Через заполітизованість українці не помічають зростання свої

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 16:59

Это наверное Витю блеск золотого унитаза утром залепил, он и ляпнул. Уважаемый президент, возможно "покращеня" у Вас в Межигорье и наступило, но люди нищают на глазах если вы еще не заметили.
online_pl

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:38

online_pl написав:Это наверное Витю блеск золотого унитаза утром залепил, он и ляпнул. Уважаемый президент, возможно "покращеня" у Вас в Межигорье и наступило, но люди нищают на глазах если вы еще не заметили.

Азарова осмеяли в Запорожье на автозазе по поводу зарплаты в 3.5 тыщ. - на самом деле
оказалось полторы. А чивакуне поху - ему хоть в глаза ссы.
ЗЫ. читайте мою подпись - коротко и ясно.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:07

Я валяюсь. Лучшее заявление
Arpanx

Подякував: 69 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:14

Люди не только нищают, но и вымирают...
Виктор Федорыч... если вы обещали бороться с коррупцией то не нужно бороться - ее нужно победить и все.
Идиоты в этой стране приумножаются... наверно покращення так действуют. Гопоты развелось отстреливать некому... В супермаркете могут завалить троих... из за батареек и флешки... Вчера был свидетелем как семеро молодых людей лет по 20 дубасили телефонную будку... обкуренные и с пивом... сам сядешь выпить раз в неделю бутылку пива в парке или на набережной, подойдут паны в форме и будут бузеть... Люди скурвились и потупели в конец. Ваша либеральная политика нафиг никому не нужна, если что-то делать то координально все менять, в стране не должно быть национализма, каких-то национальных конфликтов, религиозных. Заткнуть всем рты и решать вопросы, которые действительно важны. Как бабульке или деду жить на пенсию в 900 грн? Мой отец весной умер... Ваша забота видна прекраcно... вы ничего не меняете!!!! В районных больницах нет даже кислородных масок... и доктора отмороженные, а медсестры не знают от чего капельница, которую ставят... зато бабло ваше любимое гребут все...
Что вы изменили??? Мы все слепые, глаза песком золотым всем засыпало... и не видим вашу заботу... Я купил 3 года назад квартиру, мне ее досих пор не сдали. Вам вопрос как вы допускаете появление таких застройщиков на рынке и это не единичный случай!!! Да вы с ними в одной связке, и знаю депутатов у которых бизнес это стройка, хотя официально они ничем не занимаются... Страна воров, лицемеров и гопоты... Вобщем вы niхєра не улучшили. Все осталось как было, хуже не стало но и улучшений не видно.
Я за вас голосовал в 2004 году один раз. А на этих выборах не знаешь за кого голосовать... здесь кого только нет... и футболисты и боксеры, фотомодели... Вы превратили политику в шоу для людей, чтоб смотрели перед сном...
Обещалки с зарплатами для населения в 1000 евро... пенсионеры уверенные в завтрашнем дне... где исполнение этих всех обещаний?! Нах.. столько политических сил, которые тянут в разные стороны и друг с другом не имеют общей цели?!
Я прийду на выборы но голос мой никому не достанется.
В супермаркете бутиков куча... с тряпками по ценам сказочным.... там никто не покупает ничего... народ редко туда заходит даже... но всеравно не закрываются бутики, продавцы каждый день ходят на работу... ни один год... на какие шиши оно существует, если нет дохода?
И таких "темных бизнесов" множество... Если бы у вас была цель сделать жизнь ваших рабов лучше, то вы бы сделали это не жалея ничего и не боясь ни каких забугорных мнений и требований... И если случится инфляция после победы ПР (я уверен в вашей победе на выборах), то шуму будет много, а рейтинги ваши будут стремительно лететь к рогатому.
Виктор Федорыч, в этой стране жить нельзя хочется уйти в лес и чтоб не видеть этого всего и не слышать, но и там придут и выгонят, скажут это частная собственность... Дети в 18 лет жить не хотят, вешаются... Сосед хотел повесится из-за того что разбил дорогую машину и отдавать нечем... заметили прохожие сняли с петли... два дня в чувства приводили... да... откуда на улицах столько "машин -танков"? машины по 60 - 100 т. $... Видел и дороже... И поставит ее владелец так чтоб всем мешать... и все его объезжали... это типа вызов нищим? "Зацените мою крутизну"...
Вобщем така незалежність, евроінтеграція і демократія, пусть горят синим пламенем вместе с такими правителями.
Буржуи, накой вам столько денег, вы помрете, а дети ваши родятся долб0єбaми и все пp0сpuт?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:31

Re: Через заполітизованість українці не помічають зростання

Volfox написав:Вобщем така незалежність, евроінтеграція і демократія, пусть горят синим пламенем вместе с такими правителями.

Писал писал и "дописался"!
Причем тут "незалежність, евроінтеграція і демократія,"? Если бы это было, те проблемы о которых пишете как раз решались бы!

Не голосуя - вы голосуете за Партию Региона!!!
Т.к. им нужно что бы все кто априори не будет за них голосовать - не голосовали вообще!
Поэтому усиленно вбрасывается тезис - мол все плохие, все одинаковые!
Дешовая манипуляция!
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:35

Один из примеров - 12 лет назад стипендия была 8 долларов; сейчас же размер стипендии таков, что её хватит чтобы Деу в кредит выплачивать

А вот с этого места поподробнее. Особенно про "Деу в кредит". Это ж каким таким студентам подобное платят? Где занимать очередь?
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:56

Re: Через заполітизованість українці не помічають зростання

komp написав:Причем тут "незалежність, евроінтеграція і демократія,"? Если бы это было, те проблемы о которых пишете как раз решались бы!

Я говорю о том что не нужно эти понятия толкать всем и везде... эти термины уже достали и от них тошнить уже скоро будет по настоящему. я к тому что нужно меньше ими бросаться, а больше делать.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:59

Volfox написав:...
Идиоты в этой стране приумножаются... наверно покращення так действуют.
...Вобщем вы niхєра не улучшили. Все осталось как было, хуже не стало но и улучшений не видно.
Я за вас голосовал в 2004 году один раз. А на этих выборах не знаешь за кого голосовать...
...
Я прийду на выборы но голос мой никому не достанется.
...
Буржуи, накой вам столько денег, вы помрете, а дети ваши родятся долб0єбaми и все пp0сpuт?

Пральна! Дуля в кармане - это самое эффективное средство! А две - я даже боюсь себе представить... :)

Я даже не удивлюсь, если окажется, что на президентских вы голосовали против всех, в крайнем случае - за "коммунистов".

Наиболее распространенная "позиция" бывшего идейного прастовца, осознавшего, что его кинули...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:06

komp написав:
  Volfox написав:Вобщем така незалежність, евроінтеграція і демократія, пусть горят синим пламенем вместе с такими правителями.

Писал писал и "дописался"!
Причем тут "незалежність, евроінтеграція і демократія,"? Если бы это было, те проблемы о которых пишете как раз решались бы!
...

Рабам, для осознания их "свободы", достаточно сравнительно высокой зарплаты. В их понимании это и есть "независимость" и "демократия".

PS Странно, но они еще рассуждают о "золотом песке в глазах".
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:11

Какую наглость надо иметь, чтобы заявлять такой при средней з/п в 8 раз ниже, чем в странах Европы!!!
TimohaD

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє