|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:24
bolex написав: steven написав: -VICTOR- написав:steven не умничайте уважаемый) лучше докажите что Идея - пирамида...и нечего брать месяц или один квартал для таких выводов..и диагноза
Умничает, по видумому, НБУ. На 1.07.12 данные по доходам и расходам за 1-е полугодие ( не за месяц). Банк с трудом покрывает (если покрывает) расходы на депозиты доходами от кредитов. Что Вам нужно еще доказывать?
То есть вы считаете что Дельта и Бегемот покрывают расходы в достаточной мере ? Вы знаете структуру и качество их кредитов ? Или искпертным оценкам полностью доверяете ? Банковская отчетность - рисунки на заборе с очень высокой степенью вероятности. "Иностранцы" этим баловались в меньшей степени ("ну туп-ы-ы-ы-ые" (с)) за что и удаляются с поля до конца игры ...
О рисунках на заборе можете мне не рассказывать) Спорить о достоверности цифр Дельты и Бегемота не имею ни малейшего желания. Икспертным оценкам не доверяю. Из-за меньшего баловства иностранцы заслуживают большего доверия. 
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:27
-VICTOR- Мне глубоко фиолетово кто такие Getin holding & ) В "нашем болоте" уже многие крутые увязли)
-
steven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:33
-VICTOR- написав:bolex вы хотите занятся в данный момент гаданием на кофейной гуще ?..)) я например... не берусь предугадать исход и расклад парламентских гонок...а потому и некого обговаривать...будет результат..будут лица - будем обговаривать..а кредит нужен..очень нужен., как покупка времени ,...а потом нужно не успокоится а действительно реформы .. и реальные проэкты в экономике
Я вообще-то думал, что вы знаете кого-то в лицо, кто дал бы вам надежду на покращэння. А кредит - да, нужен, очень нужен. Как любому наркоману доза нужна. И он готов рассказывать что сразу завяжет, пойдет лечиться, закодируется и т.д. и т.п.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:36
steven написав:О рисунках на заборе можете мне не рассказывать) Спорить о достоверности цифр Дельты и Бегемота не имею ни малейшего желания. Икспертным оценкам не доверяю. Из-за меньшего баловства иностранцы заслуживают большего доверия. 
1. Можно считать, что их уже нет, иностранцев этих. 2. Если вы смотрите на покрытие доходами расходов и вам не нравится, что прибыль невысокая, то что тогда говорить о банках, показывающих убытки ? 3. И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:54
bolex И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ? Мені здається, що саме в цьому сіль питання.
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:55
bolex написав: -VICTOR- написав:bolex вы хотите занятся в данный момент гаданием на кофейной гуще ?..)) я например... не берусь предугадать исход и расклад парламентских гонок...а потому и некого обговаривать...будет результат..будут лица - будем обговаривать..а кредит нужен..очень нужен., как покупка времени ,...а потом нужно не успокоится а действительно реформы .. и реальные проэкты в экономике
Я вообще-то думал, что вы знаете кого-то в лицо, кто дал бы вам надежду на покращэння. А кредит - да, нужен, очень нужен. Как любому наркоману доза нужна. И он готов рассказывать что сразу завяжет, пойдет лечиться, закодируется и т.д. и т.п.
..если взять кредит и ничего не делать...придем со временем к тем же проблемам... если обвалить денежную единицу (чего вы преверженец ) и ничего не делать...это приведет со временем к тем же проблемам ...вот только обвал - это шок для экономики и людей и их обнищанию....я против таких решений проблем..если вам интересно ... потому я за то что бы кредит брать - и делать реформы ..реальные..в энергетике в первую очередь.. а также строить разносторонюю модель экспорта . в частности наращивать и стимулировать экспорт сельхозпродукции ( в этом вижу наш громадный потенциал .. а обвалить - много ума не надо...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 16:57
steven написав:-VICTOR- Мне глубоко фиолетово кто такие Getin holding & ) В "нашем болоте" уже многие крутые увязли)
...нет ну...тень на плетень ..наводим..а зачем? потому что так показалось ?...лишнее это 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:11
Интересное новшество придумал банк УФС,при открытии депозитного счета,задается вопрос,предприниматель Вы или нет,если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП.Вот такой "пацанский" подход.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 17:49
-VICTOR- написав: ну і до чого це сказано???..будь те коректні в висловлюваннях....всім відомо що причиною проблем з ЕРДЕ стали зовсім не економічні а політичні речі...
Сказано для того, щоб обережнішими були. А що, інші від політичних речей застраховані? Від конфліктів інтересів? Від звичайної сварки, врешті-решт.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 18:12
bolex написав: steven написав:О рисунках на заборе можете мне не рассказывать) Спорить о достоверности цифр Дельты и Бегемота не имею ни малейшего желания. Икспертным оценкам не доверяю. Из-за меньшего баловства иностранцы заслуживают большего доверия. 
1. Можно считать, что их уже нет, иностранцев этих. 2. Если вы смотрите на покрытие доходами расходов и вам не нравится, что прибыль невысокая, то что тогда говорить о банках, показывающих убытки ? 3. И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ?
1. Согласен. 2. Убытки это уже констатация фактов, в том числе, и рисунков на заборе. А соотношение % доходов и % расходов, на мой взляд, показывает способность банка выполнять свою основную функцию сегодня - получать %доход из привлеченных средств. 3. При соотношении чистого %дохода к %расходам >30% меня бы эта тема не волновала.
-
steven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему