Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14391440144114421443 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:44

Унуноктий написав:да вы тут тупите покруче Андрюхи когда он об Ыкономике разглагольствует...

Ыкономист Андрюха и Йурист Овен :mrgreen:

все о чем я здесь говорю Любой грамотный экономист согласится(ну может и можно хде то поспорить, т.к. экономика наука не точная)

а тебе критиковать мои знания экономики это уже даже не смешно)))
ты хоть логику освой для начала :lol:

с точки зрения грамотного человека тут большинство такую ахинею несет по поводу укроэкономики и вобще (не токма на этой ветке), шо уши заворачиваются
путают элементарные понятия итд

советую хоть взять какой нибудь букварь по экономике какого нибудь американского афтора(они обычно как для детей пишут - тебе сойдет))), для начала
я не говорю уже шоб углублятся и читать какую нибудь там теорию процента и денех))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:А зачем цитата? Обещать найти одиночную хотелку Вы ИЗНАЧАЛЬНО не обещали, но потом своими действиями как бы дали понять что и вариант ответа на одиночную хотелку для Вас приемлем.

Вы сами себя описываете как передергивателя и манипулятора, а также "как бы даете понять", что считаете это для себя обычным делом.
Мне нечего добавить.

В общем каждый остался при своём мнении.

Кстати, а зачем Вы так хитро поставили условия в поисках на "дне тайлера" более дешёвых объявлений чем в текущем сезоне продаж ?

Сами придумали условия что почему-то нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более. А ведь так сказать "кворум" не даёт гарантий что такая группа объявлений на "дне тайлера" не есть заманухами?

И потом, насколько я помню, у Вас было условие, что что даже если найдётся вариант который пройдёт "кастинг" с "кворумом", то всё равно это будет исключение из правил.

То есть Вы создали себе такие условия, что по-любому Ваша доктрине "о дне" на КРЖН в июне определённым хотелками Авизо оказывалась в выигрышном положении.

Не находите что Ваше предложения определять "дно" КРЖН на Ваших условиях не корректно?

P.S

Интересно, а Вы можете хотя бы 1 пост написать без вранья?
Где я сказал, что "Нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более"?
Я уже Вам повторял - Вы не понимаете сути понятия "погрешность".
Также Вы не понимаете сути понятия "репрезентативная выборка".

Разумеется, сегмент не гарантирует полное отсутствие заманух.
Я об этом говорил с самого начала.

Но сегмент гарантирует понимание некоего условного уровня, в отличие от одиночных вбросов.

Если Вы не понимаете основ, зачем Вы так назойливо и глупо пытаетесь лезть в обсуждение? Чтобы пробиться в дрим-тим экспертов с Андрюшей, Овном и Турбиной?

PS Для Захара это совершенно недоступно, но для меня нет никакой проблемы признать, что какой-то сегмент объектов в сентябре 2012 на уровне хотелок стоил дешевле лета-2011. Осталось только найти этот объект без ужимок в стиле Захара -без этих "как бы даете понять", "я там чета нашел, ссылку не покажу - ищите сами" и т.п.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Антонн написав:Oven
товарищ, ответсвенность это нечто другое. я понимаю, что у вас есть своё видение этого термина, но оно не совпадает с правильным) "хождение по допросам" - это далеко не ответственность. например, человека можно допросить как свидетеля и в данном случае ни о какой ответственности речь не может идти. ну и так далее

я выше все написал - с примерами ответственности для страждущих. Не могу удержаться... вызвали как свидетеля - в процессе беседы стал подозреваемым.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:45

Oven написав:
  roman tr. написав:
  Oven написав:И тупит по полной, что "только в одном случае"... А не в одном, а как минимум в двух:
Закон допускає покладення на наймодавця відповідальності за шкоду, завдану у зв'язку з користуванням річчю, переданою в найм, за наявності наступних умов:
а)завдання шкоди відбулося внаслідок особливих властивостей або недоліків речі (спеціальні правила експлуатації, особливості техніки безпеки, недоліки речі тощо);
б) про такі особливості та недоліки речі наймодавець знав, але не попередив про це наймача (ч. 2 ст. 767 ЦК України);
в)про такі особливості та недоліки речі наймач не знав і не міг знати (тобто ці особливості та недоліки не є явними, тобто такими, які наймач може виявити самостійно).
Я понимаю, для параолимпийца, это одно и то же - ан нет.

ну еще третий раз процитируй указанную мной норму, возможно таки дойдет, что значит "за наявності наступних умов:". это значит, что ответственность владельца наступает в одном случае, когда все три пункта (а,б,в) выполняюся. никаких других случаев там нет. если хотя бы один пункт из трех мимо, ответственности не будет. я же объяснял, что такое императивная норма. или зрение от возраста уже подсело, вместе с логическим мышлением и памятью.
примеры с плазмой и микроволновкой - такой же де*** "перл", как и ранее озвученный пример с наркотиками. если труба в бойлере лопнула, ответственность владельца будет только в том случае, если он изначально ЗНАЛ, что труба была бракованная. соответственно, это должен доказать арендатор.
сложно спорить с маразматиком, который даже не способен понять три предложения, написанных в законе :? неблагодарное занятие, прямо скажем.
Ответственность несет хозяин квартиры, от административной до уголовной.

статьи, законы? примеры из других кодексов и законов можно уже не ждать, я так понимаю?

ни чего-то ты параолимпиец не знаешь... И сколько курьером по судам не ходи, и под дверью ЦК не читай - толку от тебя ноль.
Можешь тут все дерьмом обмазать, перед закрытием темы, даю развернутый ответ с ссылками...
Если квартира сдается без договора (хотел добавить пояснения - а хрен вам!) - всю ответственность за порчу имущества несет арендодатель. Если квартира сдается по договору (то же, что и выше...) формально арендатор - на практике арендодатель. Объяснить? Легко... Арендатор кто - сопливый студент, нищеброд, и т.д. поэтому "успешный и амбициозный" может получить только от дохлого осла уши. А кто оплатит ущерб соседям, которые выставили иск "успешному"? Сама процедура - уже есть ответственность.
Хочешь дальше? Пожалуйста... Есть ряд деяний которые попадают под действие УК, там есть различия - какие писать не буду..
Жалею, что приходится учить бесплатно тупиц... ну ладно...
В любом случае ответственность арендодателя (не обязательно уголовная) наступает при нарушении нескольких статей.
Статья? Пример? Пожалуйста...
На арендованной квартире, изымается нечто попадающее под действие ст. 263 УК. Арендатор заявляет - "не мое, осталось от прежнего хозяина". Я не говорю вам узколобым, что хозяина на урановые рудники отправят, я вам объясняю умственно отсталым, что этот факт уже есть "наступлением ответственности". Скорее всего вы отделаетесь штрафом, а может и без штрафа обойдется. Но ответственность наступила, и это ответственность не за преступление, а за сдачу квартиры - так де-факто получается.
Уверен, что вы ничего не поняли - ни единого слова, а если и поняли - ни за, что не согласитесь.
Ну может кто-то задумается...

даже не понимаешь, что такое ответсвенность и на основании чего и в каких случаях она наступает. вызов на дачу пояснений по факту - это не есть ответственность, дятел. гугли плотнее. ответственность наступает только при наличии вины - прямой или непрямой. кстати, правильно начал съезжать на тему отсутствия договора аренды, мол это самой собой подразумевалось :mrgreen:

ты бы очень хорошо смотрелся посту какого-то министра. такой важный, всегда все знает и понимает лучше всех, надменный и в тоже время дико тупой. типа цушка, чечетова или ткаченка. примерно такие проффесора нами и руководят сейчас.

