Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16331634163516361637 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:41

yura_ написав:я заметил что даже рылы всегда спрашивают, договариваясь о просмотре, "вы на машине будете ехать?"

в этом что-то есть...

П.С. и у всех знакомых есть машины, кроме тех кто живет с доходами менее 500уе

Что-то мне подсказывает что Андрей _В сломал учетку yura :D

Два раза в жизни продавал личные квартиры. Цены оба раза далеко за 150 тыс. Люди приезжали на метро/такси :shock:

Да и сам покупал, и в тот момент тоже небыло авто. И квартирка не хрущ :D
Я что-то делаю не так?

Чебуреками не торгую...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:43

Первый написав:
  yura_ написав:я заметил что даже рылы всегда спрашивают, договариваясь о просмотре, "вы на машине будете ехать?"

в этом что-то есть...

П.С. и у всех знакомых есть машины, кроме тех кто живет с доходами менее 500уе

Что-то мне подсказывает что Андрей _В сломал учетку yura :D

Два раза в жизни продавал личные квартиры. Цены оба раза далеко за 150 тыс. Люди приезжали на метро/такси :shock:

Да и сам покупал, и в тот момент тоже небыло авто. И квартирка не хрущ :D
Я что-то делаю не так?

Чебуреками не торгую...

Вы сейчас нанесли мощнейший удар по стереотипам. Я даже не знаю....... как..... 150 этож даже 221-й можна. Вот зачем Вы так ??!?
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 25 жов, 2012 13:45, всього редагувалось 2 разів.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:43

Первый написав:
  zahar_ написав:Похоже Вы и отжигаете насчёт сданных в эксплуатацию панелек - " сертификат выдан им."?

А насчёт того что дом сдан, а людей не заселяют - то далеко ходить не надо, а достаточно вспомнить злоключения инвесторов КГС в домах Урловская 34А, Григоренко 12, Перова 10.

Там тоже дома были по пачпорту сданы по пачпорту, но КГС тупо тянул с заселением потому что, хотел надурить Киевэнерго.

Да и этот виток обсуждения начался с того, что Тайлер привёл информацию, том что ЖК Васильковский сдан в прошлом году (получен сертификат соответствия).

И информация Тайлера вскрыла ещё одну грань вранья АНЯ, Попова, Кучука о строительном "рекорде" - мало того что они зачисляют в "рекорд" долгострои так, в "сданые дома" ещё и покупателей застройщики в статЫстЫческие дома надлежащим образом не заселяют. :shock:

Обрадуйте людей сдесь, а то плохо думают о застройщике :D http://***/Forum/?IDF=4&IDT=4575&CntMes ... 41&cpg=277

Я бы с удовольствием. Только у меня с администрацией риелта джентельменское соглашение постить только в "своём" топике - так что Вы уж запостите там информацию что дом УМК на Трутенко 3 по пачпорту для рекордной статЫстЫки АНЯ, Попова и Кучука типа сдан
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:48

Kolop написав:Это феерия просто какая-то блин седня происходит.

зато какой кураж :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:50

zahar_ написав:Я бы с удовольствием. Только у меня с администрацией риелта джентельменское соглашение постить только в "своём" топике - так что Вы уж запостите там информацию что дом УМК на Трутенко 3 по пачпорту для рекордной статЫстЫки АНЯ, Попова и Кучука типа сдан

Аднака Вы и там отличились 8)
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Явные указания на причины ошибки Я, да не только Я, написал.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:51

yura_ написав:
  beton написав:вобщем не минимальную з/п не потянуть

потому я и говорю что наличие авто (не старше 5-7 лет) это показатель что у человека есть доходы.

отсутствие авто (не корча) говорит что у человека доходы менее 500уе

ну а те кто мечтает купить элитку после обвала не имея доходов позволяющих купить даже авто просто фантазеры

зачем всем авто? если у нас часто сравнивают разные страны, там так вообще считают лучше кататься общественным транспортом или на велике, чтобы охранять природу и беречь центральные улицы, в Лондоне какие цены на парковку???
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:53

Faceless написав:
  yura_ написав:наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.

Ни о чем оно не говорит.
Если человек живет в центре и в центре работает, зачем ему авто? Чтобы не знать куда поставить, как выехать, и вообще чтобы стояло 99% времени на тротуаре?

скорее всего yura_ не видел дворики в центре Киева - на лавочку не всегда место хватает, не то что для авто
kievlyanka

Профіль

kievlyanka написав:
  Faceless написав:
  yura_ написав:наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.

Ни о чем оно не говорит.
Если человек живет в центре и в центре работает, зачем ему авто? Чтобы не знать куда поставить, как выехать, и вообще чтобы стояло 99% времени на тротуаре?

скорее всего yura_ не видел дворики в центре Киева - на лавочку не всегда место хватает, не то что для авто

У богатых свои причуды.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Faceless написав:

Ни о чем оно не говорит.

картина :arrow: дом на 10 квартир - мест для машин всего на 2, как решить эту задачу :lol:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 13:55

yura_ написав:
  beton написав:вобщем не минимальную з/п не потянуть

потому я и говорю что наличие авто (не старше 5-7 лет) это показатель что у человека есть доходы.

отсутствие авто (не корча) говорит что у человека доходы менее 500уе

ну а те кто мечтает купить элитку после обвала не имея доходов позволяющих купить даже авто просто фантазеры

думаю шо просто те у кого есть авто более менее, то то просто видно, шо доходы есть
даже ведь кредит нужно если шо платить и заправлять тем более

а те у кого нет, не обязательно без денех сидят
есть удобно живут, все рядом
либо пересадок нет и ехать не далеко
либо такси (оно бывает дешевле, чем свое иметь)

но в целом конечно, имея авто жизнь чуть чуть усложняется, но упрощается в гораздо большей степени
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

#<1 ... 16331634163516361637 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість