Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11171118111911201121 ... 2633>
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:24

bolex написав:
  steven написав:
  -VICTOR- написав:steven не умничайте уважаемый) лучше докажите что Идея - пирамида...и нечего брать месяц или один квартал для таких выводов..и диагноза

Умничает, по видумому, НБУ. :D
На 1.07.12 данные по доходам и расходам за 1-е полугодие ( не за месяц).
Банк с трудом покрывает (если покрывает) расходы на депозиты доходами от кредитов.

Что Вам нужно еще доказывать?

То есть вы считаете что Дельта и Бегемот покрывают расходы в достаточной мере ? Вы знаете структуру и качество их кредитов ? Или искпертным оценкам полностью доверяете ?

Банковская отчетность - рисунки на заборе с очень высокой степенью вероятности. "Иностранцы" этим баловались в меньшей степени ("ну туп-ы-ы-ы-ые" (с)) за что и удаляются с поля до конца игры ...

О рисунках на заборе можете мне не рассказывать)
Спорить о достоверности цифр Дельты и Бегемота не имею ни малейшего желания.
Икспертным оценкам не доверяю. :)
Из-за меньшего баловства иностранцы заслуживают большего доверия. :D
steven

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:27

-VICTOR-
Мне глубоко фиолетово кто такие Getin holding & )
В "нашем болоте" уже многие крутые увязли)
steven

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:33

-VICTOR- написав:bolex вы хотите занятся в данный момент гаданием на кофейной гуще ?..)) я например... не берусь предугадать исход и расклад парламентских гонок...а потому и некого обговаривать...будет результат..будут лица - будем обговаривать..а кредит нужен..очень нужен., как покупка времени ,...а потом нужно не успокоится а действительно реформы .. и реальные проэкты в экономике

Я вообще-то думал, что вы знаете кого-то в лицо, кто дал бы вам надежду на покращэння.

А кредит - да, нужен, очень нужен. Как любому наркоману доза нужна. И он готов рассказывать что сразу завяжет, пойдет лечиться, закодируется и т.д. и т.п.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:36

steven написав:О рисунках на заборе можете мне не рассказывать)

1. Можно считать, что их уже нет, иностранцев этих.
2. Если вы смотрите на покрытие доходами расходов и вам не нравится, что прибыль невысокая, то что тогда говорить о банках, показывающих убытки ?
3. И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:54

bolex
И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ?

Мені здається, що саме в цьому сіль питання.
omak

Подякував: 93 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:55

bolex написав:
  -VICTOR- написав:bolex вы хотите занятся в данный момент гаданием на кофейной гуще ?..)) я например... не берусь предугадать исход и расклад парламентских гонок...а потому и некого обговаривать...будет результат..будут лица - будем обговаривать..а кредит нужен..очень нужен., как покупка времени ,...а потом нужно не успокоится а действительно реформы .. и реальные проэкты в экономике

Я вообще-то думал, что вы знаете кого-то в лицо, кто дал бы вам надежду на покращэння.

А кредит - да, нужен, очень нужен. Как любому наркоману доза нужна. И он готов рассказывать что сразу завяжет, пойдет лечиться, закодируется и т.д. и т.п.

..если взять кредит и ничего не делать...придем со временем к тем же проблемам...
если обвалить денежную единицу (чего вы преверженец ) и ничего не делать...это приведет со временем к тем же проблемам

...вот только обвал - это шок для экономики и людей и их обнищанию....я против таких решений проблем..если вам интересно ... потому я за то что бы кредит брать - и делать реформы ..реальные..в энергетике в первую очередь.. а также строить разносторонюю модель экспорта . в частности наращивать и стимулировать экспорт сельхозпродукции ( в этом вижу наш громадный потенциал .. а обвалить - много ума не надо...
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:57

steven написав:-VICTOR-
Мне глубоко фиолетово кто такие Getin holding & )
В "нашем болоте" уже многие крутые увязли)

...нет ну...тень на плетень ..наводим..а зачем? потому что так показалось ?...лишнее это :wink:
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:11

Байки про банки і не тільки....

Интересное новшество придумал банк УФС,при открытии депозитного счета,задается вопрос,предприниматель Вы или нет,если да то будьте добры принести с налоговой справку 4ОПП.Вот такой "пацанский" подход.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:49

-VICTOR- написав: ну і до чого це сказано???..будь те коректні в висловлюваннях....всім відомо що причиною проблем з ЕРДЕ стали зовсім не економічні а політичні речі...

Сказано для того, щоб обережнішими були. А що, інші від політичних речей застраховані? Від конфліктів інтересів? Від звичайної сварки, врешті-решт.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:12

bolex написав:
  steven написав:О рисунках на заборе можете мне не рассказывать)

1. Можно считать, что их уже нет, иностранцев этих.
2. Если вы смотрите на покрытие доходами расходов и вам не нравится, что прибыль невысокая, то что тогда говорить о банках, показывающих убытки ?
3. И, кстати, какая процентная прибыль является достаточной по-вашему, чтобы банка не называлась пирамидой ?

1. Согласен.
2. Убытки это уже констатация фактов, в том числе, и рисунков на заборе. А соотношение % доходов и % расходов, на мой взляд, показывает способность банка выполнять свою основную функцию сегодня - получать %доход из привлеченных средств.
3. При соотношении чистого %дохода к %расходам >30% меня бы эта тема не волновала.
steven

#<1 ... 11171118111911201121 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє