Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<123456 ... 80>
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 19:49

090981m написав:Азаров - росіянин, Ахметов - теж не наш, Коломойський, Фірташ - очевидно хто, Ківалов, Клюєв, Колесніков - явно не українці. Все понад 10 000 000 грн має бути повернуто державі.......
  090981m написав:Взагалі не розумію, що тут аргументувати, тут все очевидно :?

Полиграф Полиграфыч, Вы?
Снова????
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 20:15

090981m написав:
  Dr_4e написав:
  sensei написав:Ничего подобного! Выбор абсолютно осознан! Я мало знал об этой партии, но почитал программу - да, радикальная, националисты, запрет абортов и все такое, но по 98% пунктов программа интереснейшая! А против всех - это "партия пенсионеров", три раза "зеленые" и т.д. Господин эксперД...

А Вы почитайте программу КПУ и найдите три отличия, :mrgreen: не беря в учет фашико-нациковских пунктов. ПР опять провела как катят неорганизованных и импульсивных оппозиционеров. теперь имеем:
- отсутствие массовых протестов, представьте, ЧТО было бы, если б свобода не добрала 0,5%?
- указано гейропе, что демократия может быть разная, в том числе с приходом радикалов-антисемитов. Гитлер так же пришел к власти.
- ПР ухватила КПУ за одно место: у тягни**** готов проект о запрете КПУ.
- Фисенко прав: тягни-куда-то не конкурент (чисто технически) для ФВЯ (Как с такой фамилиё можно быть презом? Homen est nomen. Вот если бы тягнивперед - тогда другое дело :D )

ну може нарешті Ви покажете "фашико-нациковских пункти" в програмі Свободи?! Бо поки що тільки лемент чути.
Що поганого в соціалістичній ідеології? Провідні держави світу все більше займаються регулюванням ринків, тому капіталістичними їх не назвеш. І що дає Україні цей капіталізм? Тільки виснаження ресурсів, постійну непевність людей у майбутньому. Барани тішаться, що продали за кордон металопрокат, але запаси руди не безмежні. Чому не створювати виробництво з того металопрокату тут, в Україні й експортувати готову продукцію? Навіщо вирощувати мільйони тонн зерна й завозити в Україну бензин та дизель по височезних цінах, а не ініціювати перехід на етанол? "Бізнесу" це не цікаво, бо то праця на перспективу, середньострокове майбутнє. А держава може все, потрібно тільки будувати її для всіх людей. А мільярдери на чому збагатилися? Та на захопленні державного, тобто, що належить усім нам, майна! Чому барани продають прибуткові підприємства?! Прибуток належав би всім нам, а так осідає в кишенях декількох злодюг. Чому ці інвестори не працюють зі збитковими підприємствами, якщо вони є панацеєєю? Гнати ту всю іноземну й вітчизняну зажерливу нечисть і будувати країну для всіх людей - от мета Свободи. Тому я за них. А всілякі Януковичі, Ющенко, Тимошенки вже показали свою неспроможність змінити ситуацію, тому пора їм на нари (кожного з них є за що посадити)

А меня вообще смущает националистическая подоплека. Социалистическая - понятно, а националистическая причем? А, с такими планами, как вернуть графу в паспорте о национальности, мои подозрения усиливаются. А принципиальной разницы в программах КПУ и "насосов", не вижу.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 20:55

090981m написав:
  atel написав:
  090981m написав:atel
Взагалі не розумію, що тут аргументувати, тут все очевидно :?

Ничем не могу помочь. Взрослый человек должен понимать разницу между "очевидным" и документально доказанным.
Понятие "очевидности", как доказательства, хорошо видно на примере "троек НКВД".

Докази, що Азаров і Ко не українці? :D
Те, що вони громадяни України не робить їх українцями. А документи фабрикуються.
Так що йде врозріз зі Свободою?

В общем понятие украинцы и граждане Украины не тождественны. Кому будут преимущества? "Неоарийцам"? У себя бы в родстве порылись бы, а то как бы не попали в число "не украинцев". В Германии много погорело "истинных арийцев", когда начали проверять, а не затесалась ли а Вас бабушка-еврейка где-то, как у Тягни-куда-нибудь, того же? :mrgreen: Или у бабушки, с чисто украинской фамилией Фарион? :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:08

Ну вообще если ты против всех, можно было бюллетень испортить... Это так, к слову)
челентано

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:15

Dr_4e написав:
  sensei написав:Ничего подобного! Выбор абсолютно осознан! Я мало знал об этой партии, но почитал программу - да, радикальная, националисты, запрет абортов и все такое, но по 98% пунктов программа интереснейшая! А против всех - это "партия пенсионеров", три раза "зеленые" и т.д. Господин эксперД...

