|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:07
yura_ написав: kievlyanka написав:меня тоже интересует, почему именно Соломенка?
нравится
тогда понятно, это радует, что вам там комфортно
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:08
Faceless написав:И это СРЕДНИЕ ставки Итого если оперировать ставками выше средних, то диапазон по вкладам - 7-9% Если оперировать портфелем - минимум 10%
Я ведь не спорю))) А еще есть ПИФы, рынок акций, золота. Играйтесь, коль охота))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:09
Frant написав: Oven написав:Доходность 6% в год - мечта... как назвать человека, при долларовой ставке 10%?
Овен, я в очередной раз убедился, что живете Вы в Шепетовке))): 1) Доходность при сдаче квартиры в аренду около 7% 2) Большинство банков дают по депозитам в СКВ 4-8%.
вы Frant скинхед какой-то. Я понял из написанного, что быть жителем Шепетовки это постыдно, вы презираете жителей Украины которые не обзавелись "хрущевкой у метро", вы пытаетесь так компенсировать какие-то ваши комплексы? Около - около... Вам наверное дают "под 4-8%" как жителю элитной хрущевки, депозит называется: "элит-хрущевский" - на сумму от 100 грн. или 12 долларов до 200 грн. или 25 долларов. - без права пополнения, - без права снятия. - проценты получать в фонде гарантирования вкладов, после дождика в четверг.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:09
kievlyanka написав:тогда понятно, это радует, что вам там комфортно
другие сопоставимые варианты не дают выигрыша по цене, но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ уступают по расстоянию до работы
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:12
yura_ написав: Oven написав: yura_ написав:Кстати, ситуация на КРН должна вот-вот стремительно изменится... Дело в том что как я и говорил в Днепре покупаны точно так-же в октябре вымели все недорогое спрычыныв ПОДОРОЖАНИЕ технического плана. Однако, прошло 2-3 недели и рынок практически востановился до обычных отметок. Потому киевские продаваны еще недельку-две повыделываются и будут снижаться на 5...10% (если аленей с кешиком снова не погонят на убой законом про 16%)
да будьте-же вы последовательны! Дорожает значит дорожает, дно пройдено, впереди рост. А вы заднюю включаете.
я объективен, и оперирую фактами почему киев до сих пор не отыграл цены к сентябрьским-октябрьским пока непонятно
не все так просто... место "я объективен" уже занято, занято известным персонажем, он-же амбициозный, он-же успешный.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:15
Frant написав:А еще есть ПИФы, рынок акций, золота
они все рано или поздно проигрышные
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:15
yura_ написав: Oven написав:что меняет этот нюанс - объясните, в плане инвестиции, её доходности?
то что аренда квартиры которую я буду покупать на данный момент оценивается не менее 550уе
я понял. Правда не очень... Вы покупаете для жизни, а не для сдачи, поэтому от куда "аренда квартиры..."? А лох платит $550 + коммуналку? То есть этот раб аренды будет выдавать за хрущь на Соломенке $600 в месяц?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 14:16
kievlyanka написав: Frant написав:А еще есть ПИФы, рынок акций, золота
они все рано или поздно проигрышные
вы за строителя сегодня?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
kievlyanka написав:они все рано или поздно проигрышные
Особенно золото 
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Сотни жильцов потеряли все, что собирали всю жизнью. Сейчас погорельцев расселяют в гостинице.
Пожар произошел сегодня в полночь в здании на улице Мазепы 3/5. (Печерск м. Арсенальная)
В жилом доме загорелся чердак, и по деревянным перекрытиям пламя распространилось по внутренним помещениям здания. В это время в доме находились десятки жильцов… В считанные минуты пламя охватило 600 метров квадратных площади. Немедленно к месту происшествия прибыли спасатели и "скорая". Кстати, в тушении пожара принимало участие 23 единицы техники. Пожар в жилом доме удалось потушить только через два с половиной часа. К этому моменту большинство коридоров и квартир были уничтожены, или повреждены огнем.
Из городского бюджета будет выделено по 10 тысяч гривен на квартиру в доме по улице И.Мазепы, который горел сегодня ночью, для решения социально-бытовых вопросов.
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|