|
Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:32
aleksalt написав:вы название ветки читали?
А Вы? Попробуйте перечитать по слогам. Там же ясным украинским языком название написано.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:34
baran написав: Дваждыдвашник написав: baran написав:Так Черновецкого в списках не было  . А троещинским(молодому большинству) или разрешить наркоту, или мордобой. все остальное им пох., особенно метро
Вы не правы! Метро под боком было бы им очень на руку - не пришлось бы далеко ездить, чтобы привычно ужравшись отламывать рекламные доски и элементы декора в вагонах 
Ладно.Вычеркиваем-"особенно метро"  Я просто думал, что сей контингент не любит метро из-за милиции: на входе, переходах, между станциями, выходе
И не только, - бо метро планировалось построить за деньги Москвы 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:36
odessit2007 написав:можно факт, из аналогичной ситуации когда осудили когото из за высказывания на форуме у меня не предположения у меня утверждение это у вас предположения 
Вы сразу не сказали, что вопрос касался аналогичной ситуации именно с форумом. А я сразу не понял. Мы сейчас говорим о т.н. "анонимности пользователя интернета"? Для чего нужен специальный прецендент с форумом? Центральным районным судом Симферополя вынесен приговор в отношении общественного деятеля за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Прокуратура полностью доказала вину главы общественных объединений в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности или религиозных убеждений). Подтверждено, что в речах, произнесенных оратором на пикетах в июле 2010 года на Ялтинской, 22 и в здании Представительства Президента Украины в АР Крым, содержались высказывания, оскорбляющие национальные чувства лиц определенной национальности.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 17:59
atel Мы сейчас говорим о т.н. "анонимности пользователя интернета"? Для чего нужен специальный прецендент с форумом?
насколько я видел вы общались с анонимной форумчанкой, а не обсуждали ситуацию в крыму 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2012 18:06
odessit2007 написав:atel Мы сейчас говорим о т.н. "анонимности пользователя интернета"? Для чего нужен специальный прецендент с форумом?
насколько я видел вы общались с анонимной форумчанкой, а не обсуждали ситуацию в крыму 
Честно говоря не понял ответа. Вопросы были о другом. С какой целью Вы спрашивали о специальном преценденте применения ст. 161 к интернет-форумам?
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:27
atel написав:Центральным районным судом Симферополя вынесен приговор в отношении общественного деятеля за разжигание межнациональной розни. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Прокуратура полностью доказала вину главы общественных объединений в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их национальной принадлежности или религиозных убеждений). Подтверждено, что в речах, произнесенных оратором на пикетах в июле 2010 года на Ялтинской, 22 и в здании Представительства Президента Украины в АР Крым, содержались высказывания, оскорбляющие национальные чувства лиц определенной национальности.
мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:36
alisonya написав:мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?
Нужно читать в деле. Я там не был, не знаю.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:45
alisonya написав:мне любопытно, о какой конкретной национальности шла речь? предполагаю, об украинцах?
Ну конечно  Как только речь заходит об оскорблении национальных чувств - так сразу украинцев Татар, конечно. Кого ж еще в Крыму то оскорблять могут? Можно было бы и догадаться. Ну или погуглить на крайний случай.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 19:55
так или ниаче, поделом ему. наплевал в колодец - получил по заслугам
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 лис, 2012 20:03
alisonya написав:так или ниаче, поделом ему. наплевал в колодец - получил по заслугам alisonya, приходите работать в государственную исполнительную службу. Будет возможность творить разумное и справедливое - на благо Украины.
-
atel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|