ЛОБ Ну сударь, КАК ВЫ могли такое предположить Тут как вчера в сборной КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ - крассссавцы, слов нема. И для меня нищеброда сотня пп - тоже деньги, вот и все, жадный патамуша
Wall написав:ЛОБ Ну сударь, КАК ВЫ могли такое предположить Тут как вчера в сборной КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ - крассссавцы, слов нема. И для меня нищеброда сотня пп - тоже деньги, вот и все, жадный патамуша
ты прав !
болел за гипанцев - слили французам наши, видать, тож проиграли ?
только моя команда выиграла во вчерашней игре (стою на рамке из-за травмы)))
ПС. ты взвесь риски по ауду, подорванному урезаниями РБА, с ограниченным по технике апсайдом. и обрати взор на иеновые кроссы. в них столько пространства для фантазий ...
Востаннє редагувалось ЛОБ в Сер 17 жов, 2012 17:25, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ Я ишо за германцев, но викинги.......... ПС. По ауди у мня сой шкурный интерес, он меня выносит Тьху тьху, но если войду 3-тий раз вреку то закефирю......
неспешное формирование основания (дна)) эрозия сопротивлений на фоне утоньшения Облака и торможения 200-недельной средней плюс факт бычьего пересечения средних Тенкан/Кидзун
Wall продажи против ветра не практикую (С) Вот и пришло время вернутся к твоему проигнорированному вопросу ; ТАК КАКОЙ ТРЕНД НА ЕВРЕ? ПС. Дословно не помню но как то так.