|
Герман хоче заборонити згадування Різдва в рекламі пива |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 29 лис, 2012 14:52
Pan380 написав:А в рекламі Кока-коли можна? А в чому різниця? Одні рекламують "отруту" для дорослих, другі - для дітей...
+ 1.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 17:36
Я полностью поддерживаю такую инициативу и конечно было бы хорошо,если запретили бы рекламу алкоголя и табака,а также подняли цены настолько,чтобы было уже затруднительно покупать себе много алкоголя.По поводу кока-колы,то ее тоже нужно запретить.Это яд
-
elenazoria
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 17:52
elenazoria написав:Я полностью поддерживаю такую инициативу и конечно было бы хорошо,если запретили бы рекламу алкоголя и табака,а также подняли цены настолько,чтобы было уже затруднительно покупать себе много алкоголя.По поводу кока-колы,то ее тоже нужно запретить.Это яд
"Этот чудо самогонный аппарат...". Может дать альтернативу, вместо запрета или радикального повышения цен? В США тоже был период, когда запретили алкоголь. Чем закончилось, думаю Вы знаете. Если у нас повысить цены на алкоголь, будет тоже самое, что и при запрете. Только запрет будет финансовый.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:17
Вовчик,вы,видимо,сами бухнуть любите,поэтому такая реакция.Не выдумывайте.Сейчас бутылка стоит 40 гривен,а будет стоить 140( и вы говорите,что все будет точно также?)Нет,не будет.Вы не США вспоминайте,а к примеру Австралию,в которой на курение нужно лицензию получать и то,на определенное количество сигарет.И никто не жалуется.Так,что конечно легче оставаться алкоголиками и бежнотой,чем бороться и становится лучше.Такие,как вы у меня вызывают отвращенние
-
elenazoria
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 13:20
ага, не забудьте запретить пить кагор, и зекам бить купола)
А вообще это все высосано из пальца, так как госпожа Ганя просто выплеснула поток своего невменяемого ПР сознания на платформочке Корра
Обсуждаем?
http://www.facebook.com/beertaster.com.ua/posts/505992732758417
-
a_keycell
-
-
-
-
-
-
|
|