Майже половина українців не мають власного житла

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 20:55

kievlyanka написав:
также читала недавно статью, что Тигипко поддерживает, чтобы молодому специалисту после окончания вуза не платить зарплату, а чтобы он работал бесплатно,

Тигипко выступает также и за приём в Украину мигрантов.

(Представляю, сколько молодых мигрантов ломанутся в Украину, когда узнают, что здесь можно работать бесплатно! :shock: )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 20:58

tyreinua написав:нафиг оно то жилье нужно !!! Скоро в Украине останется миллионов 20 населения - хватит жилья на всех !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Неправильно. Свято место пусто не бывает! Слышал, что вьетнамцы с троещинского рынка уже потихоньку вкладывают честно заработанные :lol: в укр. землю, пока гектарами.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:01

Тигипко - типичный агент ТНК, тот самый экономический киллер,больно уж он ратует за все прозападные реформы. Ещё недавно всё про "грузинское чудо" вещал, теперь примолк однако, чудо ж тазом накрылось... :lol:
А сколько их таких, не раскаяных?
Востаннє редагувалось Doctor Yes в Пон 12 лис, 2012 21:04, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:03

Re: Майже половина українців не мають власного житла

Изя Гуд написав:Представляю, сколько молодых мигрантов ломанутся в Украину, когда узнают, что здесь можно работать бесплатно!

еге ж, ще й заплатять... гарний спосіб підняти ввп до речі, якщо стільки халявної робсили :D :lol: :P
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:13

vasilev80 написав:вадик
Ну почему тоска... У меня тоже стоит пустая двушка в городишке, который уже вымер... Таких квартир там много, брошенных, кое-какие дома уже развалились... целые подьезды превращаются в руины на глазах... выбиты окна, стены рушатся, валятся крыши... А еще есть шикарный дом с участком в 14 соток, но тоже в вымирающем городишке... там нет работы... Вот в чем беда... У нас по области таких мест наберется немало. Так что жилье есть реально, но кому оно нужно, если кроме этих самых стен больше ничего у тебя не будет вообще, а за стены еще платить придется... Пусть бы об этом написали лучше. Жилья не хватает в больших городах, куда все стремятся из таких вот умирающих, ну так это естественно. Предложи тем же очередникам такую руину в мухосранске, они откажутся, сто процентов))))))

Это верно. Я уже писал в этой теме ,что кроме Киева Украины нет. Остальное - Зажопинск. Даже города-миллионники. Хотя,если смотреть из-за бугра,хоть даже ближайшего - Киев и есть тот самый Зажопинск. Менять надо страну,а не город всё в той же стране.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:25

Doctor Yes написав:vasilev80 Вы не поверите, был я пару лет назад в г.Припяти (ЧАЭС),так там такая же картина: жилья полно, но никого вокруг... Нехорошая аналогия какая-то ...

Я тоже там был год назад - тишина,природа,звери,птицы - полно всего ! Так,что аналогия хорошая !
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:28

вадик написав:
  Doctor Yes написав:vasilev80 Вы не поверите, был я пару лет назад в г.Припяти (ЧАЭС),так там такая же картина: жилья полно, но никого вокруг... Нехорошая аналогия какая-то ...

Я тоже там был год назад - тишина,природа,звери,птицы - полно всего ! Так,что аналогия хорошая !

А зверептицы? :wink:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:35

Изя Гуд написав:

Таких не видел. Я не пьющий.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:37

вадик написав:
  Изя Гуд написав:

Таких не видел. Я не пьющий.

Зато они вас видели. (Наверняка)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 21:51

вадик написав:
  vasilev80 написав:вадик
Ну почему тоска... У меня тоже стоит пустая двушка в городишке, который уже вымер... Таких квартир там много, брошенных, кое-какие дома уже развалились... целые подьезды превращаются в руины на глазах... выбиты окна, стены рушатся, валятся крыши... А еще есть шикарный дом с участком в 14 соток, но тоже в вымирающем городишке... там нет работы... Вот в чем беда... У нас по области таких мест наберется немало. Так что жилье есть реально, но кому оно нужно, если кроме этих самых стен больше ничего у тебя не будет вообще, а за стены еще платить придется... Пусть бы об этом написали лучше. Жилья не хватает в больших городах, куда все стремятся из таких вот умирающих, ну так это естественно. Предложи тем же очередникам такую руину в мухосранске, они откажутся, сто процентов))))))

Это верно. Я уже писал в этой теме ,что кроме Киева Украины нет. Остальное - Зажопинск. Даже города-миллионники. Хотя,если смотреть из-за бугра,хоть даже ближайшего - Киев и есть тот самый Зажопинск. Менять надо страну,а не город всё в той же стране.

Яка нэпатрыотычна людына!
Ганьба!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему