Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14101411141214131414 ... 2381>
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 11:22

to zahar

P.S. Дома ЖИ на Позняки 3 участок 19, которые сейчас готовят к сдаче по пАчпорту после 3 месячной просрочки ввода в эксплуатацию тоже будут иметь проблему "тёмных окон" и своевременного заселения из-за малого числа реальных инвесторов
http://***/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... =u&cpg=326

Shapka :
24.09.12 / 13:32 Статистика по 4 дому:

59 тел = 30,72%
Всего 192 квартиры

вы выдаете одно за несколько, другое. Активист собирает телефоны потенциальных инвесторов на сайте в интернет, и относительно немного времени. Многие люди не знают про сайт, некоторые вообще в интернете не бывают, поэтому оценивать это как количество реальных инвесторов это неправильно
Valerik

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 11:28

я вам скажу по одному обьекту точно - при проданых не менее 85% квартир в реестре на форуме зарегилось меньше трети за полгода сбора инфы.
и еще наблюдение - чем более дорогой и " элитный" обьект - тем меньше активность покупателей на форумах. активней всего экононом.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 11:47

Тори написав:
  yura_ написав:
  Тори написав:И еще, Гагарина более дорогой район, чем Калиновая - можно сравнить.

гагарина намного более дорогой район чем калиновая... а я получается продал на калиновой чуть дороже средней цены на гагарина если верить вашей ссылке.

на самом деле чтобы что-то 1к купить на гагарина к моей цене надо докинуть 10тыщ баксей минимум.

По вашей же статистике я могу сейчас купить 1к на гагарина и ничего не доплачивать (к 1к на калиновой которую продал), что абсолютный нонсенс!!!!

Но ведь вся эта статистика, графики не мною придумана. Это работа специалистов, которые работают на этом рынке. Они ведь ситуацию знают намного лучше, чем я. Для меня основной источник информации по Днепру - газета Авизо и интернет, иногда можно что-то узнать через знакомых, но это если специально интересоваться. Получается Вы противоречите не мне, а профессионалам?

ну вот вам повод по другому взглянуть на работу этих проффессианалов... когда их теории разбиваются о практику рынка
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 13:19

budivelnik написав:
  cellar написав:риелторы и строители за столько времени могли бы уже собраться вместе,

Разом вже давно пора зібратись стаду обвалішок , щоб побачити
1 За 4(чотири) роки обвалу не відбулось , і з кожним слідуючим роком ймовірність обвалу зменшується
2 В Києві , обєми будівництва ростуть (0,9-1,1-1,54 млн м2) , таким чином будівельники працюють в повний ріст , щоб там не здавалось очікувачам попи .

шо опять???
1. обвала то нет. сейчас я наблюдаю медленнотекучее снижение цен.
2. какого именно строительства? какая доля в этом "росте" нежилых обектов? стадионы и терминалы под евро2012 сколько денех (из бюджета) вытянули? это вообще распил, а не работа.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 13:31

yura_ написав:
  Тори написав:
  yura написав:гагарина намного более дорогой район чем калиновая... а я получается продал на калиновой чуть дороже средней цены на гагарина если верить вашей ссылке.

на самом деле чтобы что-то 1к купить на гагарина к моей цене надо докинуть 10тыщ баксей минимум.

По вашей же статистике я могу сейчас купить 1к на гагарина и ничего не доплачивать (к 1к на калиновой которую продал), что абсолютный нонсенс!!!!

Но ведь вся эта статистика, графики не мною придумана. Это работа специалистов, которые работают на этом рынке. Они ведь ситуацию знают намного лучше, чем я. Для меня основной источник информации по Днепру - газета Авизо и интернет, иногда можно что-то узнать через знакомых, но это если специально интересоваться. Получается Вы противоречите не мне, а профессионалам?

ну вот вам повод по другому взглянуть на работу этих проффессианалов... когда их теории разбиваются о практику рынка

У Вас явно нетипичная продажа - Днепр, цена продажи выше нижнего сегмента аналогичных квартир в Авизо, и потом вот есть информация с "полей", что на Калиновой химикатами пованивает.
ул. Калиновая - на левом берегу .
там есть дома , как новой , так и старой постройки .

Но главная беда - с вводом в эксплуатацию пинчуковской Днепростали , там стало жутко вонять химикатами , используемыми в металлургической промышленности - жить там , это как жить на металлургшическом произвордстве .
Нафиг надо такое щастье и задаром.

Трудно представить что в Киеве бы на гостинку на харьковском массиве возле пованивающей бортнической станции стояла бы очередь из покупанов за цену на 10% выше аналогичных квартир в Авизо.

