yura_ написав:я думаю сейчас покупаны массово откладывают просмотры минимум до конца месяца, у продаванов может начаться паника
С января до апреля 2013 г. сделки с недвижимостью и землей будут заморожены
это связано с изменением законодательства, предусматривающего создание в Украине единой системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременение, а также внедрение государственного реестра прав на недвижимое имущество.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 лис, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
в начале 2008 года в обвал верило примерно столько же, сколько сегодня верит в рост
На форуме домика уже тогда были участники которые говорили, что обвал наступит.
Только УЭ как и положено "загонщику" в обвал "не верил", потому как ему надо было Аленей в бетон загонять.
И сейчас его балобольство "первичку разметут" тоже опосредственно направлено на загон в бетон потенциальных покупателей с кешэм достаточным для покупки "воздуха" у шаромыг.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 14 лис, 2012 13:57, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:я думаю сейчас покупаны массово откладывают просмотры минимум до конца месяца, у продаванов может начаться паника
С января до апреля 2013 г. сделки с недвижимостью и землей будут заморожены
это связано с изменением законодательства, предусматривающего создание в Украине единой системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременение, а также внедрение государственного реестра прав на недвижимое имущество.
Ещё одна мутка от пузыренадувателей запущеная для "отлова" покупателей.
странный вопрос... а зачем вообще человек открывает депозит? Обычно ради получения дополнительной прибыли, или, что-то изменилось за последнее время? Причем открывают в грн. ради сверх прибыли - 25-29% годовых. А теперь при досрочном расторжении договора потерять и на курсе и на том, что не получил проценты - гениально! Уже если вляпался - первое правило - сиди не рыпайся, отбивай высокими процентами убытки. В доллар нужно было ещё летом уйти. Вы описываете примеры каких-то патологических лохов, которые сидят до упора в грн., а потом бегут в обменики скупать подорожавший доллар, но не добегают до них, так-как по дороге скупают технику, автомобили, или если нет холодильников и Ланосов то квартиру, причем как тут пишут растищки: "скупать пачками". Почему в 2009 году когда цена упала в два раза пачками ни кто это скупать не стал?
Дык про "разметут" УЭ говорит, а этот типаж ещё тот трындун. Он в 2008 и в обвал не верил. http://www.radikal.ru
давайте на него и его "знакомый брокер сказал" мы ссылаться не будем...
zahar_ написав:Только УЭ как и положено "загонщику" в обвал "не верил", потому как ему надо было Аленей в бетон загонять.
И сейчас его балобольство "первичку разметут" тоже опосредственно направлено на загон в бетон потенциальных покупателей с кешэм достаточным для покупки "воздуха" у шаромыг.
УЭ контролирует весь рынок недвижимости киева? тот самый глава преступных картелей, по версии вражины?