|
Уряд піде на девальвацію гривні - Goldman Sachs |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:05
stewardtz написав:Ведь ещё неизвестно кто выиграет выборы!
Те же, кто и предыдущие 20 лет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:08
apollo написав: mortimer написав:19,8% вкладов (не вкладчиков!) - 80%
открывfем НБУ и понимаем, что это ерунда...
Как посчитать? НБУ вроде не дает данных о количестве вкладов и вкладчиков. apollo написав: Faceless написав:"На чё ориентируемся? Недвига?" - Да
Домик? Авизо? Тайлеры-Захары-Обвалы? "Средней" обоснованной цены НЕТ. Имеется ввиду не "хотелка", а "сделка". Т.е. "ложки не существует". Неужто в Киеве /любом другом городе/ есть просчитанный порог входа? Входа куда? .... Зыбко, и никакой каріляциєй это не поправишь. Цифры очень субъективны
Про порог входа речи не было. Наоборот, речь шла о том, что депо не определяет напрямую спрос на недвигу. apollo написав: Faceless написав:5, 6. #text was replaced by security service#
Красиво, нужно взять на вооружение, если не будет возражений по поводу копирайта
Пользуйтесь на здоровье.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:10
mortimer написав:Со мной бессмысленно разговаривать
Почему мне кажется, что это мжно применить и к дискуссии на форуме? Или мне только кажется? Или я себя накручиваю? Жаль! Как жаль, что у Вас нет квалификации психоаналитика. А то мой последний психоаналитик после сеанса со мной пошёл консультироваться со своим психоаналитиком 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:13
Faceless написав:НБУ вроде не дает данных о количестве вкладов и вкладчиков
даёт. завтра (если не забуду, ну напомните мне, в крайнем случае) сброшу линк. там очень интересно... ну и плюс есть определённая инфа из #text was replaced by security service# 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:24
mortimer написав: stewardtz написав:Ведь ещё неизвестно кто выиграет выборы!
Да ладно... тех, кто сейчас идёт на выборы 10 лет назад никто не знал  Ну кроме Азарова с Януковичем, да Тимошенко.
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:48
stewardtz написав: mortimer написав: stewardtz написав:Ведь ещё неизвестно кто выиграет выборы!
Да ладно... тех, кто сейчас идёт на выборы 10 лет назад никто не знал  Ну кроме Азарова с Януковичем, да Тимошенко.
На место отцов пришли сыновья. Это Вас радует? Их цель та же - наши кошельки.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 07:24
Roden жадность это как раз у вас
жадность это когда желание чрезмерно владеть побеждает здравый смысл поймите наконец реальное значение этого слова... Готовы собственную валюту утопить, лиж бы заработать на курсе.
я не считаю гривну своей основной валютой так деньги для базара и продуктового супермаркета и не более... основные покупки делаю именно за доллар... да и не я один, а вся страна и в том числе наши керманычи... А потом будете плакать что все плохо, цены высокие итд...  кто будет плакать? вы меня с кем то перепутали... лично мне чем выше курс - тем лучше мое благосостояние... а плакать будут именно патриоты гривны поющие гимны вместе с НБУ... при том работники НБУ уже давным давно скупают доллар через своих людей я так понимаю вы очередной счастливый владелец гривневого депо?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 жов, 2012 08:51
qazzax написав:stokoz Уважаемый! Да Вы уже наверное еще с позапрошлого лета по максимуму вошли в бакс.Скоро и жевать-то в доме будет нечего кроме зеленых бумажек,а время наступления часа "Ч" все отодвигается. (Извиняюсь ,конечно, за сарказм, но трудно было сдержаться)
мухаха  что значит вошел в бакс с прошлого лета??? да у меня крому бакса никогда ничего дома и не было еще с лета так 1998 года..за счет этого и нормально себя чуствую  и не грызу локти как вы  и 11 сентября не бегал сдавать бакс по 3.80 при продаже в ларьках по 5.05 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|