Так что Ваша информация для Киева нетипична. Ну крайнем случае Вы в погрешности которой можно "знехтувати" :P
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 14:08

cellar написав:
  budivelnik написав:
  cellar написав:риелторы и строители за столько времени могли бы уже собраться вместе,

1 За 4(чотири) роки обвалу не відбулось , і з кожним слідуючим роком ймовірність обвалу зменшується
2 В Києві , обєми будівництва ростуть (0,9-1,1-1,54 млн м2) , таким чином будівельники працюють в повний ріст , щоб там не здавалось очікувачам попи .

шо опять???
2. какого именно строительства? какая доля в этом "росте" нежилых обектов? стадионы и терминалы под евро2012 сколько денех (из бюджета) вытянули? это вообще распил, а не работа.

budivelnik уже много раз расжёвывалось, что некорректно расматривать общий объём ввода жилья по Киеву.

В этом плане budivelnik попандопалует как тайлер - умышленно раздувает значие и цифры введенных в эксплуатацию метров жилья в Киеве.

В Киеве за 2011 в цифру 1.5 млн. кв. м. (которые постоянно budivelnik тулит типа забывет что ему эту цифру уже "разжевали" не раз) к строительству многоэтажных домов относятся только 1.26 млн. кв. м.

Из них примерно треть это дома которые должны были сдатся 2-3 года назад. Во многих из них застройщики тупо затягивали сдачу. Возможно надеялись, что коньюктура изменится, да и закон о том что можно задерживать сдачу на 18 без санкций их защищал. А в 2011 им уже надо было вводить жильё. Поэтому эту так сказать отложеную сдачу, которая и обеспечила статистику подъёмом ввода расматривать как увеличение динамики строительства рассматривать как бы не корректно.

А текущее строительство идёт вяленько. Основные шаромыги (по выделенной под застройку земли и вводе жилья в эксплуатацию) Киевгорстрой и КП Житлоинвестбуд-УКБ в первом полугодии этого года сократили объёмы ввода жилья, просрочивают свои обязательства по заселению уже сданых в эксплуатацию по паЧпорту домов, надеясь что в общей массе это останется не замеченным.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 15:53

достоверность информации по хотелкам в "авизо";

1. смотри в авизо
online . aviso . ua/kiev/view.php?adid=5032032
Пожарського 10/15

"спецпроект"2010р., 15/17, 114/60.7/15.3, євроремонт, двостороння, гардеробна, тихий двір, ст.М"Чернігівська"-7хв. 180000у.о., код 32128. , АН "Благовіст"

идем на "благовест", вводим указанный код, находим эту квартиру

Тип: квартира на продаж
Ціна: 255 000 у.о.

2. смотрим в авизо
online. aviso. ua/kiev/view.php?adid=5348999
16/17 пов, 80.4/49.6/10, ремонт, лодж/засклена, паркет, склопакети, охорона, парк "Перемоги", 160000у.о., код 96992. АН "Park Lane"

идем на Парклэйн, вводим код, находим эту квартиру

Продается 3-комнатная квартира Дарницкий бул., Днепровский р-н, Киев

180 000 у.е.

и таких объяв в авизо вагон и маленькая тележка; типа цена интересная, а потом идешь по объявлению или звонишь, и оказывается что фиг там есть такая цена...
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 16:08

cellar написав:
  budivelnik написав:

1 За 4(чотири) роки ...
2 В Києві , обєми будівництва...

шо опять???

Согласен, поддерживаю. Опять 25 начинается.
НО главное - не торопиться и не покупать. Цена то не дорожает и опускается.
Да и шас будет "не сезон" для ремонта. Так что - ждем и дальше.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 19:34

zahar_ написав:В этом плане budivelnik попандопалует как тайлер - умышленно раздувает значие и цифры введенных в эксплуатацию метров жилья в Киеве.

В Киеве за 2011 в цифру 1.5 млн. кв. м. (которые постоянно budivelnik тулит типа забывет что ему эту цифру уже "разжевали" не раз) к строительству многоэтажных домов относятся только 1.26 млн. кв. м.

а еще таварищи любят тулить цифры "объем стройработ"
типа растет, забывая шо удар перфоратором по столбу у дороги тож входит в этот объем)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 19:37

1715 написав:НО главное - не торопиться и не покупать. Цена то не дорожает и опускается.
Да и шас будет "не сезон" для ремонта. Так что - ждем и дальше.

по любому буитдешеветь
хателки реально оторваны от спроса и живут своей жизнью
а это как буревестник

кстати, хде асенее аживление?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 14101411141214131414 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему