Tyler написав:Но я с Вами согласен: критика чужого выбора и отказ от своего собственного под предлогом "ждем-с" - это намного проще, приятнее и, самое главное, ничего делать не надо.
а что же делать? будут осваивать новые земли в Киеве, будем выбирать, куда мне торопиться? я же киевлянка
Вы совершенно правы. Зачем что-то делать, если можно подождать? Жизнь в спадщине намного интереснее! А если родители рядом, так и работать киевлянке тоже не обязательно -с голоду умереть не дадут, а там, глядишь, и пенсия
Главное - неплохо подготовить защиту на случай непредвиденно хорошего варианта жилья - чтобы заранее знать, что там плохо: самолеты, вертолеты, поезда, да мало ли что... в общем, чтобы такое же, но с перламутровыми пуговицами...
Tyler написав:Но я с Вами согласен: критика чужого выбора и отказ от своего собственного под предлогом "ждем-с" - это намного проще, приятнее и, самое главное, ничего делать не надо.
а что же делать? будут осваивать новые земли в Киеве, будем выбирать, куда мне торопиться? я же киевлянка
Вы совершенно правы. Зачем что-то делать, если можно подождать? Жизнь в спадщине намного интереснее! А если родители рядом, так и работать киевлянке тоже не обязательно -с голоду умереть не дадут, а там, глядишь, и пенсия
Главное - неплохо подготовить защиту на случай непредвиденно хорошего варианта жилья - чтобы заранее знать, что там плохо: самолеты, вертолеты, поезда, да мало ли что... в общем, чтобы такое же, но с перламутровыми пуговицами...
спасибо большое, за юмор, за реальность и трезвость суждений но почему-то киевляне работают, хотя зачем , правда, их очень мало в коллективах, просто коренных трудно найти .... может и отдыхают киевляне, пока приезжие на бетон горбатятся
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 20 лис, 2012 12:54, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:как видим цены в столице в период мягкого развития кризиса (до 1999 года) стояли на месте, в период обострения 1999-2001 упали примерно с 1100 дол/метр до 850-900 дол, а после объявления дефолта резко пошли вверх, даже не потоптавшись на месте. причем не упали даже в 2008 году, видимо изза низкой базы (эффекти примерно как в беларуси во время девала 2010-2011 гг).
вот такие дела.
Ну Вы даете! Какое отношение имеет Аргентина и Беларусь к нам? Мы считаем, что есть пример Украины, причем только в 2008 году. А все прочие годы и прочие страны нам не интересны.
интересно, какие у них тогда были ставки на депо в песо? 30%?
спасибо большое, за юмор, за реальность и трезвость суждений но почему-то киевляне работают, хотя зачем , правда, их очень мало в коллективах, просто коренных трудно найти .... может и отдыхают киевляне, пока приезжие на бетон горбатятся
Пожалуйста. Мой пример только подтверждает Вашу картину мира - понаехавших в моем офисе большинство. Включая меня. Киевлянам остается только гордиться происхождением
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 20 лис, 2012 13:01, всього редагувалось 2 разів.
Tyler много у меня знакомых - квартиры на Большой Житомирской и на Владимирской, работали лет десять в разных организациях, сами снимали дешевые квартиры на окраинах Киева, свои сдавали в аренду.... позже продали свои хаты и купили себе хаты возле метро.... остальные суммы разместили на депозиты.... спрашивается на хрена работать, если такая пляска
kievlyanka написав:Tyler много у меня знакомых - квартиры на Большой Житомирской и на Владимирской, работали лет десять в разных организациях, сами снимали дешевые квартиры на окраинах Киева, свои сдавали в аренду.... позже продали свои хаты и купили себе хаты возле метро.... остальные суммы разместили на депозиты.... спрашивается на хрена работать, если такая пляска
kievlyanka написав:Tyler много у меня знакомых - квартиры на Большой Житомирской и на Владимирской, работали лет десять в разных организациях, сами снимали дешевые квартиры на окраинах Киева, свои сдавали в аренду.... позже продали свои хаты и купили себе хаты возле метро.... остальные суммы разместили на депозиты.... спрашивается на хрена работать, если такая пляска
PS рекомендую почитать одного блогера - Авраам Болеслав Покой. Желательно что-нибудь относительно раннее. Из недавнего: http://www.odnako.org/blogs/show_19807/ Вам понравится, ручаюсь.