|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 25 жов, 2012 01:00
Arkadia Я хочу что бы люди несли ответственность за свой выбор а остальные от их глупости не страдали
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 25 жов, 2012 19:59, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:03
Не знаю как кто - но мавроди точно лунатик. И некоторые его адепты доставляют великолепно Активист ммм написав:Это не "некие правила на сайте" Это Положение о конкретных выборах и касательно ЭТИХ выборов- это ДОКУМЕНТ Иначе эти выборы не имеют ни малейшего смысла и можно смело тогда заявить, что нет никакой опозиции и опозиционного движения и вообще все эти выборы просто бред. Это же не просто голосование на каком то бложике Навального
И что ему ответить , ? Воистину ... (Именно Голосование на бложике Волкова, там можно повторяя за мавроди и 350 мюльёнов нарисовать и это не будет противозаконно)
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:14
dfenix Я всегда голосую за партию регионов так и сейчас свой выбор не поменяю.Меня всё устраивает и я всем довольна.Крым практически весь голосует за Януковича. Ещё к тому же при нынешнем правительстве облигации выпустили, завтра иду покупать. А вы такими активами не интересуетесь?
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:35
Arkadia Самый твердый актив - земля. Как говорил известный экономист: Люди покупайте землю. Она больше не производится
Востаннє редагувалось dfenix в Чет 25 жов, 2012 20:12, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:53
dfenix написав:ArkadiaМне зарплату ФРС в своих ценных бумагах платит. Забыли ? А про Крым я с вами готов поспорить. Далеко не все там настолько доверчивы и упрямы. Хотя я вот все таки делаю вывод что корреляция между избирателями ПР и мммщиками довольно высокая. И это логично. Вы хоть в курсе что натворил Азаров в сельском хозяйстве: Еще пару лет такого "покращення" и 90% фермерских хозяйств разорятся и всем тогда настанет настоящий продовольственный Апокалипсис. С голоду на стенку начнете лезть ... Мавроди вам тогда на сайтах виртуальную гуманитарную помощи введет. Только вот Картинки вместо еды будут транслировать из бункера своего. И это вполне РЕАЛЬНО, и совсем не смешно в отличии от ммм
я вам не скажу за всю пр и за азарова. но например пан фирташ недавно открыл в селе откуда он родом огромные современные теплицы. благодаря этим теплицам планируется уменьшить экспорт перца и помидор процентов на 20.(это в целом по украине) то что там денег распилили немеряно то конечно не без этого.но я лично вижу вклад фирташа в сельское хозяйство .причем там планируют еще больший комплекс строить.(чуть ли не самый большой в европе) также есть такая компания сварог.строит у нас на западной украине зернохранилища и еще там что то.тоже вполне в европейских масштабах. так что тут можно поспорить.(хотя не буду так как не специалист.просто навел примеры которые наблюдал лично)
-
sergej1974007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 16:24
А вот интересно как мммщики забавно борятся с олигархами и тут же за них голосуют. Это что бы борьба была интересная ?
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 09:13
dfenix написав:А вот интересно как мммщики забавно борятся с олигархами и тут же за них голосуют. Это что бы борьба была интересная ?
я же написал что на этих выборах не голосую. и я сомневаюсь что среди ммм-щиков много сторонников олигархов. и с чего вы вообще взяли что мне надо с кем то бороться?я вот и с вами не борюсь у меня все хорошо хоть с ммм хоть без. чего и вам желаю.
-
sergej1974007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 12:11
sergej1974007 Вы ччто обычная ммм-пьявка? Вы не за апокалипсис? Вы не против банкиров ? Срочно надо написать папе-хунибалу, пусть он вас молнией шарахнет ...  sergej1974007 написав:я же написал что на этих выборах не голосую.
В знак протеста ччто партию проМММжность не пропустили подлые власти ? обидели мышку -написали в норку ? PS Я считаю что Партия "свободных мошенников" на выборах была бы еще большим позором чем "дважды заслудженный" президент
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 21:15
dfenix написав:sergej1974007 Вы ччто обычная ммм-пьявка? Вы не за апокалипсис? Вы не против банкиров ? Срочно надо написать папе-хунибалу, пусть он вас молнией шарахнет ...  sergej1974007 написав:я же написал что на этих выборах не голосую.
В знак протеста ччто партию проМММжность не пропустили подлые власти ? обидели мышку -написали в норку ? PS Я считаю что Партия "свободных мошенников" на выборах была бы еще большим позором чем "дважды заслудженный" президент
напишите лучше на ммгп.ру. там вас поддержат и одобрят или сразу в лигу. не голосую просто потому что не хочу. просто так.без причин. даже обьяснять лень(с) 
-
sergej1974007
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2012 01:39
sergej1974007 Объяснять лень это потому что стесняетесь ? Или нечего сказать. Я-то такой оборот речи стал употреблять только передразнивая мавроди. Это его трюк - "нечего сказать" заменяется на "объяснять лень"
Так вы против банкиров или нет ?
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-