zahar_ написав:Похоже Вы и отжигаете насчёт сданных в эксплуатацию панелек - " сертификат выдан им."?
А насчёт того что дом сдан, а людей не заселяют - то далеко ходить не надо, а достаточно вспомнить злоключения инвесторов КГС в домах Урловская 34А, Григоренко 12, Перова 10.
Там тоже дома были по пачпорту сданы по пачпорту, но КГС тупо тянул с заселением потому что, хотел надурить Киевэнерго.
Да и этот виток обсуждения начался с того, что Тайлер привёл информацию, том что ЖК Васильковский сдан в прошлом году (получен сертификат соответствия).
И информация Тайлера вскрыла ещё одну грань вранья АНЯ, Попова, Кучука о строительном "рекорде" - мало того что они зачисляют в "рекорд" долгострои так, в "сданые дома" ещё и покупателей застройщики в статЫстЫческие дома надлежащим образом не заселяют.
Я бы с удовольствием. Только у меня с администрацией риелта джентельменское соглашение постить только в "своём" топике - так что Вы уж запостите там информацию что дом УМК на Трутенко 3 по пачпорту для рекордной статЫстЫки АНЯ, Попова и Кучука типа сдан
zahar_ написав:Я бы с удовольствием. Только у меня с администрацией риелта джентельменское соглашение постить только в "своём" топике - так что Вы уж запостите там информацию что дом УМК на Трутенко 3 по пачпорту для рекордной статЫстЫки АНЯ, Попова и Кучука типа сдан
Аднака Вы и там отличились Я думаю, что Вы ошибаетесь. Явные указания на причины ошибки Я, да не только Я, написал.
beton написав:вобщем не минимальную з/п не потянуть
потому я и говорю что наличие авто (не старше 5-7 лет) это показатель что у человека есть доходы.
отсутствие авто (не корча) говорит что у человека доходы менее 500уе
ну а те кто мечтает купить элитку после обвала не имея доходов позволяющих купить даже авто просто фантазеры
зачем всем авто? если у нас часто сравнивают разные страны, там так вообще считают лучше кататься общественным транспортом или на велике, чтобы охранять природу и беречь центральные улицы, в Лондоне какие цены на парковку???
yura_ написав:наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.
Ни о чем оно не говорит. Если человек живет в центре и в центре работает, зачем ему авто? Чтобы не знать куда поставить, как выехать, и вообще чтобы стояло 99% времени на тротуаре?
скорее всего yura_ не видел дворики в центре Киева - на лавочку не всегда место хватает, не то что для авто
yura_ написав:наличие авто говорит что у человека есть определенные доходы и капитал.
Ни о чем оно не говорит. Если человек живет в центре и в центре работает, зачем ему авто? Чтобы не знать куда поставить, как выехать, и вообще чтобы стояло 99% времени на тротуаре?
скорее всего yura_ не видел дворики в центре Киева - на лавочку не всегда место хватает, не то что для авто
картина дом на 10 квартир - мест для машин всего на 2, как решить эту задачу
beton написав:вобщем не минимальную з/п не потянуть
потому я и говорю что наличие авто (не старше 5-7 лет) это показатель что у человека есть доходы.
отсутствие авто (не корча) говорит что у человека доходы менее 500уе
ну а те кто мечтает купить элитку после обвала не имея доходов позволяющих купить даже авто просто фантазеры
думаю шо просто те у кого есть авто более менее, то то просто видно, шо доходы есть даже ведь кредит нужно если шо платить и заправлять тем более
а те у кого нет, не обязательно без денех сидят есть удобно живут, все рядом либо пересадок нет и ехать не далеко либо такси (оно бывает дешевле, чем свое иметь)
но в целом конечно, имея авто жизнь чуть чуть усложняется, но упрощается в гораздо большей степени