vmlevchuk написав:Полный.....вы опускаетесь все ниже и ниже.
2 (общий ВВП) - 1 (доход из этого пересичных) = 1 (доход власти) 1 от 2 это 1\2 = 50% (древний мир)
5 (общий ВВП) - 2 (доход из этого пересичных)= 3 (доход власти) 3 от 5 это 3\5 = 60% (современный мир).
50% и 60% --- это разница доходов власть имущих.
Вернитесь в школу двоешник и учите математику за 1 клас, невежда самовлюбленный.
Хорошо.
Пускай я ошибся в том, что не представил в данной форме Ваши уравнения (поскольку Вы не подписали переменные).
Ведь с таким же успехом можно поменять местами - доход власти и доход пересичных.
Есть возражения против такой замены местами?
То есть того, что у меня в формуле "доходом власти" называется отчуждаемое (т.е. выделенная часть).
Ну да ладно.
Но объясните мне вот это:
Дестроит апелирует к последнему параметру и возмущаеться как это мы не понимаем что 1 > 3, ведь же 2 > 1.
Вот такая вот больная логика, поскольку абсолютно нет дружбы с математикой и логикой.
Как у меня (даже исходя из Ваших рассуждений о моих мыслях) должно было быть:
1 (доход власти - в Ваших формулах)
3 (доход пересичных - в Ваших формулах)
И
1 > 3 ---- доход власти Древнего мира больше дохода власти Современного мира.
Эта логика может объясняться только тем, написав формулу (первый раз без подписи переменных) имели в виду именно мою запись, где в конце уравнения:
1 --- доход пересичных Древнего мира
3 --- доход пересичных Современного мира.
И смотрели только на абсолютные величины доходов власти (1 и 2), называемые у меня отчуждаемое. Поэтому писали "отчуждение растет" --- на основании 2 > 1.
Несмотря на то, что в абсолютных единицах доходы пересичных увеличиваются.
И считали, что я смотрю именно на эти абсолютные единицы 1 и 3.
З.Ы. Поэтому Вы все-таки не полностью выполнили мою просьбу, написанную несколько раз:
Очень и очень прошу, Вас.
Выполните хоть одну мою просьбу: "проведите ту же операцию", "подпишите цифры" и покажите мне "убожество" моего "опуса".
1. Покажите мне "убожество моего опуса" с обозначенными переменными
(в отличие от Вашей "уб....", как Вы выражаетесь формы, которую Вы подали первый раз).
И второе.
Объясните вот этот выделенный перл:
Дестроит апелирует к последнему параметру и возмущаеться как это мы не понимаем что[b] 1 > 3[/b], ведь же 2 > 1.
Вот такая вот больная логика, поскольку абсолютно нет дружбы с математикой и логикой.
2. Как это, по-Вашему, я должен был не видеть, что доход "власти" увеличился с 1 до 3 (в абсолютных величинах)?
3. И как я должен возмущаться, что Вы не понимаете "
что 1 > 3".
Три вопроса и всё.Будьте так добры .... уж очень мне нравится, как Вы выкручиваетесь из ситуации.
Когда в своем же примере не поняли долей (именно %), а апеллировали к абсолютным величинам и ещё мне приписывали подобное .....
З.З.Ы. Сначала ответьте на поставленные вопросы. Четко.
По-моему, одна математика. Элементарная. То, о чем Вы здесь постоянно мечтали.
Поэтому четко и ответьте.
Я посмотрю, раз пришлось с Вами на уровень элементарной математики опуститься.
И дам тоже четкий ответ.
А потом пишите всё, что думаете обо мне, я даже Вам возможно всё прощу

Ну а если здоровую логику покажите в приписывании мне, исходя из "Дестроит апелирует к последнему параметру и возмущаеться как это мы не понимаем что
1 > 3, ведь же 2 > 1." ---- то буду даже благодарен.
С ув.