090981m написав:Азаров - росіянин, Ахметов - теж не наш, Коломойський, Фірташ - очевидно хто, Ківалов, Клюєв, Колесніков - явно не українці. Все понад 10 000 000 грн має бути повернуто державі.......
090981m написав:Взагалі не розумію, що тут аргументувати, тут все очевидно
sensei написав:Ничего подобного! Выбор абсолютно осознан! Я мало знал об этой партии, но почитал программу - да, радикальная, националисты, запрет абортов и все такое, но по 98% пунктов программа интереснейшая! А против всех - это "партия пенсионеров", три раза "зеленые" и т.д. Господин эксперД...
А Вы почитайте программу КПУ и найдите три отличия, не беря в учет фашико-нациковских пунктов. ПР опять провела как катят неорганизованных и импульсивных оппозиционеров. теперь имеем: - отсутствие массовых протестов, представьте, ЧТО было бы, если б свобода не добрала 0,5%? - указано гейропе, что демократия может быть разная, в том числе с приходом радикалов-антисемитов. Гитлер так же пришел к власти. - ПР ухватила КПУ за одно место: у тягни**** готов проект о запрете КПУ. - Фисенко прав: тягни-куда-то не конкурент (чисто технически) для ФВЯ (Как с такой фамилиё можно быть презом? Homen est nomen. Вот если бы тягнивперед - тогда другое дело )
ну може нарешті Ви покажете "фашико-нациковских пункти" в програмі Свободи?! Бо поки що тільки лемент чути. Що поганого в соціалістичній ідеології? Провідні держави світу все більше займаються регулюванням ринків, тому капіталістичними їх не назвеш. І що дає Україні цей капіталізм? Тільки виснаження ресурсів, постійну непевність людей у майбутньому. Барани тішаться, що продали за кордон металопрокат, але запаси руди не безмежні. Чому не створювати виробництво з того металопрокату тут, в Україні й експортувати готову продукцію? Навіщо вирощувати мільйони тонн зерна й завозити в Україну бензин та дизель по височезних цінах, а не ініціювати перехід на етанол? "Бізнесу" це не цікаво, бо то праця на перспективу, середньострокове майбутнє. А держава може все, потрібно тільки будувати її для всіх людей. А мільярдери на чому збагатилися? Та на захопленні державного, тобто, що належить усім нам, майна! Чому барани продають прибуткові підприємства?! Прибуток належав би всім нам, а так осідає в кишенях декількох злодюг. Чому ці інвестори не працюють зі збитковими підприємствами, якщо вони є панацеєєю? Гнати ту всю іноземну й вітчизняну зажерливу нечисть і будувати країну для всіх людей - от мета Свободи. Тому я за них. А всілякі Януковичі, Ющенко, Тимошенки вже показали свою неспроможність змінити ситуацію, тому пора їм на нари (кожного з них є за що посадити)
А меня вообще смущает националистическая подоплека. Социалистическая - понятно, а националистическая причем? А, с такими планами, как вернуть графу в паспорте о национальности, мои подозрения усиливаются. А принципиальной разницы в программах КПУ и "насосов", не вижу.
090981m написав:atel Взагалі не розумію, що тут аргументувати, тут все очевидно
Ничем не могу помочь. Взрослый человек должен понимать разницу между "очевидным" и документально доказанным. Понятие "очевидности", как доказательства, хорошо видно на примере "троек НКВД".
Докази, що Азаров і Ко не українці? Те, що вони громадяни України не робить їх українцями. А документи фабрикуються. Так що йде врозріз зі Свободою?
В общем понятие украинцы и граждане Украины не тождественны. Кому будут преимущества? "Неоарийцам"? У себя бы в родстве порылись бы, а то как бы не попали в число "не украинцев". В Германии много погорело "истинных арийцев", когда начали проверять, а не затесалась ли а Вас бабушка-еврейка где-то, как у Тягни-куда-нибудь, того же? Или у бабушки, с чисто украинской фамилией Фарион?
sensei написав:Ничего подобного! Выбор абсолютно осознан! Я мало знал об этой партии, но почитал программу - да, радикальная, националисты, запрет абортов и все такое, но по 98% пунктов программа интереснейшая! А против всех - это "партия пенсионеров", три раза "зеленые" и т.д. Господин эксперД...
А Вы почитайте программу КПУ и найдите три отличия, не беря в учет фашико-нациковских пунктов.
Может быть. Только программа Свободы предусматривает вместе с запретом КПУ еще и полную люстрацию власти, а иного пути у нашей мафиозно-клановой страны нет. Отбор предприятий у олигархов (глав мафии) - да, похож на метод коммунистов "забрать и поделить", но, понимаете ли, защита частной собственности - это не значит, что если ты успел хапнуть на непрозрачном тендере государственное или народное имущество - то теперь его должны защищать и не задавать вопросов как ты его в частную собственность получил и как ею теперь распоряжаешься. Тимошенко и Ющенко тоже отбирали и передавали идусам меткомбинат. Они тоже вроде как не коммунисты. А получилось вполне цивилизованно.
Что же касается русофобной составляющей, то это скорее ответ агрессивной кремлевской политике, направленной на уничтожение украинского государства как такового.
sensei написав:Может быть. Только программа Свободы предусматривает вместе с запретом КПУ еще и полную люстрацию власти, а иного пути у нашей мафиозно-клановой страны нет. Отбор предприятий у олигархов (глав мафии) - да, похож на метод коммунистов "забрать и поделить"
"Мы готовы поддержать один из их законов, на который они довольно часто обращали внимание - это закон о люстрации." Первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко.
Что же касается русофобной составляющей, то это скорее ответ агрессивной кремлевской политике, направленной на уничтожение украинского государства как такового.
Вот пусть и выражают в виде "кремлефобии", а не русофобии.
atel написав:Мы готовы поддержать один из их законов, на который они довольно часто обращали внимание - это закон о люстрации."
Обещать - не значит жениться.
А по поводу кремлефобии. Я думаю, в процессе этот термин уточнится. И Вам не стоит этого бояться, как и мне.
Я исхожу из того, что настоящие националисты (давайте вспомним Вячеслава Черновола) не могут сделать своей любимой стране плохо. В отличие от остальных, результат деятельности которых, как говорится, налицо. Националистов боятся, потому что с ними невозможно договориться, и им устраивают автокатастрофы. Потому что просто убийства создадут такую бурю протестов, остановить которую не получится. Это не нанятые за 50 грн студенты. Если эти говорят "будет люстрация" - значит она будет, без обещаний жениться.
Я хочу добавить, что относительно взаимоотношений с Россией - сейчас взаимоотношения перешли в плоскость "душевнобольной украинец - русские врачи" - как с врачами не договаривайся, их задача - лечить. Если нужно - оперативным путем. Мнение больного их мало интересует. Причем это уже не зависит от того, какая партия будет договариваться (над Януковичем в последний раз только посмеялись в Кремле). Так что позиция Свободы по отношению к России адекватна. Тогда Украину будут уважать.
Востаннє редагувалось sensei в Сер 31 жов, 2012 21:44, всього редагувалось 1 раз.
"Свобода" точно так же обещает и может не жениться.
sensei написав:А по поводу кремлефобии. Я думаю, в процессе этот термин уточнится. И Вам не стоит этого бояться, как и мне.
Не уточнится. Нет причин. Это сделать тяжело и против психологии националистов. Они не пойдут этим сложным путём.
sensei написав:Я исхожу из того, что настоящие националисты (давайте вспомним Вячеслава Черновола) не могут сделать своей любимой стране плохо. В отличие от остальных, результат деятельности которых, как говорится, налицо.
Давайте вспомним националиста Адольфа Гитлера, который не хотел сделать своей любимой стране плохо?
atel написав:Давайте вспомним националиста Адольфа Гитлера, который не хотел сделать своей любимой стране плохо?
Давайте тогда сразу поставим националистов к стенке, приравняв к фашистам? Или может быть дадим им шанс исправить то, что остальные партии наделали в стране?
Видео по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=5LhP8uNBLD0 Здесь Вы видите неадекватного человека? Радикально настроенного Гитлера? С визгом стучащего по столу кулаком?
Востаннє редагувалось sensei в Сер 31 жов, 2012 22:01, всього редагувалось 1 раз.