|
Прем'єр закликає громадян не панікувати під час кризи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 08 жов, 2012 22:44
Микола Янович написав:Дрібні втрати для країни, можливо, будуть, але завдання уряду якраз і полягає в тому, щоб держава ці втрати взяла на себе і щоб люди цих втрат не відчули. Мелкие потери для страны, возможно, будут, но задача правительства как раз и заключается в том, чтобы государство эти потери взяло на себя
Я ЗА голосуем что бы так и було, забирайте, берите на себя все потери из потерь и подальше, подальше да побыстрее из страны, хоть поживём пару годков спокойно )) 
-
Микола
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 03:12
Не паникуем, не паникуем, спокойно, не паник...ААААААААААААААА!!!!!!! ААААаааААААА!!! Где выход!!!!???? ААААА!
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 04:41
Artist ну да, хотя в современных реалиях и правда не поймешь про кого я говорю - там все в списке такие.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 06:47
Интересно, а что-бы сказали вы все на его месте. Лично я бы лучше чем он не смог бы.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 08:28
tiscov Я тоже не понимаю, чего от Азарова ожидают все нытики.
Что он должен говорить? Что как только чтото пойдет не так, сразу обвалить все?
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 08:37
Не иначе, Янович мультик про Карлсона посмотрел. Тот завсегда Малышу и прочим персонажам говорил: "Спокойствие! Только спокойствие!"... Стало быть, дела и впрям не очень. И как назло пропеллера у Н.Я. Азарова сзади нет...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 жов, 2012 09:11
дядя Саша написав:Не иначе, Янович мультик про Карлсона посмотрел. Тот завсегда Малышу и прочим персонажам говорил: "Спокойствие! Только спокойствие!"... Стало быть, дела и впрям не очень. И как назло пропеллера у Н.Я. Азарова сзади нет...
US
Если паника и будет - она будет на биржах. На полях и огородах страны люди будут сохранять в основном спокойствие. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 09:13
На фондовой бирже акции и так уже ниже плинтуса. Если кто-то и хотел паниковать, то он уже опоздал. Раньше надо было...
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 09:26
Roden написав:tiscov Я тоже не понимаю, чего от Азарова ожидают все нытики. Что он должен говорить? Что как только чтото пойдет не так, сразу обвалить все?
Существует огромная пропасть мажду "ГОВОРИТЬ" и "ДЕЛАТЬ". Будучи главой правительства - по должности ОН обязан ДЕЛАТЬ - наверное вывод капиталла в виде недвижимости в Австрии, это шаги по защите капитала семьи. Или государства? А вот как гражданам Украины на которых лягут долги? Расчитываться землёй своих предков? По моему от данной должности население ожидает рекомендаций о том что делать, дабы кризис - исчез из лексикона жителя Украины. Хлеба собрали - достаточно Металла выплавили - достаточно ОСТАЛОСЬ Своим чесным трудом зарабатывать на состоятельную жизнь, строить своё благосостояние. ОТКУДА "КРИЗИС"? - .............
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 жов, 2012 10:06
Вы так верите всему, что говорит наш п-м?
-
нафаня
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|