|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:45
kievlyanka написав: Козак-характерник написав:.Что будет в случае моратория?...А не есть ли эти мелкие огрехи в договорах,подстраховкой банка для "кидка" клиента в кризисной ситуации?
хватит жевать одно и тоже, мы уже вложились и не собираемся уходить из банка, если вы не клиент банка, то чего на ветке кричите о крахе? как мне не нравятся истеричные люди.... ну да ладно, я спокойна и весела 
Позвольте цитату из меня....  А где я кричу о крахе?Просто оговариваю возможные неблагоприятные последствия....  Исходя из условий договора и фактического поведения менеджеров банка...И что в этом банки есть риски...надеюсь никто не отрицает....  Вот вас предупреждали изначально о фактическом сроке депозита?Или пытались умолчать данный момент?Да...действительно...банк как и человека судят по действиям...и это правильно...но также и по намерениям...  Лично меня пытались ввести в заблуждение относиельно реального срока договора....и мне это не понравилось....и я высказываю свое мнение.Если у других было иначе....что же...отлично...  Чесность-залог доверия!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 05 гру, 2012 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:46
Козак-характерник написав:Лично мкеня пытались ввести в заблуждение относиельно реального срока договора.
все объясняется в банке, может вам попался некомпетентный экономист? странно, я в отделении банка часто вижу пенсионеров и людей пожилого возраста, может им как-то иначе поясняют условия договора?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:53
kievlyanka написав: Козак-характерник написав:Лично мкеня пытались ввести в заблуждение относиельно реального срока договора.
все объясняется в банке, может вам попался некомпетентный экономист? странно, я в отделении банка часто вижу пенсионеров и людей пожилого возраста, может им как-то иначе объясняют?
Уж не знаю... Диалог был такой....Я:"Позвольте...здесь ошибка...указан другой год!"  Мне в ответ:"Нет это депозит на 1 год!"....Я:"Но здесь черным по белому указан срок-2 года?"....Мне:"Ну это у нас договор такой!Нет только на год."....Про себя думаю:"Какой такой?"  Далее спрашиваю:"А если мораторий?Мои деньги зависнут еще на год под смешной %?"  ...А в ответ тишина...и мертвые с косами....  Подписал...дома посмотрел...обдумал...и решил...береженого Бог бережет...  Через месяц досрочно разорвал...
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:55
Козак-характерник написав:Далее спрашиваю:"А если мораторий?Мои деньги зависнут еще на год под смешной %?"
хотите наивным прикинуться?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:56
kievlyanka написав: как мне не нравятся истеричные люди....
Понимаю...пощекотал нервы своим постом....Исчезают аргументы...переходим к описанию личности оппонента.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:57
kievlyanka написав: хотите наивным прикинуться?
Все про меня и про меня....может про банк лучше побеседовать? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 16:58
Козак-характерник написав: kievlyanka написав: как мне не нравятся истеричные люди....
Понимаю...пощекотал нервы своим постом....Исчезают аргументы...переходим к описанию личности оппонента.... 
вы же свои посты пишете в порыве недовольства, а это ощущается через строчки я мощная как сталь выступления в судах - дало закалку не обращать внимание, я просто констатирую свои наблюдения 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 17:03
Козак-характерник, Ви праві, про це вже на цій гілці багато раз говорили. Особливо загострював на цьому увагу шановний Плюшкін.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 17:03
kievlyanka написав: я просто констатирую свои наблюдения 
Так ведь и я...  Или неудобные моменты нужно заретушировать?  А ведь они есть...и это факт...  Другой вопрос в том....идти или не идти на эти риски?Личное дело каждого....а ветка поможет людям в этом разобраться объективно.Вот ваш опыт...вот мой...и неважно,что я уже не клиент....но сужу из собственного опыта,а не из досужих разговоров и домыслов....Или,пардон,желаете слушать только хвалебные оды?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-