НБУ справді підготував норму про введення 15%-го податку на

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 14>
Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:10

Goodvin написав:В итоге сделают налог 7,5% и все будут счастливы,хорошо,что не 15%:)))
Будет покупать или продавать валюту с минимальными потерями.. Ничего не поменяется..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:15

Re: НБУ справді підготував норму про введення 15%-го податку

Maleficarum написав:Вы вообще представляете суть работы ПОВ банковского-или агенсткого? Кто их курирует.. Какие "фирмы" существуют по оптимизации налогов? По разруливанию проблем с ОБЭАПМИ и налоговыми разных уровней? Кто держит так сказать сей рынок? И кто живёт с "черноты"? Для того и делается- чтобы лавандоса больше заработать.. Могу правда разочаровать.. МВФ им этого делать не разрешит.. МВФ норму предыдущую о взимании процента с продаж валюты- отменил.. Не станет кредитовать страну в которой импорту ставят препоны..
Представляю,ну и что? Так вот те,кто живут с "черноты" и наживутся. Простым людям не позволят. Вот о чём я веду речь. А где здесь препоны импорту? Скорее наоборот. Именно дорогой,раздутый на панике,доллар и будет вредить импорту. Ведь его,импорт,надо продать. А кому? Нищим людям,у которых доход 100-200 долларов?
Востаннє редагувалось safon_1964 в П'ят 16 лис, 2012 14:18, всього редагувалось 1 раз.
safon_1964

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:16

Самое забавное, что во вчерашней параллельной теме (Минфин и НБУ нашли управу на валютных спекулянтов) некоторые не верили, что НБУ может предложить что-то подобное и считали это уткой.

Не перевелись еще людишки свято верящие в адекватность рыгульской "власти".

Выборы, вроде как, прошли. Так что увидим еще и не такие покращення...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:18

Sergei написав:Выборы, вроде как, прошли. Так что увидим еще и не такие покращення...
Вот это очень верно!
safon_1964

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:27

safon_1964 написав:...
Именно дорогой,раздутый на панике,доллар и будет вредить импорту. Ведь его,импорт,надо продать. А кому? Нищим людям,у которых доход 100-200 долларов?

Результатом падения гривны станет снижение качества и подорожание (в большей или меньшей степени) подавляющей части товаров.

Или Вы, посмотрев на себя или оглянувшись вокруг, сможете найти боле 5% товаров, являющихся на 100% отечественными?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:31

Maleficarum, угу, я об том 8)..
ну, предположим, введут (а уверен, шо не введут) этих шишнадцать %%, ну и шо?? Ведь получается, шо фактически = это будет являться налогом на сбережения в валюте, коих на очень приличную общую сумму, не только на депозитах, а и в кубышках пэрэсичных. И ежу понятно, шо только ленивый и безмозглый согласится платить такие %% с курсовой разнице. Людям в карманы лезут = в прямом смысле этого слова, ёпт..
Да за такое реально могут (следует, должны) на вилы всю их прастию..
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:33

safon_1964 написав:Так вот те,кто живут с "черноты" и наживутся
А те кто сей "закон" желает продвинуть не живут с черноты" Ваш Чивакуня или его окружение налоги платит?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:35

Сергей Малина написав:Maleficarum, угу, я об том 8)..
ну, предположим, введут (а уверен, шо не введут) этих шишнадцать %%, ну и шо?? Ведь получается, шо фактически = это будет являться налогом на сбережения в валюте, коих на очень приличную общую сумму, не только на депозитах, а и в кубышках пэрэсичных. И ежу понятно, шо только ленивый и безмозглый согласится платить такие %% с курсовой разнице. Людям в карманы лезут = в прямом смысле этого слова, ёпт..
Да за такое реально могут (следует, должны) на вилы всю их прастию..

Лучше калаш... :evil: :evil: :evil: Какое дело государству в какой валюте я сберегаю деньги?Это мое личное дело...Если я заработал честно и купил валюту...за что налог?Пусть экономику поднимают.... :twisted: :twisted:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 16 лис, 2012 14:37, всього редагувалось 3 разів.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:35

safon_1964 написав:Скорее наоборот. Именно дорогой,раздутый на панике,доллар и будет вредить импорту. Ведь его,импорт,надо продать. А кому? Нищим людям,у которых доход 100-200 долларов?
А МВФ то это норма-нравится? Они-кредиты даёт для чего? Поддерживают "нацвыробныка" или проталкивают- импорт? Для ИВФ такой налог- минус.. Об этом и говорится Малоборачиваемость лавадоса валютного- удар по импорту..
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 лис, 2012 14:36

Sergei написав:Результатом падения гривны станет снижение качества и подорожание (в большей или меньшей степени) подавляющей части товаров.
Так ведь и я об этом. В этом я вижу подрыв экономики. Ведь удорожание доллара приведёт к росту цен на всё и вся в разы. Это и без того уже на полунищем рынке.
safon_1964

Профіль

#<1 ... 45678 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор