Азаров розсмішив робітників розповідями про "високу" зарплат
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Петьку спрашивают, что ему больше всего нравилось в Чапаеве. Петька слезу пустил и говорит: - Уж очень он добрый был... И детей любил. - А приведите какой-нибудь пример. - Да вот помню как сейчас - пошли мы с Василием Ивановичем на маевку. Сели, достали самогонки, закусь... И тут подбегает ватага ребятишек: "Дяденька Чапаев, дайте кусочек хлеба!". А Василий Иванович на них хитро так посмотрел и говорит: "Пошёл на х*й!" - Э-э-э: А в чем же здесь, простите, его доброта проявляется? - Дак ведь мог бы и шашкой!...
Работяге нужно было показать свой расчетный лист по ЗП - где количество часов отработанных и сумма начисленная и сумма выданная. А журналистам показать это на всю Украину. И ведомости по выплате ЗП, А я бы ещё спросил Азарова - у вас отпуск, так какого хрена город перекрыли?
Кроме того, Азаров поинтересовался у работников предприятия о среднемесячной зарплате. Премьер-министра проинформировали, что средняя заработная плата составляет 5 тысяч гривень.
да..была такая новость если вчитатся..то чем то анекдот похоже
fermer_1941 написав:Работяге нужно было показать свой расчетный лист по ЗП - где количество часов отработанных и сумма начисленная и сумма выданная. А журналистам показать это на всю Украину. И ведомости по выплате ЗП, А я бы ещё спросил Азарова - у вас отпуск, так какого хрена город перекрыли?
А Азаров бьет рабочего по лицу, а потом ногами. Вся украина смотрит, а потом в результате партия регионов набирает 103% на выборах. И всем на все ...
Знаете что было бы при тимошенко? При тимошенко она бы сказала "Я сейчас же распоряжусь чтобы всем повысили зарплату". Но в результате рабочие будут ждать год-два и нифига не повысят.
delicious написав: А Азаров бьет рабочего по лицу, а потом ногами. Вся украина смотрит, а потом в результате партия регионов набирает 103% на выборах. И всем на все ... Знаете что было бы при тимошенко? При тимошенко она бы сказала "Я сейчас же распоряжусь чтобы всем повысили зарплату". Но в результате рабочие будут ждать год-два и нифига не повысят.
Адам Смит чему вы удевляетесь..как то показывали интервьб с "Антонова"..так какой то дед стоит и клепает запчасть на самалет молотком...
спасибо СССР и его правителям которые в свое время у нас заводы настроили...с времен независимости в них же не какой хер, ничего не вкладывает..отсюда и совковые методы и высокие енергозатраты и увеличинное время производства....
и еще там, что то заикаемся о "направлении на Европу и Евросоюз"... да нам с папусами на бартерной основе работать нужно..мы им лапти (и то если сделаем) они нам бананы.. вот вся наша економомика и производство...
Востаннє редагувалось stokoz в Сер 17 жов, 2012 11:22, всього редагувалось 1 раз.