Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 3435363738 ... 80>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:32

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

aleksalt написав:вы название ветки читали?

А Вы? Попробуйте перечитать по слогам. Там же ясным украинским языком название написано.
kappkann

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:34

baran написав:
  Дваждыдвашник написав:
  baran написав:Так Черновецкого в списках не было :lol: . А троещинским(молодому большинству) или разрешить наркоту, или мордобой. все остальное им пох., особенно метро

Вы не правы! Метро под боком было бы им очень на руку - не пришлось бы далеко ездить, чтобы привычно ужравшись отламывать рекламные доски и элементы декора в вагонах
:mrgreen:
Ладно.Вычеркиваем-"особенно метро" :D Я просто думал, что сей контингент не любит метро из-за милиции: на входе, переходах, между станциями, выходе

И не только, - бо метро планировалось построить за деньги Москвы :twisted:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:36

odessit2007 написав:можно факт, из аналогичной ситуации когда осудили когото из за высказывания на форуме :wink:
у меня не предположения у меня утверждение :wink:
это у вас предположения :wink:

Вы сразу не сказали, что вопрос касался аналогичной ситуации именно с форумом. А я сразу не понял.
Мы сейчас говорим о т.н. "анонимности пользователя интернета"? Для чего нужен специальный прецендент с форумом?

Центральным районным судом Симферополя вынесен приговор в отношении общественного деятеля за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Прокуратура полностью доказала вину главы общественных объединений в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности или религиозных убеждений). Подтверждено, что в речах, произнесенных оратором на пикетах в июле 2010 года на Ялтинской, 22 и в здании Представительства Президента Украины в АР Крым, содержались высказывания, оскорбляющие национальные чувства лиц определенной национальности.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:59

atel
Мы сейчас говорим о т.н. "анонимности пользователя интернета"? Для чего нужен специальный прецендент с форумом?

насколько я видел вы общались с анонимной форумчанкой, а не обсуждали ситуацию в крыму :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 18:06

odessit2007 написав:atel

насколько я видел вы общались с анонимной форумчанкой, а не обсуждали ситуацию в крыму :roll:

Честно говоря не понял ответа. Вопросы были о другом.
С какой целью Вы спрашивали о специальном преценденте применения ст. 161 к интернет-форумам?
atel

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:27

atel написав:
Центральным районным судом Симферополя вынесен приговор в отношении общественного деятеля за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
Прокуратура полностью доказала вину главы общественных объединений в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности или религиозных убеждений). Подтверждено, что в речах, произнесенных оратором на пикетах в июле 2010 года на Ялтинской, 22 и в здании Представительства Президента Украины в АР Крым, содержались высказывания, оскорбляющие национальные чувства лиц определенной национальности.

мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:36

alisonya написав:мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?

Нужно читать в деле. Я там не был, не знаю.
atel

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:45

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

alisonya написав:мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?

Ну конечно :) Как только речь заходит об оскорблении национальных чувств - так сразу украинцев :)
Татар, конечно. Кого ж еще в Крыму то оскорблять могут? Можно было бы и догадаться. Ну или погуглить на крайний случай.
kappkann

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:55

так или ниаче, поделом ему. наплевал в колодец - получил по заслугам
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2012 20:03

alisonya написав:так или ниаче, поделом ему. наплевал в колодец - получил по заслугам

alisonya, приходите работать в государственную исполнительную службу. :-)
Будет возможность творить разумное и справедливое - на благо Украины.
atel

Профіль

#<1 ... 3435363738 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot, whois2010 і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор