Україна обрала минуле

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 09:59

voinovev написав:Рассуждения занятные, но ведь выборы - фикция... 20% если и набрали-бы регионы то было-бы им счастье...

националисты и аппазиция без фальсификации набрали бы 25 и что?
19024

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 10:09

twister
А не надо было оппозиции голосовать за новую избирательную систему

Если мне не изменяет склероз, было не так все просто. Было зарегистрировано 2 проекта: этот и "вообще абзац". Ну и дальше - не поддержите этот, внесем второй, "отсемафорим чечеткой" и пеняйте на себя. Вот и получилось примерно как в анекдоте:
пошел мужик на зимнюю рыбалку и взял с собой таксу. Прорубил ополонку, кинул удочку. Тут из ополонки голова коровы и говорит:
- Мужик, дай закурить.
Обалдевший мужик достает сигарету, сует корове в рот. Та перекинула сигарету из угла в угол и:
- Ну и огня.
Мужик поджег зажигалкой. Корова пару раз пыхнула, скакзала спасибо и исчезла в ополонке. Мужик дурными глазами по сторонам, а потом на таксу. А та на задницу:
- А шо я , шо сразу я. Сама обалдела.
Alex12345

Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 10:25

Украина уже начала получать отдачу от того кого выбрала или наоборот - не выбрала:

Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).

ПЫСЫ. От ПР можно всего ожидать...но вышеприведенное ваще абзДац!!!
Интересно - если б он вместо дороги гречку раздавал - чтоб он сделал? :shock: :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 10:39

19024 написав: националисты и аппазиция без фальсификации набрали бы 25 и что?

Які 25? Свобода+Удар+ОО в перерахунку набрали більше 50% по загальнодержавному округу...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:47

taras_tsdrive написав:Аффтар, тебе этот техт в АП написали? :"В любом случае успех “Свободы” отнюдь не является следствием роста в Украине популярности праворадикальной идеологии...... Следовательно, идеологическая составляющая здесь играла второстепенную роль."
или от кгб-шных аналитиков получил? Я эту инфоподачу только и слышу от тех, кто отрабатывет шелудивый заказец, от которого ослиные уши видно за версту.
Кароче, садись, "два"! Хотя начинал анализ в статье как хорошо...

У меня знакомые, голосовавшие за "Свободу", аргументировали свой выбор примерно так - "А пусть Тягнибок им задаст жару в ВР! :twisted: ".
Это в Киеве.
В данной формулировке я действительно не усматриваю правого радикализма. Более того, хотя я голосовал не за них, мне приятно что ими было набрано 13%. Опять же основной мотив тому не рост правого радикализма у меня в голове, а понимание того что в ВР прошли непримиримые противники действующей власти и несмотря на свою малочисленность будут способны вставить немало палок в колеса ПРстам! :wink: Ибо статус радикала их к тому обязывает! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 11:51

voinovev написав:Рассуждения занятные, но ведь выборы - фикция... 20% если и набрали-бы регионы то было-бы им счастье...

+1
Однозначно ПРы дорисовали себе голосов. Вопрос только в точном их количестве!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:06

Все, кто голосовал не за коммунистов, требовавших национализации ключевых отраслей экономики, по факту голосовали за олигархов. А потом будут возмущаться, что капиталисты держат их в черном теле.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:29

cisukr

Цікаво, а як комуністи, перебуваючи фактично при владі і голосуючи синхронно з ПР, могли б здійснити націоналізацію? Невже дядя Рінат дозволив би, щоб його салом йому ж і по губам надавали?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 12:31

cisukr написав:Все, кто голосовал не за коммунистов, требовавших национализации ключевых отраслей экономики, по факту голосовали за олигархов. А потом будут возмущаться, что капиталисты держат их в черном теле.

Уважаемый, Вы серьезно убеждены,что комми будут хотя бы СТАРАТЬСЯ ( я не говорю СДЕЛАЮТ ) национализировать розданное "талантливым" ? :shock: :shock: :shock:

Да уж два непримиримых врага: крупный капитал и коммунистическая идеология. Вместе то перед Рашей на колени падают,то народное добро в Раде раздербанивают.
Купленные,продажные с.уки,цинично обманывающие свой электорат . Из заявленных целей не будет выполнено (даже начинать не будут ) ни одной. ДЕЛ - 0,0%,одна демагогия и ложь!!!
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 13:09

Собственно, недоверие большинства избирателей востока и юга к альтернативным политическим проектам и не позволило конкурентам ПР замахнуться здесь хотя бы на второе место, не говоря уж о победе. Вопреки оптимистическим прогнозам социологов, ни “Батьківщина”, ни “УДАР” так и не смогли по итогам голосования создать сенсацию на “вражеской территории”.

Избиратель юго-востока за балаболов-трепачей не голосует :idea:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему