Хорошо сказано.
В связи с этим вопрос: как обстоит дело с влиянием на лидеров народа в полит. силе "Свобода"? Чем обеспечена демократия в ней (если она есть)?
|
|
![]() Так реальні покращення і наступають там, де майдани є. Ви ніколи не чули про вуличні акції протесту в Європі та США? Про страйки, як одну з форм майданних протестів, не чули? Так склалося, що влада забуває про народ відразу після виборів і в народу небагато способів нагадати владі про себе - вуличні протести один з таких засобів і засіб доволі ефективний. ![]() Я не є членом "Свободи", а тому розповідати про її внутрішню організацію і організацію комунікацій в ній я не можу і не буду. Цікаво? Прочитайте Статут. Демократія будь-де повинна забезпечуватися участю народу в формуванні влади і прийнятті рішень, принципи виборності, колегіальності, підзвітності... ![]() Из сказанного нельзя сделать вывод о том, что какие-либо проблемы не могли быть решены в суде. [пожимает плечами] Потому что несанционированный митинг может нарушить права граждан, находящихся в непосредственной близости от этого митинга. В случае поступления жалобы от них, действия лиц, подозреваемых в организации митинга будут классифицированы по УК. Правоохранительные органы могут задержать этих лиц до выяснения обстоятельств, либо до предъявления обвинения. ![]() проблеми того рівня, що вирішував я і не повинні вирішуватися десь крім суду - вони носять приватний характер. А от причини, які призвели до цих проблем та створили можливість для їх виникнення, а також проблеми самого процесу вирішення можуть бути вирішені на вулиці бо носять публічний характер.
Якщо ми будуємо поліцейську державу - так і буде, але справа ж не в тому як є, а в тому як має бути. Розумієте різницю? Зараз так, виступивши проти влади з протестом проти її дій або з вимогою вчинити якісь дії маєш усі шанси отримати кийком по печінці, потрапити в буцегарню і бути засудженим самим справедливим судом, а повинен навпаки, мати шанс бути почутим та вирішити проблему. У державі повинна бути влада народу і для народу, а не народ для влади. Вони, влада, обслуговуючий персонал, хай навіть на керівних посадах. Ви можете уявити себе власником підприємства, якого призначений вами директор обкрадає, а коли ви хочете розібратися в ситуації, охорона директора, теж найнята на ваші гроші, лупцює вас і викидає на вулицю? Ні? ![]()
С такой формулировкой я мог бы долго водить Вас вокруг пальца, но не буду. Т.к. понимаю, что Вы пытаетесь сказать. Если есть необходимость донести некое постание до т.н. "власти", значит это нужно делать. Но это нужно делать законными методами, что в принципе не сложно. Так делается в любом правовом гос-ве. Надеюсь, Вы не против того, чтобы Украина была в их числе. ![]() atel
Вы зря тратите время ![]() Свидомость же не лечится. Тем более что это их сайт, их концентрация здесь зашкаливает. Достаточно посмотреть результаты местного "экзитпола" и сопоставить с результатами по стране. Так что Вы фактически лезете со своим уставом в чужой монастырь ![]() Да и потом, зачем мешать людям радоваться, что их партия прошла в парламент. Я например, хоть и крайне отрицательно отношусь к нацикам, тем не менее где-то даже удовлетворен. Во-первых - какой-то противовес власти должен быть. Во- вторых - пусть поработают, покажут себя во всей красе. В 2004 это уже проходили. Результат Ющенко известен. Здесь, с клоуном Тягнибоком и клоунессой Фарион будет еще тот цирк в Раде и, соответственно, тот же результат. Ну и наконец в-третьих - пусть Эуропа посмотрит на результат. Может задумается.
![]() так вы же это раз 10 повторяли(и опять повторяете ![]() ![]() П.С. Вас явно преследует призрак коммунизма ![]()
|
|