Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Платите тільки за випуск додаткової. Решта тарифи діють як по основній (вона ж підвязана до Вашого спільного картрахунку). Щоб оформити додаткову, потрібно обовязково прийти в банк власнику картки і людині, на яку оформляєте. Доручення не пройде. І ще. Всілякі ліміти, смс тощо може встановлювати тільки власник картки. Ось і все.
seaman написав:[b]PUMB[/b Здравствуйте!Заинтересовал Вильный депозит в гривне.Скажите пожалуйста,есть какая то плата за пользование картой и за снятие процентов на карте?Если я захочу снять весь вклад,то вся сумма переводится Вами на карту или всю сумму можно получить в кассе банка?Есть ли тут какая комиссия банку?И последний вопрос-ставка по депозиту фиксированная на весь срок или банк оствляет за собой право ее изменять?
Про пользование картой - было бесплатно, сейчас с введением пакетов пусть банк разъяснит. Снять весь вклад - без проблем, выводится на карту и забираете в кассе без комиссий. Ставка по депозиту фиксированная. Из личного опыта - был у меня открыт свободный, тут изменились условия и ставка увеличилась. Я в ПУМБ-онлайн закрываю текущий свободный деп, тут же открываю новый с новой (большей) ставкой и все ок. И так уже два раза Потом нужны были средства (немаленькая сумма) - вывел на карту, заехал в отделение, получил без проблем. Так что ПУМБ рулит! Зачет!
Saltan Спасибо Вам за разьяснения.Думаю подержать деньги на этом депозите,пока все утрясется.В случае чего успею выдернуть.На год,на полгода,даже на 3 месяца ложить пока не рискну.Нутром чую,все сюрпризы от банков еще впереди.
clientage написав:Оформляю пакет Классический там есть такая бесплатная фича: Выпуск и годовое обслуживание дополнительной БПК на доверенное лицо. Хочу сделать эту допкарту на жену. А сколько будет стоить жене полнить эту карту через ПОС-терминал в кассе ?
А для доверенного лица нужна какая-то доверенность, сколько она стоит?
Пополнение через кассу будет бесплатное, если новых фокусов не придумают, т.к. пополнение идет через кассу и там не видно чей это счет, максимум посмотрят на имя на карточке. Из практики. Кто из знакомых оформлял доверенность прямо в банке, стоит вроде 50 грн., но точно не помню, могу уточнить.
Не нахожу слов... Сегодня раздали анкету банка ПУМБ для перехода на один из пакетов. Раздавал начальник, все анкеты будут собираться им же, передаваться куда-то секретарю, и там неизвестно сколько лежать в свободном доступе... Пункты "Заявы-анкеты" Пароль для идентификации. данные о семейном положении данные о финансовом положении (недвижимость, сумма депозитов в других банках, счета в других банках с указанием реквизитов и номера счета!!!) Это такая шутка???
Я и так понесу анкету в отделение.. но сама идея-то какая хамская... Интересно, они ведь обязаны защищать данные, им переданные. И КАК они их собираются защищать при таком обращении с информацией???
Хотим еще раз пояснить ситуацию: у нас единая полнофункциональная версия для всех пользователей интернет-банкинга.
Тем не менее, благодарим за предложение. Оно изучается нашими коллегами. Обращаем также внимание, что за комментариями в этой ветке форума внимательно следят коллеги разных департаментов, поэтому любые комментарии и предложения не остаются незамеченными.
1) Для новых вкладчиков открывается Пакет услуг «Депозитный» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание БПК класса MC Standard Unembossed / Visa Classic Unembossed (в соответствии с Тарифами Банка на обслуживание физических лиц). В соответствии с п. 10.3. Тарифы по Пакету услуг "Депозитный" действующих тарифов снятие наличных с использованием карты в банкоматах ПУМБ осуществляется по следующим правилам: 2 бесплатных снятия в месяц, по остальным операциям 0,5%
2)
Если я захочу снять весь вклад,
Вся сумма переводится на карточный счет. Снять наличность с него можно как в банкоматах, так и в кассе.
3) Ставка по депозиту «Свободный» фиксирована на протяжении всего срока действия заключенного договора. Банк не меняет размеры процентных ставок по депозитным договорам, однако право такое за собой оставляет. Подробнее можно ознакомиться в публичном договоре, доступном на сайте в разделе «Документы и файлы» условий наших депозитов: http://pumb.ua/files/rbattachments/stan ... ntract.pdf
Будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 05 лис, 2012 14:50, всього редагувалось 1 раз.