подбор кроссов не случаен : сильный товарный канадец + ослабленный урезанием ставки австралиец (но поддерживаемый кэрри трейд на % ставках) и наш "любимчик" разгульный фунтег
ИСТИННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕВРО против доллара обязательно должно поддерживаться и в указанных кроссах с другими мировыми мажорами
Востаннє редагувалось ЛОБ в Пон 15 жов, 2012 11:04, всього редагувалось 1 раз.
спекулянты против коммерческих хеджеров - ставлю на коммерсантов ))
за период 2-9 октября 2012 спекулянты нарастили сальдо шортов по ЕВРО на 19.673 контрактов до 75.505 штук (1 к = 125 000 евро)
прии этом им противостоят коммерческие хеджеры с лонгами на 86.511 контрактов, которые за отчетный период не дрогнули и не значительно увеличили свои покупки на 88 к
см. отчет комиссии US Commodity Futures Trading Commission (CFTC) по CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE
комменты Brown Brothers Harriman по отчетам CFTC Первый рост валовой короткой позиции по евро за пять недель. Самая низкая валовая длинная позиция с июля (???). Самая низкая валовая длинная позиция по иене за последние три месяца. Валовая короткая позиция по фунту за последние 18 месяцев очень редко опускалась ниже 30 тыс. Участие на рынке фьючерсов на швейцарский франк продолжает падать. Валовая короткая позиция приблизилась к годовым минимумам. Чистая и валовая длинная позиции по канадскому доллару падают три недели подряд. Чистая и валовая короткие позиции по австралийскому доллару достигли минимумов за последние два месяца. Чистая и валовая длинные позиции по песо держатся близ рекордных уровней. Марк Чандлер
ЛОБ Уволл ! а вот и "наш" австрал :чО думаешь ??? (C) Я не думаю вааще и иногда путаю бай с селом или салом ??? Если серьезнее то че тут думать,на переправе лошадей не меняю, все входы описаны ранее, возможно тока скоректировать по линиям, веерам, уровням. Конкретно по ослу, пока эту красную (+ - ) не пройдет и не закрепится под ней я по прежнему....
Товарищи что будем делать с голдом , он почти у наших ног (упал ) я немного прикупил но покупки прежние тож держу 1700 -680 жду еще мож там дадут прикупить .