и еще, хотя понимаю, что тебе не дойдет, но на всякий случай - право требования долга у потерпевшего к виновнику (арендатору) не переводится на арендодателя, даже если арендатор бедный, как церковная мышь. материальное состояние арендатора ни каким образом не освобождает его от ответственности и не влияет на правовую квалификацию таких деяний. а владелец не несет ответственности за убытки, причиненные арендатором. нельзя стать юристом за 10 минут работы с гуглом, дурачог :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:48

Андрей_В написав:с точки зрения грамотного человека тут большинство такую ахинею несет по поводу укроэкономики и вобще (не токма на этой ветке), шо уши заворачиваются
путают элементарные понятия итд

Точно. Один грамотный человек, например, не понимает разницу между обратным дисконтированием на процент инфляции и на процент по депо, пишет про "увеличение покупательной способности" на фоне "нет денех" и т.п.

PS кстати - так какой срок окупаемости тонированной камри, купленной для увеличения продаж чебуреков?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 02 жов, 2012 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:49

roman tr. написав:ты бы очень хорошо смотрелся посту какого-то министра. такой важный, всегда все знает и понимает лучше всех, надменный и в тоже время дико тупой. типа цушка, чечетова или ткаченка. примерно такие проффесора нами и руководят сейчас.

Кстати, да. И не только он.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:51

Oven написав:
товарищ, ответсвенность это нечто другое. я понимаю, что у вас есть своё видение этого термина, но оно не совпадает с правильным) "хождение по допросам" - это далеко не ответственность. например, человека можно допросить как свидетеля и в данном случае ни о какой ответственности речь не может идти. ну и так далее

я выше все написал - с примерами ответственности для страждущих. Не могу удержаться... вызвали как свидетеля - в процессе беседы стал подозреваемым.

буйство фантазии вкупе с расстройством личности :mrgreen: на основании чего стал подозреваемым? только потому, что овну так надо для примера?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:52

roman tr. написав:
  Oven написав:
  roman tr. написав:б) про такі особливості та недоліки речі наймодавець знав, але не попередив про це наймача (ч. 2 ст. 767 ЦК України);
в)про такі особливості та недоліки речі наймач не знав і не міг знати (тобто ці особливості та недоліки не є явними, тобто такими, які наймач може виявити самостійно).
Я понимаю, для параолимпийца, это одно и то же - ан нет.

ну еще третий раз процитируй указанную мной норму, возможно таки дойдет, что значит "за наявності наступних умов:". это значит, что ответственность владельца наступает в одном случае, когда все три пункта (а,б,в) выполняюся. никаких других случаев там нет. если хотя бы один пункт из трех мимо, ответственности не будет. я же объяснял, что такое императивная норма. или зрение от возраста уже подсело, вместе с логическим мышлением и памятью.
примеры с плазмой и микроволновкой - такой же де*** "перл", как и ранее озвученный пример с наркотиками. если труба в бойлере лопнула, ответственность владельца будет только в том случае, если он изначально ЗНАЛ, что труба была бракованная. соответственно, это должен доказать арендатор.
сложно спорить с маразматиком, который даже не способен понять три предложения, написанных в законе :? неблагодарное занятие, прямо скажем.
Ответственность несет хозяин квартиры, от административной до уголовной.

статьи, законы? примеры из других кодексов и законов можно уже не ждать, я так понимаю?

ни чего-то ты параолимпиец не знаешь... И сколько курьером по судам не ходи, и под дверью ЦК не читай - толку от тебя ноль.
Можешь тут все дерьмом обмазать, перед закрытием темы, даю развернутый ответ с ссылками...
Если квартира сдается без договора (хотел добавить пояснения - а хрен вам!) - всю ответственность за порчу имущества несет арендодатель. Если квартира сдается по договору (то же, что и выше...) формально арендатор - на практике арендодатель. Объяснить? Легко... Арендатор кто - сопливый студент, нищеброд, и т.д. поэтому "успешный и амбициозный" может получить только от дохлого осла уши. А кто оплатит ущерб соседям, которые выставили иск "успешному"? Сама процедура - уже есть ответственность.
Хочешь дальше? Пожалуйста... Есть ряд деяний которые попадают под действие УК, там есть различия - какие писать не буду..
Жалею, что приходится учить бесплатно тупиц... ну ладно...
В любом случае ответственность арендодателя (не обязательно уголовная) наступает при нарушении нескольких статей.
Статья? Пример? Пожалуйста...
На арендованной квартире, изымается нечто попадающее под действие ст. 263 УК. Арендатор заявляет - "не мое, осталось от прежнего хозяина". Я не говорю вам узколобым, что хозяина на урановые рудники отправят, я вам объясняю умственно отсталым, что этот факт уже есть "наступлением ответственности". Скорее всего вы отделаетесь штрафом, а может и без штрафа обойдется. Но ответственность наступила, и это ответственность не за преступление, а за сдачу квартиры - так де-факто получается.
Уверен, что вы ничего не поняли - ни единого слова, а если и поняли - ни за, что не согласитесь.
Ну может кто-то задумается...

даже не понимаешь, что такое ответсвенность и на основании чего и в каких случаях она наступает. вызов на дачу пояснений по факту - это не есть ответственность, дятел. гугли плотнее. ответственность наступает только при наличии вины - прямой или непрямой. кстати, правильно начал съезжать на тему отсутствия договора аренды, мол это самой собой подразумевалось :mrgreen:
ты бы очень хорошо смотрелся посту какого-то министра. такой важный, всегда все знает и понимает лучше всех, надменный и в тоже время дико тупой. типа цушка, чечетова или ткаченка. примерно такие проффесора нами и руководят сейчас.
и еще, хотя понимаю, что тебе не дойдет, но на всякий случай - право требования долга у потерпевшего к виновнику (арендатору) не переводится на арендодателя, даже если арендатор бедный, как церковная мышь. материальное состояние арендатора ни каким образом не освобождает его от ответственности и не влияет на правовую квалификацию таких деяний. а владелец не несет ответственности за убытки, причиненные арендатором. нельзя стать юристом за 10 минут работы с гуглом, дурачог :mrgreen:[/quote]

я все тебе написал. И начал с того, что юридический параолимпиеч - ни чего не поймет, Ты и не понял. Договор является страховкой но не освобождает от ответственности, твое слово против слова арендатора.
"материальное состояние" от ответственности не освобождает - но взыскать нечего, будешь по суду получать 25% от официального дохода? Так кто тут тупица? Кто понес материальную ответственность - кто заплатит тебе за ущерб после пожара? нищий студент?
Так кто понес ответственность?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 10:57

Oven написав:
я все тебе написал. И начал с того, что юридический параолимпиеч - ни чего не поймет, Ты и не понял. Договор является страховкой но не освобождает от ответственности, твое слово против слова арендатора.
"материальное состояние" от ответственности не освобождает - но взыскать нечего, будешь по суду получать 25% от официального дохода? Так кто тут тупица? Кто понес материальную ответственность - кто заплатит тебе за ущерб после пожара? нищий студент?
Так кто понес ответственность?

мда, слежу за этой полемикой уже 2й день, цирк какойто

вы хоть понимаете разницу между "понести убытки" и "понести ответственность" ????
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 11:00

roman tr. написав:
  Oven написав:

буйство фантазии вкупе с расстройством личности :mrgreen: на основании чего стал подозреваемым? только потому, что овну так надо для примера?

я же писал - все, что такие могут - мазать дерьмом все вокруг. Зачем страхуют квартиры? Ответь себе бездарь на тот вопрос. Подскажу, что бы не мучился - ответственность...
Страхование гражданской ответственности - так есть ответственность или её нет?
Раз тебя понесло на министров - из таких как ты вырастают министры которые потом по тюрьмам сидят.
Oven

#<1 ... 14391440144114421443 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє