Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 4243444546 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 00:17

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

zeleniy написав:З якої дивини? Не голосувати можна з багатьох причин. Але навіть, якщо людина не голосує свідомо, з якого дива вона повинна приплюсовуватися до когось? Можливо для них не має вибору?

Может и нет. А может Вы опять под дурачка косите. Последнее-вернее.

zeleniy написав:Йопт, не знав... Можна посилання на джерело цього дивного факту?

Ну вы не переигрывайте уж так то. А то я начну думать, что Вы не косите, а такой и есть на самом деле. Не смотря (или благодаря) юридическому образованию.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 00:27

zeleniy написав:Чи ви думали задіти мене цим прищавим вилупком? Наївно...

Ой! А то Вы в 2004 "Ющенко - так" не орали? :mrgreen:
"Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня"
Хотя уверен, что сейчас окажется что и не орали, и к чему тут эта фраза не понимаете :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 00:58

Лучше допустить ошибику, но покраней мере попытатся чтото изменить. Чем сидеть дома сложа руки и ждать пока за тебя все сделают другие.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 08:50

delicious написав:Лучше допустить ошибику, но покраней мере попытатся чтото изменить. Чем сидеть дома сложа руки и ждать пока за тебя все сделают другие.

Согласен. Хотя то, что это ошибка для думающих головой, а не сердцем было понятно изначально. Но я собственно не об этом. Я о "прыщавом вылупке". Интересно, какими эпитетами Тягнибока будут награждать после крушения несбывшихся надежд его нынешние апостолы.

ЗЫ. Хотя про надежды я что-то ничего и не услышал. Человек тут задавал вопрос, какие первые шаги выборцы Свободы ожидают от своих кумиров, но кроме бла-бла-бла на отвлеченные темы никто ничего так и не сказал.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 11:59

kappkann написав: ... А может Вы опять под дурачка косите. Последнее-вернее.
... А то я начну думать, что Вы не косите, а такой и есть на самом деле...

Іншої "аргументації" від вас чомусь і не чекав... :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:13

kappkann написав: Ой! А то Вы в 2004 "Ющенко - так" не орали? :mrgreen:

Оралі... І на майдані були... І що з того? Ющенко перестав чмом бути? Я не за Ющенка стояв, а за себе і свою сім'ю, за свої права. А те, що це чмо зрадило усіх, яка моя вина в цьому? До речі, його зрада була зрозуміла ще до його перемоги - іншого вибору не було і зараз ми бачимо цьому підтвердження...

П.С. Треба буде зараз вийти і захистити свій вибір - вийду і буду захищати, не за Юлю, Сеню, Віталіка чи Олежку - за себе, задля того, щоби влада почала рахуватися з власним народом і його вибором...
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:28

kappkann написав:Человек тут задавал вопрос, какие первые шаги выборцы Свободы ожидают от своих кумиров, но кроме бла-бла-бла на отвлеченные темы никто ничего так и не сказал.

Виконання передвиборчої програми. А першочергово взяти чинну владу за ...опу і перенести цю ...опу з владних кабінетів до кабінетів сусідніх з Тимошенко та Луценко.
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 12:50

delicious написав:

Лучше допустить ошибику, но покраней мере попытатся чтото изменить. Чем сидеть дома сложа руки и ждать пока за тебя все сделают другие.

Кгм...

А что мешает-то прежде, чем "покраней мере попытатся чтото изменить" знаний набраться?

То есть изменить прежде всего себя, а потом окружающий мир сознательно, а не методом тыка или на авось.

Что мешает народу набраться знаний для меня очевидно, но что именно отдельному пересичному --- не совсем)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:00

detroytred написав:
  delicious написав:

Кгм...

А что мешает-то прежде, чем "покраней мере попытатся чтото изменить" знаний набраться?

То есть изменить прежде всего себя, а потом окружающий мир сознательно, а не методом тыка или на авось.

Что мешает народу набраться знаний для меня очевидно, но что именно отдельному пересичному --- не совсем)))

В контексте выборов - как вы видите, каким образом отдельный пересичный со знаниями будет менять окружающий мир? Баллотироваться? :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 13:01

detroytred
Тю, ну вы странный! :D
Со знаниями - думать надо, анализировать, взвешивать.
А так все просто - в 1999 году сказали Кучма хороший, толпа побежала голосовать за Кучму, в 2004 новый указ сверху пришел - Ющенко наше все, вперед на Майдан!, сейчас новый тренд - Тягнибок.
Так и бегают по указке, все просто и думать не надо - только успевай указания выполнять.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор