УДАР - проект ПР и что Клички - бывшие рекетиры, - дайте какие-то ссылки или убедительные пояснения с примерами. Собираюсь за них голосовать, а как-то втемную получается ( кроме Виталика никого не знаю)
Не зовсім те про що ви питаєте, але є над чим задуматися:
Олігархи на виборах: Коломойський ставить на Кличка, Пінчук розкладає у всі кошики
la-zar47 Согласен очень много к ПР претензий, но из всего плохого это пока лучший вариант.(с) Придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения - наихудший вариант со всех возможных ( ну, может, лицемерные комуняки-перевертыши могут конкурировать) Вы уж простите нас, бивней недалеких, что вызываем у Вас саркастический смех
alex10 написав: Ув.форумчане ! Несколько раз просил вас: у кого есть какие-то факты о том, что УДАР - проект ПР и что Клички - бывшие рекетиры, - дайте какие-то ссылки или убедительные пояснения с примерами. Собираюсь за них голосовать, а как-то втемную получается ( кроме Виталика никого не знаю)
І ще трохи:
Мій висновок - не має в Україні ідеологічних партій з чистими людьми. Не має. Сам Кличко непоганий хлопець але це не виключає того, що його можуть використовувати в темну...
odessit2007 . Страннный вопрос. Если Королевская видит, что не тянет ее партия - Шевченко пригласили, типа бренда. Но толку от такого новшевства мало. На плакатах парочка смотрится как молодожены. А Кличко сам бренд. Хуже всего, если за ним стоят старые "перду_ны", которые ничего не хотят менять и оставить так как оно есть.
fermer_1941 Не забуваймо, що кількість виборців, які дружать з інтернетом, з кожним роком збільшується. А це означає, що час весільних генералів (Кличко, Шевченко, Королевська та інші позашлюбні діти Банкової) якщо не на цих, то на наступних виборах кане в лету. Голосувати ж за ПР і їх сателітів (Удар, Вперед Україна!, "Наша Україна", КПУ) - це Україні зупинитися в розвитку на 5 років.
Если Королевская видит, что не тянет ее партия - Шевченко пригласили, типа бренда. Но толку от такого новшевства мало. На плакатах парочка смотрится как молодожены.
ну тянет или не тянет покажут результаты соцопросам станиславское неверю
А Кличко сам бренд.
тут глупо спорить...вы правы... я не утверждаю я просто рассматриваю как вариант шо сам Брэнд может и захотеть быть значимой фигурой... просто не вижу причин этого не делать... финансы позволяют, поддержка лохтората есть зачем отдавать абсолютную власть которая так сама сладко просится в руки...?
Хуже всего, если за ним стоят старые "перду_ны", которые ничего не хотят менять и оставить так как оно есть.
я вам больше скажу уважаемый хуже всего будет если новые пришедшие со временем станут такими же старыми пердунами как это бывало не раз... Власть - жуткий соблазн... Но единственное радует что Виталик уже не заболеет звездной болезнью да и денег у него предостаточно для безбедной жизни, может шото и получится...