А Вы почитайте программу КПУ и найдите три отличия, :mrgreen: не беря в учет фашико-нациковских пунктов.

Может быть. Только программа Свободы предусматривает вместе с запретом КПУ еще и полную люстрацию власти, а иного пути у нашей мафиозно-клановой страны нет. Отбор предприятий у олигархов (глав мафии) - да, похож на метод коммунистов "забрать и поделить", но, понимаете ли, защита частной собственности - это не значит, что если ты успел хапнуть на непрозрачном тендере государственное или народное имущество - то теперь его должны защищать и не задавать вопросов как ты его в частную собственность получил и как ею теперь распоряжаешься. Тимошенко и Ющенко тоже отбирали и передавали идусам меткомбинат. Они тоже вроде как не коммунисты. А получилось вполне цивилизованно.

Что же касается русофобной составляющей, то это скорее ответ агрессивной кремлевской политике, направленной на уничтожение украинского государства как такового.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:28

sensei написав:Может быть. Только программа Свободы предусматривает вместе с запретом КПУ еще и полную люстрацию власти, а иного пути у нашей мафиозно-клановой страны нет. Отбор предприятий у олигархов (глав мафии) - да, похож на метод коммунистов "забрать и поделить"

"Мы готовы поддержать один из их законов, на который они довольно часто обращали внимание - это закон о люстрации."
Первый секретарь ЦК КПУ Петр Симоненко.

Что же касается русофобной составляющей, то это скорее ответ агрессивной кремлевской политике, направленной на уничтожение украинского государства как такового.

Вот пусть и выражают в виде "кремлефобии", а не русофобии.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:30

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

atel написав:Мы готовы поддержать один из их законов, на который они довольно часто обращали внимание - это закон о люстрации."

Обещать - не значит жениться.

А по поводу кремлефобии. Я думаю, в процессе этот термин уточнится. И Вам не стоит этого бояться, как и мне.

Я исхожу из того, что настоящие националисты (давайте вспомним Вячеслава Черновола) не могут сделать своей любимой стране плохо. В отличие от остальных, результат деятельности которых, как говорится, налицо. Националистов боятся, потому что с ними невозможно договориться, и им устраивают автокатастрофы. Потому что просто убийства создадут такую бурю протестов, остановить которую не получится. Это не нанятые за 50 грн студенты. Если эти говорят "будет люстрация" - значит она будет, без обещаний жениться.

Я хочу добавить, что относительно взаимоотношений с Россией - сейчас взаимоотношения перешли в плоскость "душевнобольной украинец - русские врачи" - как с врачами не договаривайся, их задача - лечить. Если нужно - оперативным путем. Мнение больного их мало интересует. Причем это уже не зависит от того, какая партия будет договариваться (над Януковичем в последний раз только посмеялись в Кремле). Так что позиция Свободы по отношению к России адекватна. Тогда Украину будут уважать.
Востаннє редагувалось sensei в Сер 31 жов, 2012 21:44, всього редагувалось 1 раз.
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:41

sensei написав:Обещать - не значит жениться.

"Свобода" точно так же обещает и может не жениться.

sensei написав:А по поводу кремлефобии. Я думаю, в процессе этот термин уточнится. И Вам не стоит этого бояться, как и мне.

Не уточнится. Нет причин. Это сделать тяжело и против психологии националистов. Они не пойдут этим сложным путём.

sensei написав:Я исхожу из того, что настоящие националисты (давайте вспомним Вячеслава Черновола) не могут сделать своей любимой стране плохо. В отличие от остальных, результат деятельности которых, как говорится, налицо.

Давайте вспомним националиста Адольфа Гитлера, который не хотел сделать своей любимой стране плохо?
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 21:49

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

atel написав:Давайте вспомним националиста Адольфа Гитлера, который не хотел сделать своей любимой стране плохо?

Давайте тогда сразу поставим националистов к стенке, приравняв к фашистам? Или может быть дадим им шанс исправить то, что остальные партии наделали в стране?

Видео по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=5LhP8uNBLD0
Здесь Вы видите неадекватного человека? Радикально настроенного Гитлера? С визгом стучащего по столу кулаком?
Востаннє редагувалось sensei в Сер 31 жов, 2012 22:01, всього редагувалось 1 раз.
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 22:01

Оригинальное расследование - http://inpherno.livejournal.com/175169.html
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<123456 ... 80>